![]() |
[QUOTE=hellgaspb;729404]так красиво!!:)))[/QUOTE]
Спасибо.:pig_ball: Девочки,у моего мужа через мес д.р.Тоже хочу такой сюрприз.:) |
[QUOTE=Иринка.а;729420]Спасибо.:pig_ball: Девочки,у моего мужа через мес д.р.Тоже хочу такой сюрприз.:)[/QUOTE]
Устроим))))):))) |
[B]Chansy[/B] Ну как братишка после дня рождения?Догадался или ты может раскрыла наш секретик?
|
Девочки привет!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"] заказ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Завтра 7.09.09 [/SIZE][/COLOR]у моей подруги Марины ДР,ей исполняется 27 лет! телефон +79034509439 веселый,общительный человек. мужа и детей нет,но она о них давно мечтает. поздравьте её пж-та:girl_in_love: . приколы приветсвуются. поскольку она оч.любопытна ,бует перезванивать, меня не сдавайте%-0 на меня то она не подумает по любому:-Р в данный момент она на черноморском побережье зарабатывает на окружающих;) так что её реакцию я к сожалению не узнаю))) |
Поздравим!:)))
|
отСМСимся))))
|
что нибудь пошлю))
|
Девочки, сестра выходит замуж, такие заказы берете?
|
))) тут по моему любые поздравления принимаются.
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;733453]Девочки привет!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"] заказ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Завтра 7.09.09 [/SIZE][/COLOR]у моей подруги Марины ДР,ей исполняется 27 лет! телефон +79034509439 веселый,общительный человек. мужа и детей нет,но она о них давно мечтает. поздравьте её пж-та:girl_in_love: . приколы приветсвуются. поскольку она оч.любопытна ,бует перезванивать, меня не сдавайте%-0 на меня то она не подумает по любому:-Р в данный момент она на черноморском побережье зарабатывает на окружающих;) так что её реакцию я к сожалению не узнаю)))[/QUOTE] з.ы. Маринка любит када её называют Марина Александровна;) фифа она у нас ишшо та:-D |
Экс-Колобочек я шлю смс с инета, это же билайновский номер у нее. какого региона?
|
[QUOTE=hellgaspb;735216]Экс-Колобочек я шлю смс с инета, это же билайновский номер у нее. какого региона?[/QUOTE]
ага билайн. краснодарского края кажись |
Отправила! Отчет пришел! :))) Веселые медузы я сегодня )))))))))))))
|
отправила вот что (извини, но с фантазией у меня туго, да и с количеством знаков помещающихся в смс): Марина Александровна! с днем рождения вас!желаем вам найти мужа, такого же красивого и умного как вы, а детишек мы вам принесем! служба доставки "Аист"
|
Она мне пишет: Спасибо. А кто это? Оч интересно:) ща отвечу )))))))))
|
Мы разве не подписались? Медузы мы, вчера нашли телефон в море и решили сделать тебе приятно, дорогая Марина!
И по-моему она мне только что звонила с другого номера ))))))))Я ответила, и сразу бросили трубку! Ухахахаха |
[QUOTE=Тимилена;735378]Мы разве не подписались? Медузы мы, вчера нашли телефон в море и решили сделать тебе приятно, дорогая Марина!
И по-моему она мне только что звонила с другого номера ))))))))Я ответила, и сразу бросили трубку! Ухахахаха[/QUOTE] :-D :-D :-D ты молодец! |
Теперь спрашивает, есть ли имена у медуз? и она очень тронута :) Я ухожу в несознанку )))))))))))
|
Экс-Колобочек, ты ей потом будешь хвастаться, что это ты так ее поздравила, верней мы?
|
щас скину чего нить :)
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |