![]() |
ну сахар можно не брать,
а так цены нормальные, молочка по ценам фирменных отделов Первого вкуса. детское питание даже чуть ниже чем в магазах, и выбор большой. хлеб вот ассортимент маленький, но мне кажется они развернуться. а так вот маленький был деть, да еще зимой, так ломало собираться в магазин, да еще в моем районе нет таких чтобы с коляской, таскаться далеко приходилось. |
[B]Девочки, помогите, пожалуйста![/B]
нам дали напрвление (невропатолог) в реабилитационный центр в 3-ей детской больнице. у сына ножки тонус вернулся, он когда, ходит пальцы поджимает. а там очередь, нас записали через 2,5 месяца!! на середину июня!! может есть у кого знакомые, ведь бывает, что не приходят, отказываются или приболеют, в порядке исключения.. я в меру финансовой возможности буду благодарна.. можно конечно и свою массажистку домой, но 3,5 тыс жаба давит, да и там не только массаж нам будут делать. |
Нам давали телефон в поликлинике массажистки. Отдали за 10 сеансов 2тыщи.
|
[B]Alkoria[/B] мы в августе делали за 2800, а сейчас она сказала, что деть большой, не сидит, короче 3500.
а там нам не только массаж сделают, еще какие-то физио процедуры |
Понятно.У меня знакомых нету к сожалению там. А не сказали от чего тонус вернулся?
|
нет, сказали бывает.
|
мда...полное объяснение...всетаки медицина в стране у нас...
|
[QUOTE=Инночка;1611573]нет, сказали бывает.[/QUOTE]
исчерпывающий ответ |
[B]Сама по себе[/B], прикинь я твоего мужа знаю))))
|
[QUOTE=Diane;1630657][B]Сама по себе[/B], прикинь я твоего мужа знаю))))[/QUOTE]
Оба-на! Откуда? Давай колись:))) |
Фига себе)))Какие вести всплывают. Девочки что то все притихли...
|
мы с ним, а также Ваней Барковым Юлей и моим нынешним мужем ходили на юмор 74,тогда Денис был еще холост)) и помню машина у него была черная иномарка какая-то, он нас всех домой вез)))
|
это я тебе в контакте заявку бросила, сашулька капризулька лебедева))
|
Видела, добавила)))) воть он завтра придет и я поделюсь с ним новостью))))
Кста, када он есе на юмор ходил мы с ним не были знакомы))))) Я все тоже мечтала сходить, но что-то не сложилось. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1631279]Видела, добавила)))) воть он завтра придет и я поделюсь с ним новостью))))
Кста, када он есе на юмор ходил мы с ним не были знакомы))))) Я все тоже мечтала сходить, но что-то не сложилось.[/QUOTE] ну говорю же холост был)) так что было это сто лет назад:-D возможно он меня уже и не помнит:-D :-D |
маленькая деревня наш город)))
все друг друга знают или видели)) |
я уж пр сибай молчу. там ваще капец Х))))
|
Насть, я у тебя на фотках слинг видела. удобный? ты где покупала, за сколько? тоже себе хочу, сына вечно носить надо, руки отваливаются уже у всей семьи))
|
Я здесь брала: [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url]. Мой это Слинг-шарф саржевый ЧЕРНО-БЕЛЫЙ. очень мне нравится, практичный, стильный и ваще клевый)))))))))
|
оо получается в инете заказывала? долго ждала когда пришлют? я в квелле сыну 10 ноября костюмчик заказала, до сих пор шлют, балбесы...
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |