![]() |
[QUOTE=SnegkA777;3881222]я делала би шур эс, он врет всегда, а эви и фрау, показали две четкие полосочки. эви четыре дня подряд))[/QUOTE]
Да уж Би шур даже мужу [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]показал:) [B]А фрау и эви меня тож не подводили!!![/B] |
[QUOTE=Lampo4ka;3888779]Да уж Би шур даже мужу [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]показал:)
[B]А фрау и эви меня тож не подводили!!![/B][/QUOTE] :girl_haha: |
а мне Фрау показал сразу....не знаю, почему тут плохие отзывы о нем, мне понравился...и быстро и ярко...
Первый тест делала....не помню как называется. Довольно дешевый, рублей 50 отдала за него, так он даже тестовую полоску показал еле-еле...а про вторую уж молчу...расстроилась и открыла Фрау. Он мне уверенно показал //. |
М через 2дня,решила сделать сегодня утром тест. Фрау показал // вторая бледная,а потом еви /... теперь мучаюсь...врет ли фрау..:-)
|
[QUOTE=Тыкоффка;4094310]М через 2дня,решила сделать сегодня утром тест. Фрау показал // вторая бледная,а потом еви /... теперь мучаюсь...врет ли фрау..:-)[/QUOTE]
ты из одной порции мочи делала тесты?, если эвик сделала после уже, то может у тебя весь хгч вышел в первой моче который фрау и показал, сделай еще завтра утром @@@@@@@@@@ |
Девочки, это все эвики в прошлом цикле, нагло наврали, т.к. по узиперед М. сказали что не было даже О. в этом цикле!
Так что эвики тоже врут! [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1109/9d/6424a08b7cfa.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/1109/9d/6424a08b7cfat.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=IrinKa!;4094338]ты из одной порции мочи делала тесты?, если эвик сделала после уже, то может у тебя весь хгч вышел в первой моче который фрау и показал, сделай еще завтра утром @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Эви позже сделала:-) тоже об этом подумала:-) |
ни эви, ни фрау мне не врали. вот только фрау показывал бледную вторую полосочку, когда эви показывал четкие //! бебишур врал мне
|
мне врали и эви и фрау, показывали 2 полоски, а беременности не было. Сегодня сделал тоже тест Еви и одна полоска, до месячных еще 3 дня
|
Я и эви делала и фрау и самые дешевые, пока никто мне не врал.
И вам всем желаю правдивых тестов!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3888779]Да уж Би шур даже мужу [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]показал:)
[B]А фрау и эви меня тож не подводили!!![/B][/QUOTE] ой,аналогично!!! |
тест ВЕРА штук 12 показало 2 полоску..... к сожеленью не правда врёт постоянно
|
Тест 36.6 в первый день задержки показал одну полоску, соврал, а эви, правда на 3-й день показал уже//
|
У Эви чувствительность выше, вроде.
|
Девочки меня эвик обманул показал вторую полоску весьма точную а потом в обед месюки пошли((((((((((((((((((((((
|
Девушки, а вам не кажется что тесты показывают 2 полоски не от того что врут, может действительно беременность была, но в результате каких либо патологий или гормональных сбоях организм просто отверг плодное яйцо и в результате пошли месячные.
|
[QUOTE=Bysinka;4704321]Девушки, а вам не кажется что тесты показывают 2 полоски не от того что врут, может действительно беременность была, но в результате каких либо патологий или гормональных сбоях организм просто отверг плодное яйцо и в результате пошли месячные.[/QUOTE]
Думаю, что и такое бывает:( Но у меня был другой случай: гипертрофированная фантазия + безумное желание увидеть // приводили к тому, что я сочиняла вторую полосочку там, где ее в помине не было. Некоторые, может быть, делают другую мою ошибку: на тестах написано очень четко, как долго он показывает правду. А потом, полежав, начинает "врать". Так что если человек при суперосвещении, напрягая глаза, пока не выпрыгнут из орбит, через два часа находит-таки на тесте вторую полосочку, а потом оказывается, что Б нет - это не тест виноват:) |
[QUOTE=Стелла;4704711]Думаю, что и такое бывает:(
[B]Но у меня был другой случай: гипертрофированная фантазия + безумное желание увидеть // приводили к тому, что я сочиняла вторую полосочку там, где ее в помине не было.[/B] Некоторые, может быть, делают другую мою ошибку: на тестах написано очень четко, как долго он показывает правду. А потом, полежав, начинает "врать". Так что если человек при суперосвещении, напрягая глаза, пока не выпрыгнут из орбит, через два часа находит-таки на тесте вторую полосочку, а потом оказывается, что Б нет - это не тест виноват:)[/QUOTE] походу дела у меня сейчас так! смотрю на / а радуюсь как будто увидела //:-E |
Девочки, а меня ни Фрау ни Эви не обманули, когда была задержка 5 дней ни один из них не показал Б, и правда М пришли на 7 день задержки, а сейчас 2 дня задержки и показал и тот и другой и даже самый дешевый Мон ами.
|
Я делала Фрау и Эви.
простой тест фрау мне показал не сразу оооч бледную полосочку вторую. А вот струйный Эви почти сразу и яркую вторую!!! Ну как бы никто не обманул!)) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |