![]() |
Я родилась в самом начале сентября, а муж-30 августа. И теперь мы всегда отмечаем сразу два дня рождения!
|
[QUOTE=Irisshka;379185]Я родилась в самом начале сентября, а муж-30 августа. И теперь мы всегда отмечаем сразу два дня рождения![/QUOTE]
Прикольно. |
[QUOTE=bucinka;373865]Я вообще не люблю свой день рождения - излишнее внимание к моей персоне, а мне только 22....[/QUOTE]
Просто сейчас ни чем не удивить. Я тоже не люблю свой день варенья.Суматоха и все такое. |
[B][COLOR="Indigo"]Мне мама рассказывала, что когда я родилась (начало октября) было тело, светило солнышко и листочки на деревьях были жёлтые. ммм красиво... Вот почему люблю именно такую осень.[/COLOR][/B]
|
Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...:hysteric:
|
[QUOTE=procha;382199]Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже самое :girl_haha: |
А мой др в январе всегда выпадал на сессию )) Хотя я, скромная дура, никогда этим не пользовалась.
|
А у меня осенью день варенья!23сентября!
|
Я родилась весной. В апреле. Обожаю это время года и не променяю ни на какое другое!!!!
|
Родилась в феврале. Никогда не задумывалась, хорошо это или нет. Думаю, во все времена года есть свои прелести. И каждый находит для себя плюсы, что они именно в это время родились.
|
Я весной родилась, как раз когда абрикосы цветут. Очень люблю это время!
|
Я родилась весной 19 марта!
|
родилась осенью,в конце сентября и не хотела бы ничего менять.мне нравится,что в это время еще не холодно,но уже не жарко,так что можно поехать на природу и дома посидеть
|
Приветик!А я майская!Обожаю этот месяц!Тепло,всё расцветает!Красота!:girl_in_love:
|
я родилась весной.
Солнечный год на исходе Все оживает в природе. К солнцу заметно стремленье. Время как раз для рожденья.... Это про меня ;) |
Мой день рождения зимой - январь
|
Я весенняя,родилась в апреле!
|
Катена, с наступающим праздником или уже наступившем:)
|
А мы с мужем "летние":) Я в августе родилась,а муж в июле!
|
Я "летняя", родилась в августе. Очень устраивает, т.к. на день рождения как раз поспевает весь урожай фруктов и овощей, все дешевое и всего можно накупить много-много:-D
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |