![]() |
[B]Оленька,[/B]очень рады,что вы с нами!!!
|
Оленька привет ....:))) а из-за чего отслойка-то началась ?
|
Оленька, с возвращением домой и на Пузяку:)))
|
Спасибки!
Отслойка так и не сказали из-за чего началась, но тк в легкой форме, то это не очень страшно ТТТ!!! Но всеж в больнице придется еще полежать! |
Олечка,солнышко приветище!!!:)))
Ну как ты,как малыш???Давайте не хулиганьте больше! |
А я опять попрощаться.Мы завтра по-раньше хотим выехать,чтоб не очень душно было,а то Ксюня у меня не высидит дорогой,а так хоть половину пути поспит в машине.Едем недельки на 3.
|
Счастливого пути,Танюш и удачного отдыха!:)
|
Мы в пятницу, 25 го вас покинем на месяц!Поедем Тёму с бабульками-дедульками знакомить! :))) Буду скучать...:(((((
|
удачного знакомства :)))
|
Спасибо :) Думаю уже оправдали мы надежды, все упрашивали внучка родить, а то одни девчонки у всех :))) Так что будем теперь самые масенькие и самые любименькие :)))
|
Удачно сьездить!:)
|
[B]Timilena[/B], будем ждать :) В моем случае все родственники просили девочку, потому что у всех братьев и сестер одни мальчики:)
Месяц пролетит быстро, к сентябрю все подтянутся :) Кстати, [B]Jul[/B] куда-то пропала. По срокам должна была родить. |
Тимилена, удачного вам знакомства!!! Тем более, что такие долгожданные! А далеко ехать-то???
|
Спасибо, девочки! Едем в Башкирию! 2500 км :)
|
на чем? неужели на машине??? Ох!
|
Главный Пятачок пропала, говорила, что на две недели уезжает, а уже месяц нету.
|
Лен, удачного знакомства! А в Башкирию куда именно?
|
[quote=Лёлик;120041]Лен, удачного знакомства! А в Башкирию куда именно?[/quote]
Спасибо:) Сначала в Уфу,там друзья, а потом в Октябрьский:) к родителям:) |
[QUOTE=Tiny;120002]Главный Пятачок пропала, говорила, что на две недели уезжает, а уже месяц нету.[/QUOTE]
Я вот тоже недавно про нее вспоминала %-0 Куда пропала интересно %-0 |
[QUOTE=Tigrizza;120262]Я вот тоже недавно про нее вспоминала %-0 Куда пропала интересно %-0[/QUOTE]
Юль, а напиши ей в аську или в контакт :) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |