Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

nekotenok 26.02.2010 00:36

Какой Димос классный!!!:))) :))) :)))
ТТТ на вас!:girl_in_love:

Сладкоежка 26.02.2010 00:38

[QUOTE=nekotenok;1440089]Девочки, с первыми словечками ваших деток!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо Танюш, и вы совсем скоро залепечете:)

[B]Ириш[/B] Димасик прелесть, так повзрослел!!!:))) :))) :))) И волосики отрастил)))

Ируся 26.02.2010 00:45

Димас крутой!!!!!!!!

Татошка 26.02.2010 02:55

Ну ладно у нас уже 12 дня. Вы-то чего не спите, материк???

Ек@терин@ 26.02.2010 08:11

[QUOTE=Rыs`k@;1437187]=Как в советах при отучении от гв, намаж горчицей:girl_haha: Шучу, конечно%-0 Я не наю:( У меня Лерка тож иногда посасывает, но редко:)[/QUOTE]
:-D :))) :)))
[QUOTE=Олеся;1438340][B]Ксюша[/B] у вас больше в золотистый, у нашего малыша мама такая. У нас пока умняга, писает и какает где показали, уже знает, что в комнаты заходить нельзя. Живет в коридоре и там у него домик 1,5м на 1,2м. А у нас палевого летом украли, теперь черный. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1002/8d/ce3a9a82ae04.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1002/8d/ce3a9a82ae04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: шладкий какой шоколадочкаа, а как зовут малыша?
[QUOTE=Сладкоежка;1438693]А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Как мило
[QUOTE=Rыs`k@;1439259]Не могу найти красивую ткань на слинг:( Хочу чёрно-крааааасный:girl_cray2:[/QUOTE]
Мариш, я сама последнее время нифига не огу ткани хорошие качественные найти, да еще чтоб нравилось мне, у меня дома гардероб тканями заваоен, но детю они не подойдут
[QUOTE=tata_solnce;1439448][B]Всем спасибо за похвалы... нам очень приятно!!![/B]
Забыла... от Жанин всем привет, они ещё в больнице, говорит всё из-за той в которой лежали первый раз, врачи никак не могут вытащить их на нормальное состояние. Максимку жалко...[/QUOTE]
:( Бедненькие, привет им передавай
[QUOTE=Selenita;1439730]а я думала у Тёмы самое качественное мясо...%-0[/QUOTE]
мы гербер нестле и хипп покупаем, а по поводу Тёмы, я где то слышала, что у них только молочка качественная
[QUOTE=Сладкоежка;1440033]Девы, всем пасиба))) Хотела на видео все заснять, а он как камеру видит - сразу стиписняться начинает....\[/QUOTE]
:))) а мы сразу позировать начинаем:girl_haha:
[QUOTE=чешИрка;1440131]Я хвастушка и я нашла кабель)))
Это мы сегодня на солнышке грелись
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/85/3023263675a0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1002/85/3023263675a0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1002/2d/014f4908c5a0.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1002/2d/014f4908c5a0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1002/d8/9227785c5c1a.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1002/d8/9227785c5c1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Димон лапуля:)))

Инночка 26.02.2010 09:00

доброе утро)
[QUOTE=Сладкоежка;1438693]
А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Selenita;1439247], а так целый день баба и вава....:-D[/QUOTE]
все уже такие говорилки стали:girl_in_love:
[QUOTE=чешИрка;1439800]Имхо, воспитывать надо жестче.
Сейчас очень много пишут и говорят о том что детей нельзя наказывать и вообщехолить и лелеять их. Вот и распускаются. ..... Он естественно за неуважение к себе по пятой точке шлепанул своей натренерованной тенесистской рукой, так она стала орать что она пойдёт побои снимет и посадит его. Я тихо соскребала нижнюю челюсть с пола...Делаем выводы. [/QUOTE]
вчера в новостях про семью русских в Швеции(?) рассказывали, мальчик расстроился и крикнул в школе, что ему здесь плохо и он уедт в Россию жить, так его в детдом забрали и лишили родителей прав на него. вроде как он рассказал, что его по поп били. у нас тож такую полицию по детям хотят ввести - ювенальный закон, блин.
Слава когда в сад ходил, у них на стене в корридоре были большие картинки из прав ребенка, так он в 5 лет наизусть знал, и если что сразу цитировал:-E . это политика сейчас такая, я считаю распущнность и вседозволенность воспитывает.
[B]чешИрка[/B] Дима уже парень такой взрослый:girl_in_love: и с прической :girl_haha: :girl_haha:

все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать:connie_1: . Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..:connie_1:

Женечка_Joy 26.02.2010 09:45

[QUOTE=Сладкоежка;1438693]
Девочки, я тут в фотошопе коллажик брату делала, уже почти все сделала и у нас свет вырубили и все мои труды накрылись:( Кто-нить знает, можно ли как-то восстановить его? Он нигде не сохранился случайно??? [/QUOTE]

не знаю честно говоря... если ты вообще ни разу не сохранила, то вряд ли...

[QUOTE=tata_solnce;1439683]Женя, помнится на днях обещала выложить фотку наших игрух. Вот они [/QUOTE]

Прикольно! И мягких много! :)

[QUOTE=Сладкоежка;1440033] А муж мой сказал, что после просмотра 6 сезонов Доктора Хауса можно диплом фельдшера выдавать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D Я за собой в жизненных ситуациях стала замечать, что цитирую Хауса и пользуюсь его советами :-D :-D

[QUOTE=Инночка;1440564]
все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать:connie_1: . Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..:connie_1:[/QUOTE]

Какие же вы молодцы! Так держать! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[B]Ирочка[/B], Димас - просто отпадный парень!

Еленк@ 26.02.2010 10:11

Девы, всем привет! Я так долго писала ответ, но Настя всё стёрла нафиг :( Так что не буду писать по второму кругу.
Димасик классный! На Гитлера похож прической :girl_haha:
Еда тоже обалденная. По примеру Таты сегодня сделаю пиццу :)
Собаки просто чудо, я так их обожаю. Но боюсь заводить собаку, потому что когда она умрёт лет через 15, я этого не выдержу, очень привязываюсь к животным. Мне когда было лет 14 (тупой подросток), у меня умерла собака и я даже подумывала о суециде :girl_haha:

Еленк@ 26.02.2010 10:12

А, забыла сделпть комплимент Борюсику! Таааааааакой молодчина!!! Чмок его!!!

Ируся 26.02.2010 10:16

доброе утро мамашки!
Инночка, сказать что я в шоке-не сказать ничего!!!!!Какой же Борюсик молодец!!!!я просто всегда с восхищением читаю о его достижениях и жду твоих новых постов о нем!!!!!!!!!Какой ж мальчикккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёныч я тоже очень привязываюсь, и каждого помню и по каждому до сих пор наворачиваются слезы. Особенно помню своего кота, он умер лет 7 назад, как мы спасали его от рака, ежедневно по очереди отпрашивались с работы и возили его на процедуры...но тщетно..

Мира 26.02.2010 10:17

Всем привет!!!:)

[B][B]Димулька[/B][/B]-хохутулька нам понравился, красавец мужчина!!! Даша сказала:"Дай дай дай!"...Так что вы нам очень НРА!;)

Достижения [B]Борика[/B] меня просто в аут ставят, я давно и прочно потстолом...Развитие выше похвал!!!:)))

Я сегодня женщина-кухарка...наготовить надо на 2 дня... Делаю винигрет, куринный суп, бигус и пиццу (тата раздразнила!)...%-0

Ируся 26.02.2010 10:21

[QUOTE=Мира;1440907]Я сегодня женщина-кухарка...наготовить надо на 2 дня... Делаю винигрет, куринный суп, бигус и пиццу (тата раздразнила!)...%-0[/QUOTE]

а почему на 2 дня?

чешИрка 26.02.2010 10:39

Привет, девчат!!!
У нас тут аврал. В воскресенье переезжаем. А ещё надо приветси в порядок кухню и комнату на половину. Там же у нас космет.ремонт. Вот бедный муж там пашет... Уходит часов в 11 утра и возвращается только часов в 12-01 ночи. Бедняга:(
[QUOTE=Еленк@;1440854]
Димасик классный! На Гитлера похож прической :girl_haha:
Еда тоже обалденная. По примеру Таты сегодня сделаю пиццу :) [/QUOTE]
Нифига:) Хитлер:)

[QUOTE=Мира;1440907]Всем привет!!!:)

[B][B]Димулька[/B][/B]-хохутулька нам понравился, красавец мужчина!!! Даша сказала:"Дай дай дай!"...Так что вы нам очень НРА!;)

Достижения [B]Борика[/B] меня просто в аут ставят, я давно и прочно потстолом...Развитие выше похвал!!!:)))
[/QUOTE]
ы) Прикольна)
А Борюсик ваще молодчинка! Просто супер!

Женечка_Joy 26.02.2010 10:40

А мы вот завтра за покупками собираемся :connie_1: :connie_1:
Хочу набор для суши, Паше ниблер и пару игрушек новых, рамочки для фото красивые... папе набор инструментов

Женечка_Joy 26.02.2010 10:46

А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))

Еленк@ 26.02.2010 10:51

Хорошие новости, Жень, про бабушку :))) :))) Давай уже :preg: :puz:
Женёк, у меня к тебе вопрос: Сколько по времени в пароварке варится картошечка и морковка?
А покупочки - это классно, обожаю:girl_in_love: Тока вот суши терпеть не могу :-/

чешИрка 26.02.2010 10:53

[QUOTE=Женечка_Joy;1441091]А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))[/QUOTE]
О! Здорово) Давайте давайте)

Rыs`k@ 26.02.2010 10:57

Всем привет) Еси кто есь - всех с датками:)))
Ириш, Димочка такой бутусечка=)
Инночка, боря молодец)

Блииин, я насчёт тёмы расстроилась( У меня его банок 30 стоит мяса:(

А мы тоже много умеем, делаем неск шажков за ручки, болтаем кое-что, возмущаться мы давно умеем, с таким звуком ууууухххх передёргивает плечами:girl_haha: Всё пальчиком цепляем,на точечку нацельтся и подковыривает, и 2 пальчиками мелочи берём:) Всего не перечислить прямо:)

А ещё сегодня клизмочку сделала, так мы уже второй раз:) А то 2 дня по чуть чуть было:(

Женя, поздравляю, давай дочку)

А у меня сёня Леруся начала головой мотать, что это - давление или от прививки чтото? :(

А меня Леруська на кухне со мной на стуле сиди, кагда готовлю (эх, отберут нафиг) или в манеже:)

Мира 26.02.2010 10:58

[QUOTE=Ируся;1440937]а почему на 2 дня?[/QUOTE]

Папа будет работать с 7 утра до 19:00, а Дашка ничего мне делать не даёт. Сейчас он водится, а я на кухне.

[QUOTE=Женечка_Joy;1441042]А мы вот завтра за покупками собираемся :connie_1: :connie_1:
Хочу набор для суши, Паше ниблер и пару игрушек новых, рамочки для фото красивые... папе набор инструментов[/QUOTE]

Здорово!!! Ждём похвастушек!!!:)))

[QUOTE=Женечка_Joy;1441091]А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))[/QUOTE]

Уау!!!:))) Молодец бабушка!!!:))) Жень, на старт....внимание...;)

Женечка_Joy 26.02.2010 11:02

Прям сейчас мы вряд ли планировать начнем, но я вам дам знать))

Оль, а я только хотела спросить, что Делает Даша, когда ты готовишь...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.