![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1818887]А мужики они ж иногда вообще не понимают, что баба к ним клеится, они считают что это "просто хорошее отношение".
Так что не нужно тут про закомплексованность. Если конечно не говорить про маниакальную ревность и чтение каждой смски и проверки каждого звонка...это конечно любого человека бы взбесило....[/QUOTE] Именно так и у нас. Он то ли делает вид, что не замечает, что к нему клеятся, то ли на самом деле этого не замечает!! А когда я говорю об этом, всегда отвечает, что я придумываю. |
[QUOTE=Лиша;1819388]Именно так и у нас. Он то ли делает вид, что не замечает, что к нему клеятся, то ли на самом деле этого не замечает!! А когда я говорю об этом, всегда отвечает, что я придумываю.[/QUOTE]
Просто я считаю что нужно говорить это не в "упрекательной" форме, а просто обратить внимание, и может даже вместе посмеяться над этой барышней. Понятие ревности оно странное какое то, на мой взгляд это просто неприятные ощущения в душе, а кто то считает что это обязательно скандалы и истерики.....истерики конечно раздражают. |
Истерики начинаются, если это повторяется вновь и вновь и очень часто!Мой муж только когда я ругаться начинаю, понимает, что может не все так нормально. А если спокойным тоном сказать он будет думать, что я не против.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1818887]Да ладно вам, человек который считает "мой нынешний муж - полный придурок, увы..." (думаю помните, это вы писали), конечно может и не испытывать за него чувства ревности;)
А то что девочкам не нравится когда вмешиваются в их жизнь это нормально, друзей никто не отменял, просто попадаются абсолютно тупоголовые, наивные и недалекие экземпляры, к ним не чувство ревности испытываешь, они просто бесят и почему бы им не дать от ворот поворот, если у них у самих мозгов нет!!!! А мужики они ж иногда вообще не понимают, что баба к ним клеится, они считают что это "просто хорошее отношение". Так что не нужно тут про закомплексованность. Если конечно не говорить про маниакальную ревность и чтение каждой смски и проверки каждого звонка...это конечно любого человека бы взбесило....[/QUOTE] Да помню, писала, и что? На данный моент меня именно такой и устраивает, и кстати,несмотря на это, спрос на него на бабском рынке очень даже неплохой, так что поводоы для ревности имеются совсем не беспочвенные. Но я слишком уверена в себе, чтобы допустить, что он может кокго-то мне предпочесть;) Поэтому, как я уже здесь писала тоже, спокойно отношусь к его общению с бывшей, им же брошенной девушкой, которая, похоже до сих пор к нему неравнодушна. Зато он к ней равнодушен, и именно это является главным для меня. Я понимаю, что есть люди, которые клеятся и бесят, но во-первых, даже и при таком раскладе я буду воспитывать партнера, а не опускться до личноого общения с ними, а во-вторых, с трудом верится, что концентрация их нстолько велика, что они составляют целые рабочие коллективы. А субъективность оценок очень заметна по фразе "мужу недавно подкинули 2-х кошелок и ссыкух", сказанной о явно малознакомых, и вряд ли успевших себя как-то прорявить барышнях... Все-таки, наверное, нужно не врагов кругом искать, а задуматься, что, может в собственной голове что-то не так? Да, и еще, хочу сделать признание ;) Когда была замужем 1-й раз, мне был 21 год, и я была точно такой же маленькой, глупой и закомплексованной дурой, ревновавшй мужа к коллегам, друзьям, бывшим, и даже к подследственным, и чуть ли не к трупам ;)) А теперь я на свете пожила, мужиков повидала, и подруг их тоже, стала мудрой и спокойной, и на этом основнии имею полное право поучать молодёжь :))) |
[QUOTE=Liolina;1820253]
Да, и еще, хочу сделать признание ;) Когда была замужем 1-й раз, мне был 21 год, и я была точно такой же маленькой, глупой и закомплексованной дурой, ревновавшй мужа к коллегам, друзьям, бывшим, и даже к подследственным, и чуть ли не к трупам ;)) А теперь я на свете пожила, мужиков повидала, и подруг их тоже, стала мудрой и спокойной, и на этом основнии имею полное право поучать молодёжь :)))[/QUOTE] Думаю всем нужно пройти через это, через ревность, скандалы, потом повзрослеть и понять что это все равно ни к чему хорошему не ведет;) мужики если не понимают, то и не поймут:) а кто не давал поводов, тот и не будет давать. |
[QUOTE=Liolina;1820253]Да помню, писала, и что? На данный моент меня именно такой и устраивает, и кстати,несмотря на это, спрос на него на бабском рынке очень даже неплохой, так что поводоы для ревности имеются совсем не беспочвенные. Но я слишком уверена в себе, чтобы допустить, что он может кокго-то мне предпочесть;) Поэтому, как я уже здесь писала тоже, спокойно отношусь к его общению с бывшей, им же брошенной девушкой, которая, похоже до сих пор к нему неравнодушна. Зато он к ней равнодушен, и именно это является главным для меня.
Я понимаю, что есть люди, которые клеятся и бесят, но во-первых, даже и при таком раскладе я буду воспитывать партнера, а не опускться до личноого общения с ними, а во-вторых, с трудом верится, что концентрация их нстолько велика, что они составляют целые рабочие коллективы. А субъективность оценок очень заметна по фразе "мужу недавно подкинули 2-х кошелок и ссыкух", сказанной о явно малознакомых, и вряд ли успевших себя как-то прорявить барышнях... Все-таки, наверное, нужно не врагов кругом искать, а задуматься, что, может в собственной голове что-то не так? Да, и еще, хочу сделать признание ;) Когда была замужем 1-й раз, мне был 21 год, и я была точно такой же маленькой, глупой и закомплексованной дурой, ревновавшй мужа к коллегам, друзьям, бывшим, и даже к подследственным, и чуть ли не к трупам ;)) А теперь я на свете пожила, мужиков повидала, и подруг их тоже, стала мудрой и спокойной, и на этом основнии имею полное право поучать молодёжь :)))[/QUOTE] мне бы твою мудрость...я и сама не рада что такая дура |
Раньше мне всегда хотелось, чтобы меня ревновали. А потом мне мой муж объяснил, что ревность - это признак недоверия, а не любви. Я с ним согласна
|
Я в принципе не ревную его, он повода не даёт так как в компаниях где есть девушки мы вместе не бываем. Но очень ревную его к друзьям так как он с ними чаще бывает чем со мной, не то что бы чаще, но больше чем мне хотелось чтобы он с ними был.
|
очень ревную... правда без реальных поводов))) но это ж и лучше что без них))))муж понимает и избавляет от любых предпосылок ревности
|
В опросе ткнула не туда(((( Тыкнула, что я очень ревнивая, а потом заметила вариант, который подходит прям для нас - поводов для ревности у меня нет. Муж уходит сомной в одно время, постоянно пишет смс с работы или звонит, приходим почти всехгда вместе. Если у него есть возможность, он меня отвозит-привозит и вообще везде ходит со мной, даже в магазины
|
я очень ревнивая.жить это мешает согласна,но сделать с этим ничего не могу.сама знаете как мучаюсь:(
|
и я мучаюсь:(
|
Ну очень ревнивая, хотя ни одного повода не было, даже к его маме ревную!
|
[QUOTE=Полиночка;2062131]Ну очень ревнивая, хотя ни одного повода не было, даже к его маме ревную![/QUOTE]
хаха)))та же фигня:-D |
[QUOTE=Полиночка;2062131]Ну очень ревнивая, хотя ни одного повода не было, даже к его маме ревную![/QUOTE]
А я к машине! Дико злилась, когда лежала в больнице, а он мне даже ни разу не позвонил за день, тк в машине ковырялся в любимой!:-E |
Я вообще не ревнивая. НО у нас в семье был случай, когда люди жили счастливо 25 лет, а потом мужчина нашел другую и для меня мир перевернулся. Из-за того случая я теперь никому не верю, к сожалению...
|
мне поводов не дали но ревную к общению с другими людьми... любыми +0 а настет простить измену-не знаю, не хочу зарекаться =)
|
временами спокойна ко всему, а иногда такая ревность, что кажется побить могу
|
ревнивая до ужаса..
даже боюсь представить своего мужа с кем-то... |
[QUOTE=Pretty Vi;2097782]ревнивая до ужаса..
даже боюсь представить своего мужа с кем-то...[/QUOTE] а я представляю когда начинаю психовать, и злиться... а вообще наверное укакошу если вдруг...... |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |