![]() |
Jul ого,вот так киса. :) Здорово!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;636305]я тоже думаю,что с котом мы мирно договоримся.:girl_haha:[/QUOTE]
Удачных вам переговоров! :) |
[QUOTE=Шуруня;636649]Удачных вам переговоров! :)[/QUOTE]
спасибо!:) |
Юлишна-красотулишна я вас Прекрасно Понимаю,У меня тоже были страхи Насчет малыша и кошки.
|
это даже не у меня а у моего мужа и мамы.это они хотят кота по холодку отправить.
|
Юлишна-красотулишна Муж меня поддерживал В Желании Завести Кошку.
А Вот Свекровь И Мама Моя,Нас Изводили,Мол какие Мы Глупые что Животинку Завели,Что нам не до нее будет.В итоге сами ее полюбили :) Да и на кису Время Всегда есть Правда Пока у меня Была После родовая Депрессия,мне на нее Все равно было.Т.е не все равно,А не до нее.Гладила ее наверно раз в сутки :( но через пару тройку недель все устаканилось :) |
я думаю что мои успокоятся,это у них от ожидания малыша.
|
Юлишна-красотулишна :)
|
у нас йорк...оч любит мужа...прям не отлипает от него..мне кажется оч будет ревновать к ребеночку...
|
У нас сегодня попугай ущипнул Анюту за палец, она поплакала :( и делала ему стыдно-стыдно, сидела и объясняла ему что нельзя детей обижать. Мы с мужем наблюдали эту картину из-за угла и оборжались.:-D :-D :-D
|
[QUOTE=procha;637106]У нас сегодня попугай ущипнул Анюту за палец, она поплакала :( и делала ему стыдно-стыдно, сидела и объясняла ему что нельзя детей обижать. Мы с мужем наблюдали эту картину из-за угла и оборжались.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая у вас Анюта Серьезная Девушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня от кошкостада осталась одна кошечка)))
Остальные котята разъехались по новым домам))) Так вот они с мамкой так отжигают!!! Такое месиво получается))) Наблюдать очень интересно))) Столько позитива))) Ну и наконец старшая кошка привыкла к младшему сынуле)))уже не шарахается от него,когда кормля,приходит и садится мне на коленки)))) Так трогательно))) |
Елена-07 Жалко вы далеко.Я б у тебя Кошечку то Забрала :) Муж Вроде согласен,Но конечно ему больше Хочется Второго Британца.
Хотя где 2 кошки там и три :) Сегодня Муж Задумался,В каком Возрасте Наш Сын Даст Кошке Погремушкой По Голове....:) Странные вещи моего мужа интиресуют :))) |
Шурунь,а мы с мужем гадаем когда наш сынуля первый раз кошек за хвост тиснет...
Ждём этого с ужасом и надеюсь сможем ему обьяснить что так нельзя. |
А у меня кошка дикая. Мне до кости руку продирала. Из под дивана на всех бросалась. Думала придется ликвидировать её когда забеременела. Но нет, она после моих родов успокоилась. Как подменили. Терпит издевательства детеё. Но старается на глаза им не попадаться. Странно!
|
[QUOTE=Елена-07;644318]Шурунь,а мы с мужем гадаем когда наш сынуля первый раз кошек за хвост тиснет...
Ждём этого с ужасом и надеюсь сможем ему обьяснить что так нельзя.[/QUOTE] Вот И я Сижу и думаю как ему Объяснеть,Что Так нельзя. а вы решили Кошечку Себе оставить? |
Barguzenok Ого,Вот так Изменения.Здорово !
|
Шурунь наверное и правда оставим))
Такая она шкодная и ласкучая!!! Да и покупателей на её пока нет... Вобщем время покажет))) [B]Barguzenok [/B] неожиданные изменения в кошачьем аррактере... Я бы даже назвала это чудом))) |
Елена-07 Видела в контакте Их Фоточку,Прелести 2 :)
|
[B]Шурунь[/B] спасибки)))
Там 2 котика голых,а у нас кошечка осталась))) Она велюровая,на ощупь как замшевая))) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |