![]() |
я имею ввиду роды
|
девочки, я пошла спать, а то время уже многовато .
Спокойной ноченьки вам :girl_in_love: |
Я еще вот удивилась, что мне два врача уже сказали, что я должна много воды пить при Б, что минимум 2 литра. А вам вроде говорят что наоборот надо ограничивать.. Ну и как вот быть :)
|
Воды надо много пить, если нет отеков. Чем больше пьешь (ну 2л), тем лучше почки гоняют ее. И отеков вполне и не будет возможно :)
я выпиваю ок 2,5 литров ежедневно урезают воду, когда уже есть отеки (а они далеко не у всех есть ;) ) |
[QUOTE=Гербера;3502176]девочки, я пошла спать, а то время уже многовато .
Спокойной ноченьки вам :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3502168]:-! как всё сложно ! неужели всё это нас ждет :-! не верится :-![/QUOTE]
ой да) и главное - как скоро :))) ;) :girl_in_love: |
Это у нас получается говорят пить как можно больше, мне прям сказали пей, пей и пей :)
|
И мне также ;)
|
Оль, ты тут еще? :) Ты будешь молокоотсос покупать? И если да, то какой? (электрич./ручной) и какой фирмы.
|
Девочки всем приветик! :girl_in_love:
У кого недельки с недельками!:preg: |
Привет девочки!!! Мы вернулись))) Накатались, нагулялись, а главное папу нашего выгуляли(у него небольшой отпуск был-остался довольным)
|
Всем привет!
Неделек с недельками! |
Всем привет, вчера меня сайт так и не пустил. Поздравляю всех у кого недельки!
[QUOTE=Гербера;3501848]Привет ! Наконец-то пузяка заработала:))) Вилочка, поздравляю с успешным походом на узи !! 1450 грамм !! Здорово как !! Я тоже жду не дождусь узи. У меня сегодня животик побаливал как-то, где-то внутри внизу....не знаю как обьяснить%-0 похоже на легкую боль перед месячными... переживаю не знай как... хочу на узи скорее:-![/QUOTE] У меня довольно часто так бывает, прям боль такая как при месячных, стала пить магне В6 вроде пореже, но все равно тянет, очень переживаю, один раз всю ночь живот сильно болел, спасла только ношпа. Вот пока наблюдаю если такое будет усиливаться придется в больничку ложиться. [QUOTE=Lizik777;3503333]Привет девочки!!! Мы вернулись))) Накатались, нагулялись, а главное папу нашего выгуляли(у него небольшой отпуск был-остался довольным)[/QUOTE] Привет, как дорога? Нормально перенесла? Ну расскажи немножко по-подробней, как с погодкой, тоже с удовольствием куда-нибудь смоталась, но у нас ремонт и с пятницы муж уже на работу выходит. Поздравляю с декретом!!! |
[QUOTE=Alooonka;3503431]Всем привет!
Неделек с недельками![/QUOTE] Привет, а нам с тобой неделька осталась до декрета, я уж жду не дождусь. Опять как ждешь круглую дату время тянется. |
Привет всем!Неделек с недельками!!!И с прошедшими праздниками!))
Девочки,как ваши пузики поживают?!)))) |
привет пузатики!
как дела? у меня орз:( мороженого на жаре поела:( а это мы) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/30/c67c532dee0e.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1105/30/c67c532dee0et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;3503734]привет пузатики!
как дела? у меня орз:( мороженого на жаре поела:( а это мы) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/30/c67c532dee0e.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1105/30/c67c532dee0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая прелесть, фото супер. Поправляйся! Какой все-таки аккуратный животик, честно завидую. |
[QUOTE=ЛиЯн;3503723]Привет всем!Неделек с недельками!!!И с прошедшими праздниками!))
Девочки,как ваши пузики поживают?!))))[/QUOTE] Привет, мое пузико растет не по дням а по часам и больновато выпячивает разные части тела, как упрется куда-нибудь, я прям замираю такая боль пока не перевернется прям не дышу не шевельнусь. А вы как? |
[QUOTE=Пушися;3503593]
Привет, как дорога? Нормально перенесла? Ну расскажи немножко по-подробней, как с погодкой, тоже с удовольствием куда-нибудь смоталась, но у нас ремонт и с пятницы муж уже на работу выходит. Поздравляю с декретом!!![/QUOTE] Все было супер. Дорога тоже за исключением 100км в курской области(там ужас просто был).Ходили очень много(бандаж спасал).Насмотрелись красотищь, там было тепло. |
[QUOTE=Пушися;3503777]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
такая прелесть, фото супер. Поправляйся! Какой все-таки аккуратный животик, честно завидую.[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |