![]() |
[QUOTE=Миленка;2288504]Привет.
Щас бурой в глицерине обработала там, оставила бинтик на неск. минут там, а оттуда потекло. Это нормальная реакция на буру?[/QUOTE] Сорри, возможно за глупый вопрос, но что такое [U]буру[/U]? |
[QUOTE=Feadin;2288471]Эх, что-то спать вааще-вааще захотелось. А масявка только проснулся. Копошится чего-то. Пойду я, наверное, спатки.
Всем спокойной ночи. Если кто рожать - удачи!!![/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2288472]Споки!Мы тож спать![/QUOTE] Сладких снов!!! :zzz: [QUOTE=Belchonok;2288490]Всем привет. Я как всегда вовремя. Все спят небось?[/QUOTE] Я не сплю :) Смотрю фильм и попутно вышиваю :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288512]
Я не сплю :) Смотрю фильм и попутно вышиваю :)[/QUOTE] Не знаю на сколько ты веришь, но вышивать и вязать не советуют в Б. А еще у нас сегодня начался пост до завтрашнего вечера. Так что и по телеку ничего нет, только если американские фильмы и российские. И мне спать не хочется, хотя желательно бы. Завтра надо встать пораньше и продолжать готовить детскую комнату с мужем. а то в воскресенье выйдет на работу и опять пиши пропало, а мне в понедельник в больницу положат и симуляцию будут делать. Так что не успеем. |
[QUOTE=Belchonok;2288518]Не знаю на сколько ты веришь, но вышивать и вязать не советуют в Б.
А еще у нас сегодня начался пост до завтрашнего вечера. Так что и по телеку ничего нет, только если американские фильмы и российские. И мне спать не хочется, хотя желательно бы. Завтра надо встать пораньше и продолжать готовить детскую комнату с мужем. а то в воскресенье выйдет на работу и опять пиши пропало, а мне в понедельник в больницу положат и симуляцию будут делать. Так что не успеем.[/QUOTE] Я знаю это поверье, но не верю в него :) Я полагаюсь исключительно на Бога - как он решит, так и будет :) А почему кладут на стимуляцию?? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288526]Я знаю это поверье, но не верю в него :) Я полагаюсь исключительно на Бога - как он решит, так и будет :)
А почему кладут на стимуляцию??[/QUOTE] На Б-га надейся, а сам не плошай. У меня нашли сахар на 6-ом месяце. У нас делают анализ крови в поиске "скрытого сахара". Думаю это везде так. Конечно без последствий - без инсулина, но при его присутствии, врачи не дают перехаживать. Так что в понедельник, а это выходит 40недель +1 день(если до.... не рожу), иду на последний прием к врачу и он пишет направление в больничку. |
Так что про буру , девочки?
|
Пойду ка я тоже телек посмотрю. Посмотрим, что ваша Россия показывает.
[QUOTE=Миленка;2288537]Так что про буру , девочки?[/QUOTE] Я написала что не знаю, что такое [U]буру[/U]. |
[QUOTE=Belchonok;2288543]Пойду ка я тоже телек посмотрю. Посмотрим, что ваша Россия показывает.
Я написала что не знаю, что такое [U]буру[/U].[/QUOTE] БУРА:girl_haha: |
Так что это такое? :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288551]Так что это такое? :)[/QUOTE]
Ой, ну это жидкость для санации "выхода" от молочницы, по научному натрия тетрабората |
[QUOTE=Миленка;2288554]Ой, ну это жидкость для санации "выхода" от молочницы, по научному натрия тетрабората[/QUOTE]
Лен, это нормальная реакция. У меня от буры резкое жжение+лило оттуда. Но особого толка от нее не вижу... А я спала-спала... муж позвонил и отчитался, что едет домой... |
Мне правда какая-то хрень в этот момент снилась. Кто-то кого-то призраками пугал....
|
О! Спасибо! А я уж было напугалась, что за хр..нь! Надо лечь на другой бочок, чтобы ужастики перестали сниться
|
Ок! ща попробую!
Спасибо! |
[QUOTE=Feadin;2288560]Мне правда какая-то хрень в этот момент снилась. Кто-то кого-то призраками пугал....[/QUOTE]
:-D Что только не присниться беременной :-D :-D Ладно, девулечки, мы баиньки пойдем :) Всем спокойной ночи :) |
спите уже?
|
Всем доброе утро!с недельками!
у нас дело в том что мне очень нравится имя Тимофей, а муж из-за какого-то знакомого не хочет так называть...говорит буду все время его вспоминать и ржать..ну балда блин:(:-D мне сегодня всю ночь снилась жуть(((то мужа избили,то мы вместе с сестрой родили дочек:-! а еще все таки удалось уломать нашего папу вчера:)где-то с 4 часов сначала много маленьких розоватых комочков было,а теперь к ним присоеденились такие уже средние сопли с прожилками(я так понимаю это пробка), но если с прожилками красными значит не много осталось??? как у вас ночь прошла?:) |
Доброе утро!!! :)
Наташ, еще одна папатерапия для закрепления результата - и будем поздравлять!! :))) А я сегодня фигово спала - меня комары просто замучали! И так хожу вся искусанная дальше некуда просто!!! :-E |
Привет Сашуль)да думаю на еще одну он не согласиться)))я вчера его и так долго уговаривала:))))
где ты комаров то нашла:) |
[QUOTE=Наталюша;2288764]Привет Сашуль)да думаю на еще одну он не согласиться)))я вчера его и так долго уговаривала:))))
где ты комаров то нашла:)[/QUOTE] Блин, да не знаю я откуда они - вот все удивляются!!! А я перед сном пылесосом собираю по десятку, и утром столько же!!! :-E Они здоровые, сволочи, просто звери!!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |