![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;2601319]новые серии идут!!! сегодня которая будет вечером вобще класс! Таня беременна!!!![/QUOTE]
Ух ты, надо обязательно посмотреть:))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2601319]новые серии идут!!! сегодня которая будет вечером вобще класс! Таня беременна!!!![/QUOTE]
вечером не получается смотреть! Буду таращится с утреца!:) |
Вчера не получилось посмотреть Универ, и сегодня никак. Девочки, кто вчера смотрел: Таня правда забеременела?
|
[QUOTE=Алинчик;2606696]Вчера не получилось посмотреть Универ, и сегодня никак. Девочки, кто вчера смотрел: Таня правда забеременела?[/QUOTE]
да) с тестом Саше об этом сказала |
Саша даже мимо стула сел, а потом побежал обнимать Таню!
|
Да классная серия вчера была) А сегодня наверное папке говорить будут и мириться)))))
|
сегодня пятница,след серия ток в понедельник(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2606754]да) с тестом Саше об этом сказала[/QUOTE]
а когда повторы то идут новых серий? утром старые серии крутят. |
[QUOTE=ПИришка;2607394]а когда повторы то идут новых серий? утром старые серии крутят.[/QUOTE]
вечером,точно не помню,то ли в 18,18.30 где то так |
Ир,специально для тебя посмотрела,[B]в 18.00[/B]!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2607508]Ир,специально для тебя посмотрела,[B]в 18.00[/B]!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL] Спасиб, Гульчик! |
[QUOTE=ПИришка;2599889]А мне новые серии ни как не попадаются! все старенькие пересматриваю!:) и то тут помню, там не помню!:)[/QUOTE]
Они сначало старые показывают, а в 20.00 новые. [QUOTE=Гульнара Н.;2601319]новые серии идут!!! сегодня которая будет вечером вобще класс! Таня беременна!!!![/QUOTE] Ага здорово.:))) |
Очень нравится этот сериал! Сплошной позитив, только никак не дождусь, когда же Полину раскусят... :-E
|
Да, я тоже очень этого жду!
И очень интересно, как Саша с Таней расскажут Сильвестру про Танину Б |
Да, очень интересно! Как и когда... Как же он обрадуется, наверно... Помните его реакцию, когда предполагалось, что Таня Б (была уже как-то такая серия)?.. Маленький "Силичка"... :-D
|
видали какой пуз у Тани на третьем-то месяце;):)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2689307]видали какой пуз у Тани на третьем-то месяце;):)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, я зла!!! У нас в 20.00 врубается дебильное местное телевидение, чтоб его!!!! Когда еще новые серии посмотрю... Смотрю только утром, в 9.30
|
[QUOTE=Foxxy;2689586]Девочки, я зла!!! У нас в 20.00 врубается дебильное местное телевидение, чтоб его!!!! Когда еще новые серии посмотрю... Смотрю только утром, в 9.30[/QUOTE]
у них повтор вечером. |
[QUOTE=Софьюшка;2689307]видали какой пуз у Тани на третьем-то месяце;):)))[/QUOTE]
какой же он будет к 9 тому:-D :-D :-D мне так не нравится когда беременных показывают такими нервными,истеричками,беремянюшки он ж такие милые:preg: |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |