![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1100999]Девочки посмотрите пжлста первую страничку ни кого я не пропустила, а то мож кого случайно удалила, отпишитесь потом :)[/QUOTE]
Ура, я теперь в списочке! |
[QUOTE=Asy;1101090]Все Ольги собрались в августе рожать:-D[/QUOTE]
Да уж это точно:-D |
[QUOTE=Ignatka;1100798]Приветик девочки, я к вам)))) 5 неделек нам))))Признаки есть уже, но не такие выраженные. Только запахи.....бррр...жуть, чувствую малейшие дуновения...А! грудь ещё болит чуток..вот!:puz:[/QUOTE]
Приветики!Добро пожаловать:puz: |
[QUOTE=Olya-lya;1100765]Знаем:puz: , но я када в транспорте еду и меня мутить начинает...не знаю куда себя деть :-/[/QUOTE]
То же самое.Я конфетку сосу или жевачку легче,попробуй:puz: |
[QUOTE=Asy;1101090]Все Ольги собрались в августе рожать:-D[/QUOTE]
Это точно,и всё у нас получится-тигровый лев:puz: |
девочки а вас с какой недельки начало тошнить. Меня что-то даже намека нет - это нормально, чувствую себя просто прекрасно. Единственная проблема только с кишечником
|
[QUOTE=Scarlett;1102590]девочки а вас с какой недельки начало тошнить. Меня что-то даже намека нет - это нормально, чувствую себя просто прекрасно. Единственная проблема только с кишечником[/QUOTE]
Меня не тошнит,мутит иногда.А что с кишечником,понос? |
[QUOTE=Scarlett;1102590]девочки а вас с какой недельки начало тошнить. Меня что-то даже намека нет - это нормально, чувствую себя просто прекрасно. Единственная проблема только с кишечником[/QUOTE]
Привет, поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Меня тоже поначалу не тошнило, думала-вот повезло))) Но не тут то было...к концу 5 недели-начале 6 стало просто невыносимо, каждое утро...потом днем немного и вечером перед сном!!!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1100999]Девочки посмотрите пжлста первую страничку ни кого я не пропустила, а то мож кого случайно удалила, отпишитесь потом :)[/QUOTE]
Меня забыли)))) Я забыла данные дать!!!! yanochka231, Яна, 22 года, ПДР 3 августа! |
Может и совсем не тошнить,я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз,сейсас мутит иногда но я это сваливаю на проблемы с ЖКТ:) |
[QUOTE=олёнка;1102712]Меня не тошнит,мутит иногда.А что с кишечником,понос?[/QUOTE]
Постоянное вздутие, не понос но часто хожу в туалет, извиняюсь за подробность:) |
Доброе утречко!!!Да кишечник шалит не по-детски....А тошнота, так...иногда!Груди вот ещё болят, не могу на животике спать даже!
|
[QUOTE=Scarlett;1103315]Постоянное вздутие, не понос но часто хожу в туалет, извиняюсь за подробность:)[/QUOTE]
А я думала я одна такая :girl_haha: Будем надеяться это в скором времени пройдет |
Я когда подруге рассказала, что меня ттт не тошнит, она меня "обрадовала" что к ней это все пришло на 8-й неделе... Все же надеюсь избежать ее участи :)
|
А я то уж думала что токсикоз стороной пройдет, а оказывается еще времечко не пришло
|
Токсикоз вроде наследственный фактор. У меня оба раза он проявлялся в желании есть что то определенное. С дочкой помидоры, а с сыном мандарины.
|
Всех приветствую! Возьмите меня к себе. Вчера была у гинеколога, на УЗИ поставила мне 3 эмбриональных недели, поздравила очень-очень осторожненько. Я сама радоватся боюсь, мы почти три года этого ждали
|
[QUOTE=осенька;1103834]Всех приветствую! Возьмите меня к себе. Вчера была у гинеколога, на УЗИ поставила мне 3 эмбриональных недели, поздравила очень-очень осторожненько. Я сама радоватся боюсь, мы почти три года этого ждали[/QUOTE]
Приветики,добро пожаловать к нам:puz: |
Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается
|
[QUOTE=осенька;1103968]Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается[/QUOTE]
Приветик,Добро пожаловать! Линеечку когда сделаешь просто копируй и вставляй в своем кабинете в подпись вот тут подробно описано посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] ,а для цитирования под каждым сообщением кнопочка цитата;) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |