![]() |
Тотошка лежит в больнице, только что узнала.
|
[QUOTE=Tank`a;1223009]надо будет будильник себе поставить за 3 часа )))
а мне анализы до 11 надо сдать. стараюсь приходить в 10.30 чтоб на кровь успеть. поэтому встаю в 9.30-10. а в туалет хочу каждые 1.5.-2 часа...[/QUOTE] Я тоже встаю в туалет каждые 2 часа, а вот анализы у нас до 9 только берут, даже у своих |
Темы у вас серьезные пошли такие...я по срокам отстаю от вас немножко, роды пока на первые числа апреля ставят, но мартовские мамашки мне почему-то больше нравятся)) Буду опыта заранее набираться.:puz:
|
[QUOTE=Vitaminka;1223149]Всем приветик! После праздников только добралась до форума, потому что дома ремонт и комп отключен. Тока на работе оторваться можно... Поэтому всех с прошедшими, хоть и запоздало....[/QUOTE]
Привет!!! С прошедшим!!! Ничего .недолго на работе "отрываться" осталось!!!!;) |
[QUOTE=Lina;1223054]блин ноут лежит между коленями и животом - и вздрагивает периодически от шевелений))))) может она вам привет передает))))[/QUOTE]
И ей приветик! Мой тоже так на комп реагирует и на ноут если он рядом |
[QUOTE=Sambuka;1223167]Тотошка лежит в больнице, только что узнала.[/QUOTE]
Приветик! А чего у нее? |
[QUOTE=Tank`a;1223146]я так не могу, перед собираением подмыться надо, а в коматозе я так мыла насобираю только на анализ...
[/QUOTE] а я провожу все процедуры - технология отработана [QUOTE=Sambuka;1223167]Тотошка лежит в больнице, только что узнала.[/QUOTE] что с ней? |
[QUOTE=Sambuka;1223167]Тотошка лежит в больнице, только что узнала.[/QUOTE]
Она писала что после праздников опять ложится... Я прям чувствую себя счастливчиком - за всю беременность даже ни разу на больничном не была... |
[QUOTE=Losharik;1223188]Она писала что после праздников опять ложится... Я прям чувствую себя счастливчиком - за всю беременность даже ни разу на больничном не была...[/QUOTE]
я разочек была, но больше потому, что работать в тот момент совсем осточертело |
[QUOTE=Losharik;1223178]Привет!!! С прошедшим!!! Ничего .недолго на работе "отрываться" осталось!!!!;)[/QUOTE]
Да уж....думала за праздники выспалась - а ннннет...Утром встала на бодряке, а через час уже сонная муха....Вот и жду декрета, чтобы выспаться |
[QUOTE=Vitaminka;1223197]Да уж....думала за праздники выспалась - а ннннет...Утром встала на бодряке, а через час уже сонная муха....Вот и жду декрета, чтобы выспаться[/QUOTE]
а у меня сегодня ощущение вечного праздника :))) |
[QUOTE=Vitaminka;1223171]Темы у вас серьезные пошли такие...я по срокам отстаю от вас немножко, роды пока на первые числа апреля ставят, но мартовские мамашки мне почему-то больше нравятся)) Буду опыта заранее набираться.:puz:[/QUOTE]
С этим не угадаешь - я тоже не знаю попаду в март или заранее в феврале Икринка попросится ,хоть смотрю народ в январе восновном все-таки в срок рожает, как ставят ПДР плюс минус пару дней... |
я вернулась. вот что значит правильная мотивация и волшебный пендель :) за 10 минут собралась и поскакала на рынок за лифчеком новым-старый умер утром. купила классный такой спортивный..ммм. до кучи купила клюкву и бруснику. буду сегодня морсы делать :) притно так с пузом по рынку ходить-накормили творогом и медом :))) и в подарок гранат дали :)
|
[QUOTE=Losharik;1223208]С этим не угадаешь - я тоже не знаю попаду в март или заранее в феврале Икринка попросится ,хоть смотрю народ в январе восновном все-таки в срок рожает, как ставят ПДР плюс минус пару дней...[/QUOTE]
мне плюс 2 дня совсем не хочется (ПДР 6 марта)..... |
Девочки у меня вопрос,я тут вычитала что кол-во выделяемой за сутки мочи должно соответствовать кол-ву выпитой жидкости,у меня помоему намного меньше,хотя пью много ,хожу в туалет часто,да и анализы ничего патологичного не показывают.
|
[QUOTE=Ариночка;1223179]И ей приветик! Мой тоже так на комп реагирует и на ноут если он рядом[/QUOTE]
девочки, я вот боюсь ноут ставить на ноги, мне кажется это вредно :( не зря они чувствуют и начинают волноваться. на узи, мой мальчик начинает весь чесаться, лицо тереть себе, отворачиваться. тоже "волны/" что ли какие то.... [QUOTE=LenOl;1223187]а я провожу все процедуры - технология отработана [/QUOTE] счастливая :) |
[QUOTE=Losharik;1223208]С этим не угадаешь - я тоже не знаю попаду в март или заранее в феврале Икринка попросится ,хоть смотрю народ в январе восновном все-таки в срок рожает, как ставят ПДР плюс минус пару дней...[/QUOTE]
Сдесь особо не угадаешь:) |
[QUOTE=Кейся;1223216]я вернулась. вот что значит правильная мотивация и волшебный пендель :) за 10 минут собралась и поскакала на рынок за лифчеком новым-старый умер утром. купила классный такой спортивный..ммм. до кучи купила клюкву и бруснику. буду сегодня морсы делать :) притно так с пузом по рынку ходить-накормили творогом и медом :))) и в подарок гранат дали :)[/QUOTE]
вот так удача :))) кстати, у меня ж в холодильнике клюква!!!! |
а меня девочки периодически охватывает панический страх перед родами. причем раньше такого не было. например вчера в кино почему-то накатило. просто представляю себе это все внезапно и становится очень страшно. ну через пару минут проходит.
|
[QUOTE=Кейся;1223216]я вернулась. вот что значит правильная мотивация и волшебный пендель :) за 10 минут собралась и поскакала на рынок за лифчеком новым-старый умер утром. купила классный такой спортивный..ммм. до кучи купила клюкву и бруснику. буду сегодня морсы делать :) притно так с пузом по рынку ходить-накормили творогом и медом :))) и в подарок гранат дали :)[/QUOTE]
А мне почему то на рынке вино домашнее постоянно предлагают ,может типа издевки???:) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |