Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

Incantare 23.10.2012 10:04

ммм, даже не знаю конкретно чего бы я хотела получить в подарочек.
но точно не хотелось бы каких-то детских вещичек, т.к. я еще не беременна и не хочется забегать вперед. :)
буду рада получить что-то полезное, например принадлежности для кухни, часики для кухни, футболочка для дома, что-то для рукоделия или сделанное руками отправителя, шарфик, перчаточки, носочки, ну и т.д. и т.п. :)

спелый персик 23.10.2012 10:36

дочке 1,4 годика
буду рада любым подаркам для нее)
для себя тоже буду рада всему!
Особенно вонючке для машины)
к сожалению не рукодельничаю, поэтому этого дарить не надо)

Maryana 23.10.2012 10:57

А я была бы рада подаркам для детей. Егору 2г 5мес, Антону 5мес. Егор любит машинки, конструкторы. Антон только познаёт мир, поэтому интересно все. Сама я рукодельничаю (вяжу и учусь шить), увлекаюсь выпечкой. Еще хотела попробовать бы себя в пластике.

Winter 23.10.2012 16:43

[COLOR="Navy"][B]День Мамочки :)[/B][/COLOR]

Чесно, даже незнаю что мне надо :)
Я сластена и чаеман, очень люблю разные чаи (типа зеленый с жасмином, с розой, с гибискусом и сандалом, соусап и т.д.)
Можно полотенчики на кухню.
Доченьке почти 2,5 года, ножка 15,5см (если кто рукодельничает, можно нам теплые носочки :) на зиму). Так же можно детскую книжку сказок с хорошими иллюстрациями, всякие девчачьи приблуды (ободочки, резиночки, браслетики) доча стала любить наряжаться :)
А вообще буду рада всему!

И магнитик с вашим городом в нагрузку!!! :))

Incantare 23.10.2012 16:48

[QUOTE=Winter;5401815][COLOR="Navy"][B]День Мамочки :)[/B][/COLOR]

Чесно, даже незнаю что мне надо :)
Я сластена и чаеман, очень люблю разные чаи (типа зеленый с жасмином, с розой, с гибискусом и сандалом, соусап и т.д.)
Можно полотенчики на кухню.
Доченьке почти 2,5 года, ножка 15,5см (если кто рукодельничает, можно нам теплые носочки :) на зиму). Так же можно детскую книжку сказок с хорошими иллюстрациями, всякие девчачьи приблуды (ободочки, резиночки, браслетики) доча стала любить наряжаться :)
А вообще буду рада всему!

И магнитик с вашим городом в нагрузку!!! :))[/QUOTE]

вот магнитик это здорово. можно было ввести обязательным - вложение магнитика в посылочку. память то какая была бы хорошая. ;)

Мусик-пузик 24.10.2012 23:46

День Мамы

Левику 4,5 года и он фанат малюсеньких железных машинок и бьякуганов/зублсов и прочей детской гадости :-Р Любит настольные игры, и не выносит ничего шерстяного :girl_prepare_fish:
Я буду рада чему-нибудь для кухни и если девочка-рукодельница будет моим отправителям, то буду просто счастлива получить в подарок вязаные или сваленые носочки/тапочки для дома :connie_1: А вот магнитикам буду совсем не рада, т.к. я активно пытаюсь отчистить от них холодильник, а они все время откуда-то появляются и появляются :)

Olegio 25.10.2012 08:39

Я долго думала, что же я хочу...
Сначала хотела что-то из рукоделия, но потом передумала (и так полно всего, до чего и руки-то не доходят, лучше в другой игре поучаствую).
В общем, я так и не знаю, что мне надо... но хотелось бы какую-нибудь приятную полезность :girl_haha: например, кружечку. Или френч-пресс маленький для кофе (можно и сам кофе ;) ) Магниты можно, лучше с городами, конечно! А вот чего не надо - это каких-либо змей (впереди год змеи, но я терпеть не могу этот символ, так что на всякий случай предупреждаю) В общем, я буду рада любому подарочку, пусть это даже будет и не из вышеперечисленного, сюрприз ;)
[U]Про детей.[/U] У меня же их трое %-0 (Олег - 8 лет, Оля - 6 лет, Олеся - 5 месяцев) Мне кажется, будет расточительно всем делать подарки. Так что , может, чисто символически что-нибудь - шоколадку, чупа-чупс, для Оли гигиеническую помаду можно или заколочку какую-нибудь, она любит безделушки всякие. Только не надо, пожалуйста, мягких игрушек и одёжек для Олеси :-!

В общем, перечитала сейчас - сумбур какой-то получился %-0 Так что прости меня заранее, отправитель, кому я достанусь)

Lampo4ka 25.10.2012 08:49

День матери))

Я в последнее время увлеклась выпечкой,так что можно что-то из этой серии...люблю ароматерапию....можно маслице какое нибудь,и свечи любые ВСЕ))люблю!
Нравятся всякие заколки-крабики,постоянно ими пользуюсь

Рита дочка ей 1 и8:)
Она любит книжки(не музыкальные),можно набор платочков носовых или кружечку какую-нибудь....

Мне что-то и в голову ничего не приходит:-D
Скажу лучше ,чне не надо сейчас дарить сувениры(все убрали в коробку)готовимсЯ к появлению малыша потихоньку...

Firewolf 25.10.2012 18:11

День матери.

Хотелось бы получить подарок для дочки. Она наконец-то распробовала кукол. Так что будут очень кстати кукольные прибамбасы. У нее два пупса близнецы ростом около 20 см. Можно им постельные принадлежности, мебель...
Также дочь очень любит всевозможные сумки, для полного счастья не хватает рюкзачка.

Мамочка Ноченька 26.10.2012 00:01

День матери

А я бы хотела получить в подарок что-нить вкусненькое :puz: люблю магнитики))). люблю всякие безделушки, например, интересные ручки, блокнотики и т.д....)))). Лешенька очень любит все музыкальное с песенками)) музыкальные инстременты)))). еще любит пазлы втыкалки, можно с буквами, Лешка очень любит буквы :)

а вообще будем рады всему :) :) :)

Викуля! 27.10.2012 00:43

День матери

тааакс... у меня двое деток... сыночку 14, почти 15.... он просто обожает интересные, красивые ручки :) но есть НО! надо, чтобы ручка была шариковая (не гелевая или еще какая), с тонким стержнем и обязательно синего цвета %-0 а еще он очень любит конфетки рафаэлки, им даже без ручки будет несказанно рад :girl_haha:
доченьке на момент получения подарочка будет 1,5 годика :) ей можно тесто для лепки, краски для самых маленьких всякие, игрушки развивающие... мягкие игрушки не надо... их много у нас, но дочь к ним равнодушна...

ну а мне.... эх... я люблю вышивать и вязать крючком... но только вот ничего для рукоделок точно не надо :) у меня уже всего полно и планов громадьё :) сувениры всякие тоже не надо :) уже ставить негде :) можно ограничиться гелем для душа и магнитиком города отправителя :) конечно магнитик не обязательно, потому как не во всех городах их можно найти.... я лично искала у себя для девочки одной, так и не нашла :-/ но если найдется, то буду очень рада :)

а вообще люблю сюрпризы :) так что можно присылать всё, что душе отправителя угодно :) но только, что написала не надо, то и не надо присылать, пожалуйста :)

Юки-Онна 31.10.2012 21:01

День матери

Дочка Ариша, почти 3 года. Любит пожалуй все:girl_haha: Можно резиночек всяких разных, можно книжки, можно посудку или что-то для кухни. У нее есть сынок Коляня, можно что-то для него. Одежку, или аксесуары какие-нибудь. Рост у Коли 42 см.
Для меня пожалуй ничего не надо:girl_haha: Хотя нет, надо оплетку для руля диаметром 20 см:-D Вообще в машинку можно что-нибудь не дорогое, брелочек там, висючку (не ароматизированную, а просто для красоты). Мне тоже можно что-то для волос. Заколочку там симпотишную. Еще расческа у меня сломалась маленькая. Мелочь, а купить все никак:girl_haha: А так память останется. Вообще буду рада какой-нибудь красивой, блестящей мелочевки. Главное не надо магнитов! Их некуда магнитить, и они лежат бесхозные:(

Incantare 12.11.2012 09:50

[B][COLOR="Green"]Новогодний подарок[/COLOR][/B]

Я, Яна. я бы хотела получить в подарок.
- материалы необходимые для квиллинга.
- материалы необходимые для декупажа (салфеточки, переводные мотивы, рисовая бумага)
- шерсть для валяния (войлок)
- можно какие-нибудь бусинки, пуговички интересные, всякую мелочь необходимую для рукоделия.
- можно магнитик, но сувениры не очень люблю. =))
Мужа зовут Денис. ему можно или пахучку в машину или носочки теплые (в командировку) - размер 42-43

Воть мои хотелки, надеюсь есть что выбрать для моего отправителя ;)

Кыль-Кыль 12.11.2012 11:14

Новогодний подарок

Моему адресатику, наверное, будет сложно, т.к. я вообще не знаю чего в хотелках написать...Можно кружечку какую-нить красивую, магнитик на холодильник, пряжу любую, игрушку какую-нить мяХкую (да-да, в опе детство до сих пор играет:girl_haha: ), заколочки для волос, бижутерию (только не серьги). Единственное, чего бы НЕ хотелось - это сувенирчиков. Не люблю я их.
Сынок любит всякие конструкторы, буковки (из них слова собирать). Только не любит машинки, они его на 10 минут увлекают и все:-/
Еще мы с родителями живем. Им можно просто авто-ручку какую-нить, т.к. оба работают в офисе.
Кто не знает, меня зовут Таня, сыночка Егорка, мама Нина Николаевна, папа Николай Иванович.

Заводная апельсинка 14.11.2012 09:17

Новогодний подарок 2013

Лично мне бы хотелось получить что-нибудь для рукоделия :) Ну там пуговки красивые, ленточки с узорами, тканюшки всякие, салфеточки :girl_haha: Не люблю сувенирчики типа магнитиков, статуэточек и т.д. Мне их ставить некуда. Но раз Новый год, то обрадуюсь какому-нибудь украшательству :girl_in_love: А вообще я свечи коллекционирую - не знаете, что подарить? Дарите свечи всегда :-D

Дочке Наташе... Ей 2 с фигулечкой. Книг у нас полно. Заколочки\бантики не носим. Поэтому какую-нибудь развивашку :) Она будет очень рада!

А Илюшке - мужу... Я и сама не знаю... Можно ежедневничек, такой, небольшой совсем, чтобы в карман куртки влез. Для работы ему точно пригодится :) Желательно темных-претемных цветов, чтобы не бросался в глаза :)

Карлыгаш 14.11.2012 15:42

Новогодний подарок 2013

Я, наверное, буду самым простым адресатиком:girl_pinkglassesf: Буду рада абсолютно всему (кроме стауэток, не люблю я их). Очень хотелось бы получить какую-нибудь рукоделочку, ведь девочки у нас просто мастрицы:girl_in_love:
Днилка просто фанатеет от всяких разных машин, дома уже целый автопарк, а в магазине увидит и все-равно просит.
Аришка очень любит игрушечных кисок и собачек, также любит развивающие книжечки с животными. Заколочки и бантики не надо, нам их цеплять еще не на что.
Муж у меня фанатеет от всяких прибамбасов для машины, типа брелков, пахучек-вонючек:girl_haha:

karavashka 14.11.2012 18:09

Новый новый новый год:)

я тоже не превередлива:) рада буду всему особенно люблю рукольные подарки:) это же нг:) хочется празднечного настроения и долгую память:) дочка любит машинки;) развивайки.книжек много уже у нас. Будет ей 2 года. Мужу ммм что б не сильно заморачиваться он помешан на чистоте обуви туфли и ботинки есть и лакированные и замшевые. Можно какое нить средство для ухода за замшей например:) или флэшку.что не любит так это похучки в машину и он не курить. А вот он очень еще чаи любит у меня можно чай ему вкусный;) еще мама с нами поживает ей не принцепиально будет рада любому маленькому знаку внимания:)
пы сы додумала подсмотрела дочке можно краски для малышей которыми ручками рисовать можно:)

Лисёнок 14.11.2012 19:21

[QUOTE=Incantare;5448898][B][COLOR="Green"]Новогодний подарок[/COLOR][/B]

я бы хотела получить в подарок.
1. материалы необходимые для квиллинга.
2. материалы необходимые для декупажа (салфеточки, переводные мотивы, рисовая бумага)
3. шерсть для валяния (войлок)
4. можно какие-нибудь бусинки, пуговички интересные, всякую мелочь необходимую для рукоделия.
5. можно магнитик, но сувениры не очень люблю. =))

Воть мои хотелки, надеюсь есть что выбрать для моего отправителя ;)[/QUOTE]
А для мужа?Обычно на НГ дарят для всей семьи.:)
Или у него все есть?))))))

Incantare 15.11.2012 08:53

[QUOTE=Лисёнок;5457130]А для мужа?Обычно на НГ дарят для всей семьи.:)
Или у него все есть?))))))[/QUOTE]

ну что то я даже не подумала о нем:girl_haha:
можно пахучку в машину или носки теплые))) в командировку часто ездит. вот пожалуй все ;)

Лилия81 15.11.2012 14:06

"Новогодний подарок"
Я буду рада любому подарку. Только вот сувениры, пожалуй, не хочу. :) А всё остальное - wellcome! ;) Ну, к примеру фотоальбомчик какой-нибудь простенький. Или.. Конфетки вкусные. Или.. Красивую игрушку на елку. Или... Или... Ну не знаю, в общем. Ничего в голову не приходит! Так что выбрать подарок для меня - проще некуда, я думаю. :)
Моей доченьке чуть больше годика. Она радуется всем новым игрушкам. Может быть, какую-ниб. музыкальную книжку? Или развивающую игрушку? А, может, мягкую игрушку? Особенно от кошек "тащится", целует их. Заколки, бантики не нужно - она их не носит (сразу снимает с головы).
Теперь муж... Охо-хо.... Ежедневники, записные книжки всякие, канцтовары ему точно не нужны. Очень мне понравилась идея Яны с теплыми носками. Украду, пожалуй. :-D А то муж вечно ноет, что у него носки куда-то пропадают. :-D :-D :-D Ну а так, он очень интересуется машинами, почти всеми видами спорта, ну и поесть любит. :-D Может, эта инфа поможет с выбором подарка? :-[ ] Не знаю....
Еще с нами живет мама. Она будет очень рада любой мелочи, т.к. это будет для нее сюрпризом - получить маааленький сувенирчик от незнакомой семьи!
Ну а в целом, если вообще ничего не приходит в голову (как у меня сейчас :-D ), ну и ладно. Забудьте о том, что я тут написала и подарите один-разъединый подарок моей маленькой Анечке. Она будет в восторге! А когда радуется наш ребенок - ну что нам еще для счастья надо!!!! Мы будем вам благодарны!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Много написала... Извиняйте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.