![]() |
[QUOTE=Chansy;1265260]Приветик, вы осторожнее лечитесь давайте!!! Болеть нельзя!!!
Уже 6кг.... просто резко начала набирать, на следущем приеме у врача точно выскажут все что обо мне думают :))))) Вот сегодня первый раз стараюсь выжить, нашла где-то на литре кефира и 500гр грудки куриной)))[/QUOTE] Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели.... |
[QUOTE=Аташка;1265338]Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели....[/QUOTE]
Клева)) я просто за праздники привыкла кушать много и меня на шоколадки и всякие тортики тянет это просто жестоко) |
[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!![/QUOTE] Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE]
ААААААА, не пугай сразу так :))))) у меня сегодня то уже депрессия, а потом сколько терпеть :((( Как хорошо мне до Б было, ни на что так сильно не тянуло вредное для веса))) Интересно если бананчик съем это плохо будет:-D |
Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.
|
[QUOTE=Машулька;1265401]Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.[/QUOTE]
ОООО, фрукты это радует :))))))))) |
[QUOTE=Chansy;1265410]ОООО, фрукты это радует :)))))))))[/QUOTE]
а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами?? |
[QUOTE=Машулька;1265424]а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами??[/QUOTE]
Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю))) |
[QUOTE=Chansy;1265430]Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю)))[/QUOTE]
есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм. есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла. и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную |
[QUOTE=Машулька;1265463]есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм.
есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла. и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную[/QUOTE] Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :))) |
[QUOTE=Chansy;1265536]Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :)))[/QUOTE]
;) давайте... Еще могут быть отеки...:( держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машулька;1265563];) давайте...
Еще могут быть отеки...:( держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают.... Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;1265618]По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают....
Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha:[/QUOTE] тоже думала отлично работают...а сама с отеками ходила(( |
Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1265751]Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть)[/QUOTE] вот вот у меня такие и были....:( Так хватит грусти...все будет супер-пупер!:))) |
А как распознать скрытые отеки?:-!
|
[QUOTE=Chansy;1265858]А как распознать скрытые отеки?:-![/QUOTE]
Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности. Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу. Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1266081]Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности.
Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу. Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки.[/QUOTE] Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их... |
[QUOTE=Chansy;1266129]Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их...[/QUOTE]
А... ну тогда сто процентов отеки. Смотри, будь готова, могут из ЖК прямо в больничку отправить... |
[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!![/QUOTE] я не отекела ТТТ и разгрузочных дней не устраивала, просто всегда старалась меньше есть сладкого, мучного:) [QUOTE=Аташка;1265211]Приветик Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая?! А мы заболели, горло болит, и сопли....[/QUOTE] нельзя болеть! давайте там лечитесь, носочки, грелочка ;) [QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE] и у меня...почти депрессия, я до сих пор переживаю, что мне чай можно только с "Марией" пить :girl_haha: |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |