![]() |
Добрый вечер девочки.
У меня ребенок так и тусуется на каком то внутреннем органе, ну ни как не могу понять. Для печени низко очень. Иногда прям плакать хочется. |
Ладно, девулечки. Всем спокойной ночи. до связи. пока-пока.
|
[QUOTE=Anastacii;1338568]Добрый вечер девочки.
У меня ребенок так и тусуется на каком то внутреннем органе, ну ни как не могу понять. Для печени низко очень. Иногда прям плакать хочется.[/QUOTE] добрый.мой немного подуспокоился.тоже тут все конечноости сильно выставляет |
Всем доброе утро!!! Сбегаю к Г. Надеюсь, удастся "отмазаться" от стационара, дневного в том числе:)
|
привет, девульки)))
у меня сегодня чудный день - бодаться с неврологом не пришлось :))) вместой той грымзы, которая меня на узи позвоночника отправила была девушка молодая, она мне все быстренько написала и печать поставила. мы похихикали с ней над урологом - она, оказывается, в принципе странная, мягко говоря. сейчас часок вздремну, а то соседи полночи обои сдирали со смежной стены. все нервы вымотали, а сейчас глаза прямо закрываются. а после сна на кухню - мужу готовить вкусняшки:girl_in_love: |
Доброе утро!
А у нас третье утро начинается со вздутия живата и бульканья в нем:( |
Пришла от Г. Загнали меня на кресло (садюги, я со своей больной ногой еле по квартире хожу, а тут кресло) и сообщили "радостную" новость:головка низко, а вот шейка совершенно не готова. Готовить нужно. Потом у них какой-то кипиш в ЖК начался. Итог-шейку готовить нужно, а как готовить никто не сказал.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339259]Пришла от Г. Загнали меня на кресло (садюги, я со своей больной ногой еле по квартире хожу, а тут кресло) и сообщили "радостную" новость:головка низко, а вот шейка совершенно не готова. Готовить нужно. Потом у них какой-то кипиш в ЖК начался. Итог-шейку готовить нужно, а как готовить никто не сказал.[/QUOTE]
Приветик. С неделькой!!!! Ты не переживай, а спросить по подробней не получилось? Связаться с доктром никак нильзя? Я вот со своей в одноклассниках дружу, она там каждый вечер тусит, если что спрашиваю:) |
[QUOTE=Ариночка;1339274]Приветик. С неделькой!!!!
Ты не переживай, а спросить по подробней не получилось? Связаться с доктром никак нильзя? Я вот со своей в одноклассниках дружу, она там каждый вечер тусит, если что спрашиваю:)[/QUOTE] Спасибо :) Да можно связаться, но я сегодня не рискну:-D Она не смогда меня в дневной упечь стационар и немного злится. И вообще, хочет до марта дотянуть. Хотя я себя слабо представляю: как может незрелая шейка помешать "зрелому"ребёнку?! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339278]Спасибо :) Да можно связаться, но я сегодня не рискну:-D Она не смогда меня в дневной упечь стационар и немного злится. И вообще, хочет до марта дотянуть. Хотя я себя слабо представляю: как может незрелая шейка помешать "зрелому"ребёнку?![/QUOTE]
Кто ж их знает, у меня он по последнему узи низко расположен, но это не значит что вылезать собрался:) Наверное какие-то границы есть, как опустилась до определенного уровня - так готов, может это еще не тот уровень просто? И матк сама успеет подготовиться. |
[QUOTE=Ариночка;1339285]Кто ж их знает, у меня он по последнему узи низко расположен, но это не значит что вылезать собрался:) Наверное какие-то границы есть, как опустилась до определенного уровня - так готов, может это еще не тот уровень просто? И матк сама успеет подготовиться.[/QUOTE]
Цитирую Г: "...ну ребёнок на февраль настроен, а вот шейка на март..." :-D Не, я не могу над ней. Хочет до марта меня тянуть, и тут же новое: "Головка большая. Может потом и не пройти". Сейчас займусь самолечением, блин:preg: Кстати, а может кто скажет, у ваших малышиков по УЗИ в 34-36 неделек какая головка была? Окружность. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339292]Цитирую Г: "...ну ребёнок на февраль настроен, а вот шейка на март..." :-D Не, я не могу над ней. Хочет до марта меня тянуть, и тут же новое: "Головка большая. Может потом и не пройти". Сейчас займусь самолечением, блин:preg:
Кстати, а может кто скажет, у ваших малышиков по УЗИ в 34-36 неделек какая головка была? Окружность.[/QUOTE] Мы делаи в 31 неделю, было 79. Да уж, Г твоя приколистка! |
Привет пузяшки.
Как у вас? Я кровь мочу сдала с утра, очень надеюсь что кровь последний раз. |
[QUOTE=Ариночка;1339296]Мы делаи в 31 неделю, было 79.
Да уж, Г твоя приколистка![/QUOTE] 79- это бипариентальный размер головки наверно. У нас на 32 неделях 82,3. А окружность головы 300 мм. Сказали большая. |
Всем доброе утро!!!
Маргаритка-радуга с неделькой!!! А насчет шейки могу сказать одно, когда я первого рожала именно в этот день меня смотрела врач и сказала - тебе еще не скоро, так как шейка не готова, так я в этот день и родила!!! Тоже сходила кровь сдала из вены, но споросони забыла мочу сдать, придется из-за нее завтра переться в больницу :(. А в понедельник на прием. |
У нас вот БПР головки в 35нед 93, а окружность - 34,5ю Вот тоже сказали, что большая. Типа, у новорожденных 34-36 норма, а мы уже такие:)
|
Мне кажеться, что у меня ребенок очень мало шевелиться... Я его практически не чувствую :( Только немного ... У кого как шевеляться детки?
|
[QUOTE=Нaстеньka;1339320]Всем доброе утро!!!
Маргаритка-радуга с неделькой!!! А насчет шейки могу сказать одно, когда я первого рожала именно в этот день меня смотрела врач и сказала - тебе еще не скоро, так как шейка не готова, так я в этот день и родила!!! Тоже сходила кровь сдала из вены, но споросони забыла мочу сдать, придется из-за нее завтра переться в больницу :(. А в понедельник на прием.[/QUOTE] Спасибо!:) А я от своей Г выхожу сегодня и думаю так зло:вот возьму и рожу сегодня!:))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1339324]Мне кажеться, что у меня ребенок очень мало шевелиться... Я его практически не чувствую :( Только немного ... У кого как шевеляться детки?[/QUOTE]
У меня периодически устраивает бойню, а так тихий очень. |
[QUOTE=Нaстеньka;1339324]Мне кажеться, что у меня ребенок очень мало шевелиться... Я его практически не чувствую :( Только немного ... У кого как шевеляться детки?[/QUOTE]
мой с ночи вообще молчит, но мне так мерзко было ночью, вот он, видимо устал. Если бы врач сердце не услышала, вообще бы забыла, что беременна. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |