![]() |
нам в ЖК говорили, что предохраняться можно на ГВ, только при условии, что ребенок ничЕго, кроме молока не получает! И нет перерыва в кормлении более 6 часов, тогда можно так и предохраняться.
|
[quote=Надежда_Брэйц;1302375]У нас пупок уже зажил, а допаивать не стоит мне кажется при ГВ, а медсетсре можно врать мол допаиваю..Я максимум плантекс даю.[/quote]
я тоже решила врать, чтоб отстала. воды напиться мы всегда успеем. [quote=Katerinkawit;1302469]принимайте Лизу:))))))) 4000, 58 см[/quote] Лизе привет!!! |
У нас купает папа - я боюсь, а у него третий ребенок, так что ничего. Первый раз купали в детской ванночке просто в воде. Плакали\не плакали попеременно. Больше плакали. Второй раз купались в большой ванной с марганцовкой. Но сушить и без того сухую кожицу жалко...
А памперсы мы носим почти постоянно. Только иногда голопопим. Но в это время успеваем написать на маму, покрывало, пару пеленок и какую-нибудь одежку. И еще на пол. |
я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........
|
А мы ттт любим купаться)Нам сказале купать в ромашке и дубовую кору какуй то добавлять.У нас от жару пятнышки высыпались(
|
[QUOTE=Katerinkawit;1302502]я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........[/QUOTE]
Бананы можно есть,но конечно в меру:)))Я и яблоки ем по дольке в день но только зеленое! |
Лизе привет.
Про предохранение: до фига историй типа "полное ГВ, перерывов боьше 4 часов не было, дочке 3 месяца, а я беременна". Не хочу рисковать. Думаю месяца два как раз промучать мужа презервативами, а потом Мирене поставить. Воду не даю. Но Марк с таким удовольствием пьет бэби калм, что уже думаю, может и просто водички дать? |
[QUOTE=Katerinkawit;1302502]я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........[/QUOTE]
Бананы я еще в роддоме ела. И яблоки. Щас по одному яблоки ем на всякий случай. Кстати, не зеленые. Вроде ттт. |
[B]Itana[/B], я тоже не верю в эти сказки, какие таблетки можно пить при ГВ?
|
[B]Itana[/B], простите за оффтоп, но наши авки:) черные платья и пузики:)))))))))только заметила
|
[B]Yuliya[/B], так банан можно доесть?половиночку? а яблоки я ела по кило в день...........долька одна меня не спасет, это просто издевательство...................
|
[QUOTE=Katerinkawit;1302537][B]Yuliya[/B], так банан можно доесть?половиночку? а яблоки я ела по кило в день...........долька одна меня не спасет, это просто издевательство...................[/QUOTE]
Я читала что банан можно и мне мамка купит тоже бананы)))Все надо пробывать:) |
[quote=Yuliya;1302508]Бананы можно есть,но конечно в меру:)))Я и яблоки ем по дольке в день но только зеленое![/quote]
А мне врач сказала, что от зеленых яблок может пучить. Я ем желтые и желто-красные. По 1 в день. А если хочется еще - то печеные. Их говорят всякие можно есть. |
[QUOTE=Натали-Ната;1302551]А мне врач сказала, что от зеленых яблок может пучить. Я ем желтые и желто-красные. По 1 в день. А если хочется еще - то печеные. Их говорят всякие можно есть.[/QUOTE]
Везет,вообще то красный продукт это уже алерген:) |
[B]Yuliya[/B], доела банан:))))))))))))))
|
[quote=Yuliya;1302558]Везет,вообще то красный продукт это уже алерген:)[/quote]
Я знаю, но нам в роддоме давали, я немножко попробовала - вроде все нормально. Вот и позволяю себе понемногу. |
Я себе позволяла Kinder Milk по одной дольки так сейчас уже не позволяю)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1302585][B]Yuliya[/B], доела банан:))))))))))))))[/QUOTE]
Приятного аппетита:))) :))) :))) |
я первый месяц на жесткой диете. ну его на фиг. я боюсь лично есть всякое ненужное...каши мясо мясло кисломолочка...вот мой рацион. хлеб я убрала вобще, купили хлебцы ( пресованные такие) . кстати бэби калм мой тоже любит)) а никто не знает вобще как часто давать? прям перед каждый кормлением? по сколько капель даете? мне сказали что если часто давать он привыкнет(
|
[B]Марина Янкина[/B],вы от коликов даете беби калм? Помогает? А то я уже не знаю,что с ней делать? Животик у нас ужасно пучит!!
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |