![]() |
[QUOTE=Кузька;952570]это уже хорошо!!!:)))[/QUOTE]
это просто прекрасно!!! Я как вспомню, как по 6-7 раз вставала, мне аж дурно :) |
Эх как же хочется чтобы деть спал в своей кроватке всю ночь и не просыпался, мы в кроватке не спим и пол ночи бодрствуем:(
|
с тех пор как ребенок спит с нами я не знаю сколько раз он просыпается-в полусне на автомате сисю сую и сплю дальше..хоть высыпаюсь более менее..
|
[QUOTE=Кисулечка;960829]Эх как же хочется чтобы деть спал в своей кроватке всю ночь и не просыпался, мы в кроватке не спим и пол ночи бодрствуем:([/QUOTE]
Мы до 3-х месяцев просыпались только один раз ночью, а теперь он спит в своей кроватке всю ночь!!! |
[QUOTE=futuremama;960853]с тех пор как ребенок спит с нами я не знаю сколько раз он просыпается-в полусне на автомате сисю сую и сплю дальше..хоть высыпаюсь более менее..[/QUOTE]
Вот-вот...хоть спишь. .И деть спокойнее. |
везёт вам...у нас вообще не спит((( до 4 утра муж с ним сидит, я только кормить встаю, а с 4 утра и до следующего вечера я с ним сижу....у нас колики(((
|
[QUOTE=bibha;985732]везёт вам...у нас вообще не спит((( до 4 утра муж с ним сидит, я только кормить встаю, а с 4 утра и до следующего вечера я с ним сижу....у нас колики((([/QUOTE]
это надо пережить :( а против колик что-ниб даешь? |
[QUOTE=bibha;985732]везёт вам...у нас вообще не спит((( до 4 утра муж с ним сидит, я только кормить встаю, а с 4 утра и до следующего вечера я с ним сижу....у нас колики((([/QUOTE]
У нас тоже не спал ппц это какой то, но все пройдет реже будет по ночам не спать, блин так жалко вас |
Мы просыпаемся 1 раз покушать, а иногда всю ночь дрыхнет:girl_haha: ТТТ!
|
Мы ложимся в 1-2 просыпаемся в 6-8 перекусить и спать до 11-13...
|
Мы засыпаем в 20 30 -21 00 просыпаемся в 6-7 утра и еще сто раз перекусим ночью
|
Анюта сегодня спала с 23 до 8 с одним перекусом в 3!!! Такой кайф, жаль у меня бессонница, как назло
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1089119]Анюта сегодня спала с 23 до 8 с одним перекусом в 3!!! Такой кайф, жаль у меня бессонница, как назло[/QUOTE]
Да так всегда когда тебе ребенок разрешает поспать фиг уснешь |
мы раза 3
|
Мы 1 раз в 5 утра... а потом спим до 9.
|
1 раз:)))
|
моя козявочка раньше просыпалась раз по 5-6 за ночь на сисю... а потом, вот почти в полтора завязали с ГВ :( - перестала просыпаться вообще, ну максимум 1 раз, соку попить...
|
Ленка просыпается каждые 1-1,5 часа. раньше просыпалась еще чаще, но так как мы спим вместе, я этого практически не замечаю :)
|
Маргаритке уже год и три месяца. С 6 месяцев мы ночью не просыпаемся, только иногда когда пить захочет. Так мы ложимся спать в 22:00 и просыпаемся 8:00! Режим выработан! После праздников тяжело восстанавливать режим, ложимся как обычно, а вот засыпаем с трудом!:)
|
Мы ложимся спать в 23.30 - 00.00 и спим до 10.00 с одним перекусом в 5-6 утра
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |