Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

irinkasun 07.02.2010 20:42

главное защитишься и все - такая гора с плеч, потом будешь думать о себе и ребеночке, и больше никаких тебе дипломов :girl_haha: сама не могу поверить что все это позади, в феврале диплом вручат и до свиданья :)

Beeelochka 07.02.2010 20:44

[QUOTE=irinkasun;1355682]о как я тебя понимаю, сама защищалась 15 января этого года :) нормоконтроль по гостам самая гадость - блин ну почему так важно - там тире нет, там точка лишняя, там отступ, там шрифт не тот...ужас:-E начинаешь что-то исправлять и все сдвигается, я тоже после работы несколько вечеров сидела - редактировала. успешной защиты ;)[/QUOTE]

Спасибо! :)

Beeelochka 07.02.2010 20:46

[QUOTE=irinkasun;1355690]главное защитишься и все - такая гора с плеч, потом будешь думать о себе и ребеночке, и больше никаких тебе дипломов :girl_haha: сама не могу поверить что все это позади, в феврале диплом вручат и до свиданья :)[/QUOTE]

дааа! Уже предвкушаю, какое будет облегчение, когда это всё закончится

irinkasun 07.02.2010 20:49

Beeelochka, удачного тебе форматирования и не нервничай - нам сейчас волноваться вообще нельзя :) а я ушла мужа кормить курочкой с кашкой :)

Nat 07.02.2010 20:55

А у меня девочки вообще никаких признаков Б нету! Включая грудь.. может что-то не так?

Beeelochka 07.02.2010 21:14

[QUOTE=Nat;1355746]А у меня девочки вообще никаких признаков Б нету! Включая грудь.. может что-то не так?[/QUOTE]

а про свой высокий хгч забыла? :-D С таким ростом ещё как ТАК! Значит ТТТ, у тебя и угрозы нет. А грудь не у всех болит. У меня подружка здоровую дочку родила: ни грудь не болела, ничего. Только сонливость, как она говорила, и в туалет бегала. Но и это не у всех бывает. У меня вот то есть сонлвость, то нет. А вообще у меня и до Б бывала сонливость :-D .
Я вот так за свой ХГЧ переживаю :-[ ] . То боюсь, что слишком низкий, то, что наоборот высокий :-E . Прямо дождаться не могу завтра и 19 часов

Nat 07.02.2010 21:54

[QUOTE=Beeelochka;1355817]а про свой высокий хгч забыла? :-D С таким ростом ещё как ТАК! Значит ТТТ, у тебя и угрозы нет. А грудь не у всех болит. У меня подружка здоровую дочку родила: ни грудь не болела, ничего. Только сонливость, как она говорила, и в туалет бегала. Но и это не у всех бывает. У меня вот то есть сонлвость, то нет. А вообще у меня и до Б бывала сонливость :-D .
Я вот так за свой ХГЧ переживаю :-[ ] . То боюсь, что слишком низкий, то, что наоборот высокий :-E . Прямо дождаться не могу завтра и 19 часов[/QUOTE]

А я во вторник не могу дождаться своего узи!!!

Nat 07.02.2010 22:19

Кстати, никто не знает как должен расти этот ХГЧ?
Где-то написано что каждые 2 дня, где-то что каждые 1.5 (например в инвитро). Где правда? Если 1.5 то у меня норма, а если 2 то у меня завышенный...

Beeelochka 07.02.2010 22:20

[QUOTE=Nat;1355979]А я во вторник не могу дождаться своего узи!!![/QUOTE]

я сначала тоже хотела сходить на узи, но потом решила сходить в 12 недель на скрининговое. На тему вреда узи мнения расходятся. Я не придерживаюсь никакого, поэтому предпочитаю не рисковать, и по возможности сократить. Для подтверждения нормального течения беременности достаточно периодически сдавать ХГЧ.
Наташ, а может тебе наоборот с этим не спешить, и пойти не в этот вторник, а в следующий, чтобы уже увидеть не только плодное яйцо, но и живой эмбрион, с сердцебиением?
Хотя, если уж совсем невмоготу, то лучше сходить поскорей, и нервы себе не трепать, это я по себе знаю. Сама до ужаса нервная и мнительная

Beeelochka 07.02.2010 22:21

[QUOTE=Nat;1356079]Кстати, никто не знает как должен расти этот ХГЧ?
Где-то написано что каждые 2 дня, где-то что каждые 1.5 (например в инвитро). Где правда? Если 1.5 то у меня норма, а если 2 то у меня завышенный...[/QUOTE]

строгой точности нет, у всех скорость роста немного отличается, так что всё нормально у тебя

Nat 07.02.2010 22:41

[QUOTE=Beeelochka;1356084]я сначала тоже хотела сходить на узи, но потом решила сходить в 12 недель на скрининговое. На тему вреда узи мнения расходятся. Я не придерживаюсь никакого, поэтому предпочитаю не рисковать, и по возможности сократить. Для подтверждения нормального течения беременности достаточно периодически сдавать ХГЧ.
Наташ, а может тебе наоборот с этим не спешить, и пойти не в этот вторник, а в следующий, чтобы уже увидеть не только плодное яйцо, но и живой эмбрион, с сердцебиением?
Хотя, если уж совсем невмоготу, то лучше сходить поскорей, и нервы себе не трепать, это я по себе знаю. Сама до ужаса нервная и мнительная[/QUOTE]

Мне гинеколог назначила узи сама, я ей доверяю. Еле прорвалась к ней по старой памяти (она уже не ведет Б). Я уже и в кресле на осмотре была, мне брали мазок. Но тогда еще ничего не увидели. Так что я ничего такого не боюсь. Вообще, у меня есть кое-какие риски, так что сдавать разные анализы я буду много и часто, чтобы исключить риски, и к генетику схожу!!

Beeelochka 07.02.2010 22:45

[QUOTE=Nat;1356136]Мне гинеколог назначила узи сама, я ей доверяю. Еле прорвалась к ней по старой памяти (она уже не ведет Б). Я уже и в кресле на осмотре была, мне брали мазок. Но тогда еще ничего не увидели. Так что я ничего такого не боюсь. Вообще, у меня есть кое-какие риски, так что сдавать разные анализы я буду много и часто, чтобы исключить риски, и к генетику схожу!![/QUOTE]

раз гинеколог назначила: тогда другое дело

Олежкина 08.02.2010 08:10

Доброе утро девочки!=)Как ваши дела?
А вы что-нибудь меняли уже в совем питании?
Я вот раньше никогда не ела творог и не пила кефир,а как узнала что Б,так сразу начала=)правда с сахаром,без него всё мне слишком кислым кажется=)

Sveto4ek 08.02.2010 08:49

[QUOTE=Катрин1982;1348771]Теперь мне всё понятно! А когда же мне скажу размер самого эмбриончика?[/QUOTE]
ого. у меня 1.44 см размер был аж на 7 недель, а на 3.5 недели или 4 был 5мм. У вас там богатырь наверно раз в 4 недели у вас аж 13мм, поздравляю вас от души. :preg: И всех октябрят! :girl_in_love:

Nat 08.02.2010 19:11

всем привет!

Beeelochka 08.02.2010 19:37

[QUOTE=Nat;1360181]всем привет![/QUOTE]

Привет, Наташа!
Вот и я свой ХГЧ получила. У меня за 7 дней вырос с 443 до 2 523. Т.е. если у тебя он в 2 раза быстрей нормы рос, то у меня наоборот в 2 раза медленней (я рассчитывала где-то на 5 000) :(
Вот теперь переживаю...

Nat 08.02.2010 19:57

[QUOTE=Beeelochka;1360280]Привет, Наташа!
Вот и я свой ХГЧ получила. У меня за 7 дней вырос с 443 до 2 523. Т.е. если у тебя он в 2 раза быстрей нормы рос, то у меня наоборот в 2 раза медленней (я рассчитывала где-то на 5 000) :(
Вот теперь переживаю...[/QUOTE]

Надь, так у нас срок по линейке одинаковый, и хгч одинаковый, значит в норму мы укладываемся. У тебя он в норме шел, а у меня догнал. А когда у тебя была овуляция, я забыла?

Маня 08.02.2010 20:58

Привет. девочки :) как дела у вас? меня на работе достали... одно желание - уволиться...

Beeelochka 08.02.2010 22:36

[QUOTE=Nat;1360376]Надь, так у нас срок по линейке одинаковый, и хгч одинаковый, значит в норму мы укладываемся. У тебя он в норме шел, а у меня догнал. А когда у тебя была овуляция, я забыла?[/QUOTE]

у меня примерно на 18ДПО был 443, а на 25ДПО 2 523, а у тебя уже на 11-12, кажется, было 98, значит, второй анализ, который почти как у меня по количеству получился на 18-19ДПО, разница неделя. У меня как-то слабо растет. Если бы удваивался хотя бы 1р в 2 дня, результат был бы около 5 тысяч :(

Nat 08.02.2010 22:51

[QUOTE=Beeelochka;1361077]у меня примерно на 18ДПО был 443, а на 25ДПО 2 523, а у тебя уже на 11-12, кажется, было 98, значит, второй анализ, который почти как у меня по количеству получился на 18-19ДПО, разница неделя. У меня как-то слабо растет. Если бы удваивался хотя бы 1р в 2 дня, результат был бы около 5 тысяч :([/QUOTE]

Я наоборот боюсь такого роста, мне бы лучше поменьше. Главное чтобы хгч рос, а не как. а много слишком это еще хуже!!

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.