![]() |
[QUOTE=Пантерка;959692]у меня из "новых" изменений какие то удивительные...кисти и стопы подсохли как то...кольца все падают, обувь велика стала,лицо тоже чуть похудело....
живот ростет, все остальное уменьшается...[/QUOTE] У меня тоже подружка вчера заметила, что я как-то похудела:) Хотя особо много и не набрала всего 7-8 кг |
[QUOTE=крошка 5;960368]У меня тоже подружка вчера заметила, что я как-то похудела:) Хотя особо много и не набрала всего 7-8 кг[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!!Мне бы так, я уже 10-11 набрала! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;960373]Вот это да!!!!!!!Мне бы так, я уже 10-11 набрала![/QUOTE]
Я думаю может еще от силы кг три наберу! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;960363]Я тоже:([/QUOTE]
у меня уже все 14 кг плюсом%-0 я конечно переживаю,но верю,что половинка уйдет после родов, половинка во время кормления и все-буду стройняшкой!!!:) |
[QUOTE=крошка 5;960386]Я думаю может еще от силы кг три наберу![/QUOTE]
по моим хитрым подсчетам я тож за всю б. наберу 10-11:) посмотрим, права я или нет!!! |
я думаю к концу Б превращусь в слоненка :*
|
[QUOTE=Helehho4ka;961389]я думаю к концу Б превращусь в слоненка :*[/QUOTE]
зато после обязательно похудеешь и будешь изящней чем до б.:girl_in_love: даже и не сомневайся! |
А у меня испортилась кожа. Вся мордочка пошла пятнышками, их и прыщами то не назовешь, а все равно приятного мало . С первой дочей у меня такое личико чистое было, а сейчас :( ...
|
[QUOTE=Катюша_спб;961380]у меня уже все 14 кг плюсом%-0 я конечно переживаю,но верю,что половинка уйдет после родов, половинка во время кормления и все-буду стройняшкой!!!:)[/QUOTE]
Обязательно будешь! У меня подруги и по 27 набирали, а сейчас такие куколки! |
А у меня был дерматит беременных (как мне сказали) вся зона декольте в какой-то сыпи,и спина!!!! а ближе к родам все на лицо перешло...некрасиво!!! но мне все говорят, что помимо этой фигни выглядела я сногсшибательно!!!! это было в первую беременность...зато как родила...вот где чудеса происходят!!!
|
[QUOTE=AdelaSky;961935]А у меня был дерматит беременных (как мне сказали) вся зона декольте в какой-то сыпи,и спина!!!! а ближе к родам все на лицо перешло...некрасиво!!! но мне все говорят, что помимо этой фигни выглядела я сногсшибательно!!!! это было в первую беременность...зато как родила...вот где чудеса происходят!!![/QUOTE]
у меня сейчас тоже не много прыщей на спине(((( |
[QUOTE=крошка 5;962013]у меня сейчас тоже не много прыщей на спине(((([/QUOTE]
это конечно не обрадует, но на этом сроке все только началось:-Р еещ обсыпет, а может и нет |
А я все таки лишнего веса боюсь. Особенно после родов не будет время и желание собой заниматься. И гормоны пока придут в норму неизвестно. Я после выкидыша год весила за 90 кг, еле сбросила. И сейчас на пятом месяце к этой цифре подбираюсь потихоньку.
|
[QUOTE=AdelaSky;962164]это конечно не обрадует, но на этом сроке все только началось:-Р еещ обсыпет, а может и нет[/QUOTE] Я когда в начале на сохранении лежала, со мной женщина была, уже которой родать надо было, так у нее все лицо было как в ожогах, говорит за пару недель такое стало, кошмар.
[QUOTE=Anastacii;962993]А я все таки лишнего веса боюсь. Особенно после родов не будет время и желание собой заниматься. И гормоны пока придут в норму неизвестно. Я после выкидыша год весила за 90 кг, еле сбросила. И сейчас на пятом месяце к этой цифре подбираюсь потихоньку.[/QUOTE] Ой девочки многие лишнего веса бояться, а я наоборот переживаю, точ то очень мало набрала! Anastacii думай сейчас только о малыше, после родов столько забот будет, вес сам по себе уйдет, на сколько я знаю сильно худеют когда кормят грудью. |
[QUOTE=len4ik;959169]КСТАТИ,Танюшка счастливая, [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR]:)))[/QUOTE]
Спасибочки большое.А я уже не дождусь когда толчки сильнее будут.Интересно так!!! |
[QUOTE=Танюшка счастливая;964167]Спасибочки большое.А я уже не дождусь когда толчки сильнее будут.Интересно так!!![/QUOTE]
Совсем немного осталось, тем более время так быстро летит, сама вроде не давно ждала пиночков, а тут уже скоро в роддом:) :) :) |
[QUOTE=Танюшка счастливая;964167]Спасибочки большое.А я уже не дождусь когда толчки сильнее будут.Интересно так!!![/QUOTE]
Моя доча теперь ТАК иногда пинает, что я подпрыгиваю и ойкаю!:-Р |
Я тоже очень ждала, в свое время, а потом так пинали!:-D |
[QUOTE=len4ik;964866]Моя доча теперь ТАК иногда пинает, что я подпрыгиваю и ойкаю!:-Р[/QUOTE]
Мои успокаивались, когда папа живот обнимал:))) На сохранении лежала, папы порой не хватало! Как начнет живот "танцевать":) |
[QUOTE=AdelaSky;965721]Мои успокаивались, когда папа живот обнимал:))) На сохранении лежала, папы порой не хватало! Как начнет живот "танцевать":)[/QUOTE]
У меня тоже когда папа положит руку сразу успокаивается. Интересно боится или впрям успокаивается. Потому что когда я кладу руку внимания даже не обращает. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |