Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Аташка 20.01.2010 12:32

[QUOTE=Chansy;1265260]Приветик, вы осторожнее лечитесь давайте!!! Болеть нельзя!!!
Уже 6кг.... просто резко начала набирать, на следущем приеме у врача точно выскажут все что обо мне думают :)))))

Вот сегодня первый раз стараюсь выжить, нашла где-то на литре кефира и 500гр грудки куриной)))[/QUOTE]

Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели....

Chansy 20.01.2010 12:36

[QUOTE=Аташка;1265338]Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели....[/QUOTE]

Клева)) я просто за праздники привыкла кушать много и меня на шоколадки и всякие тортики тянет это просто жестоко)

Женечка_Joy 20.01.2010 12:36

[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие)
Девчушек с месяцами!!![/QUOTE]

Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))

Chansy 20.01.2010 12:39

[QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE]

ААААААА, не пугай сразу так :))))) у меня сегодня то уже депрессия, а потом сколько терпеть :(((
Как хорошо мне до Б было, ни на что так сильно не тянуло вредное для веса))) Интересно если бананчик съем это плохо будет:-D

Машулька 20.01.2010 12:41

Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.

Chansy 20.01.2010 12:42

[QUOTE=Машулька;1265401]Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.[/QUOTE]

ОООО, фрукты это радует :)))))))))

Машулька 20.01.2010 12:43

[QUOTE=Chansy;1265410]ОООО, фрукты это радует :)))))))))[/QUOTE]

а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами??

Chansy 20.01.2010 12:44

[QUOTE=Машулька;1265424]а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами??[/QUOTE]

Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю)))

Машулька 20.01.2010 12:49

[QUOTE=Chansy;1265430]Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю)))[/QUOTE]

есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм.
есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм
есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла.
и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную

Chansy 20.01.2010 12:56

[QUOTE=Машулька;1265463]есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм.
есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм
есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла.
и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную[/QUOTE]

Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :)))

Машулька 20.01.2010 12:59

[QUOTE=Chansy;1265536]Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :)))[/QUOTE]

;) давайте...

Еще могут быть отеки...:(
держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love:

Chansy 20.01.2010 13:05

[QUOTE=Машулька;1265563];) давайте...

Еще могут быть отеки...:(
держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают....
Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha:

Машулька 20.01.2010 13:15

[QUOTE=Chansy;1265618]По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают....
Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha:[/QUOTE]

тоже думала отлично работают...а сама с отеками ходила((

Женечка_Joy 20.01.2010 13:19

Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть)

Машулька 20.01.2010 13:21

[QUOTE=Женечка_Joy;1265751]Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть)[/QUOTE]

вот вот у меня такие и были....:(

Так хватит грусти...все будет супер-пупер!:)))

Chansy 20.01.2010 13:32

А как распознать скрытые отеки?:-!

Женечка_Joy 20.01.2010 14:00

[QUOTE=Chansy;1265858]А как распознать скрытые отеки?:-![/QUOTE]

Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности.
Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу.

Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки.

Chansy 20.01.2010 14:06

[QUOTE=Женечка_Joy;1266081]Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности.
Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу.

Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки.[/QUOTE]

Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их...

Женечка_Joy 20.01.2010 15:01

[QUOTE=Chansy;1266129]Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их...[/QUOTE]

А... ну тогда сто процентов отеки. Смотри, будь готова, могут из ЖК прямо в больничку отправить...

Ksanka 20.01.2010 18:17

[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие)
Девчушек с месяцами!!![/QUOTE]
я не отекела ТТТ и разгрузочных дней не устраивала, просто всегда старалась меньше есть сладкого, мучного:)
[QUOTE=Аташка;1265211]Приветик Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как жизнь молодая?!

А мы заболели, горло болит, и сопли....[/QUOTE]
нельзя болеть! давайте там лечитесь, носочки, грелочка ;)
[QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE]

и у меня...почти депрессия, я до сих пор переживаю, что мне чай можно только с "Марией" пить :girl_haha:

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.