![]() |
фуууух, привет!!!!!у меня вчера утром винда сдохла, ща только сделали...чуть со скуки по вам не померла)))ща буду читать, чё вы тута начирикали)
|
[QUOTE=ташенька;1494734]фуууух, привет!!!!!у меня вчера утром винда сдохла, ща только сделали...чуть со скуки по вам не померла)))ща буду читать, чё вы тута начирикали)[/QUOTE]
как ты там? как Лена? есть от нее новости? |
[QUOTE=ташенька;1494734]фуууух, привет!!!!!у меня вчера утром винда сдохла, ща только сделали...чуть со скуки по вам не померла)))ща буду читать, чё вы тута начирикали)[/QUOTE]
А я и думаю куда ты пропала-то?!!!:) Катюш массаж мин. 10 сеансов надо, а там по желанию, мы делаем на дому за 600, мне оч. тетка понравилась она и массаж и гимнастику на мяче делала, а попозже еще и в ванной будет заниматься))) А моей супружеской жизни по-ходу пришел конец:( |
[QUOTE=Малышок 202;1494911]А я и думаю куда ты пропала-то?!!!:)
Катюш массаж мин. 10 сеансов надо, а там по желанию, мы делаем на дому за 600, мне оч. тетка понравилась она и массаж и гимнастику на мяче делала, а попозже еще и в ванной будет заниматься))) А моей супружеской жизни по-ходу пришел конец:([/QUOTE] Вы чего это надумали?У вас просто сейчас очень сложный период,ты постоянно с ребенком,сказывается усталость!Постарайся не рубить с плеча,легче всего точку поставить,тяжелее намного восстановить и сохранить отношения!!!! Или это идея принадлежит мужу? Если ему,то он слабак,не прошел испытание бытом!Извини за грубость,но меня просто бесит,когда мужики без явных причин нарываются на скандал или начинают говорить о разводе!!!!:-E |
[QUOTE=Малышок 202;1494911]А я и думаю куда ты пропала-то?!!!:)
Катюш массаж мин. 10 сеансов надо, а там по желанию, мы делаем на дому за 600, мне оч. тетка понравилась она и массаж и гимнастику на мяче делала, а попозже еще и в ванной будет заниматься))) А моей супружеской жизни по-ходу пришел конец:([/QUOTE] почему конец?как так?что еще случилось? |
А у нас доча сегодня проснулась поперек кровати....так и убежать не трудно....Обложила ее одеялами со всех сторон..
Малышок, что так совсем все плохо, может вам поговорить....сама вызови на разговор, если он такой гордый.... |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1494972]Вы чего это надумали?У вас просто сейчас очень сложный период,ты постоянно с ребенком,сказывается усталость!Постарайся не рубить с плеча,легче всего точку поставить,тяжелее намного восстановить и сохранить отношения!!!!
Или это идея принадлежит мужу? Если ему,то он слабак,не прошел испытание бытом!Извини за грубость,но меня просто бесит,когда мужики без явных причин нарываются на скандал или начинают говорить о разводе!!!!:-E[/QUOTE] Мы уже 5 дней раздельно живем, сегодня приезжал за одеждой (правда почему-то ее так и не забрал) я его увидела, прям слезы на глазах наворачивались, а сейчас у меня минута слабости была и я написала ему смс, чтоб вернулся, он сказал что он не собака приедет послезавтра после работы с ребенком гулять, меня это взбесило а я ответила что не лошадь и не надо с ним гулять, сама справлюсь! вот и весь разговор, он хочет что б я за ним побегала, а я не буду бегать и он прекрасно это знает, вот я и сделала выводы, что КОНЕЦ! Про развод никто и не говорит, но жить похоже мы вместе не будем(((( |
Блин вот зараза,ну а утром когда приезжал что то говорил вообще?значит не за вещами приезжал,раз не забрал.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1495008]Блин вот зараза,ну а утром когда приезжал что то говорил вообще?значит не за вещами приезжал,раз не забрал.[/QUOTE]
Привет и все, больше ничего((( |
[QUOTE=Малышок 202;1494987]Мы уже 5 дней раздельно живем, сегодня приезжал за одеждой (правда почему-то ее так и не забрал) я его увидела, прям слезы на глазах наворачивались, а сейчас у меня минута слабости была и я написала ему смс, чтоб вернулся, он сказал что он не собака приедет послезавтра после работы с ребенком гулять, меня это взбесило а я ответила что не лошадь и не надо с ним гулять, сама справлюсь! вот и весь разговор, он хочет что б я за ним побегала, а я не буду бегать и он прекрасно это знает, вот я и сделала выводы, что КОНЕЦ! Про развод никто и не говорит, но жить похоже мы вместе не будем(((([/QUOTE]
Гордый муж у тебя!Дай ему и себе немного времени!Обдумайте все,пережуйте! А ты не пробовала не звонить ему,не писать,короче подождать пока он сам не созреет!Ему импонирует,что ты первая на контакт идешь,прекрасно знает,что ты не выдержишь,а ты попробуй сейчас помурыжить его малость!Пусть помучается! |
[QUOTE=Ksenia;1494976]А у нас доча сегодня проснулась поперек кровати....так и убежать не трудно....Обложила ее одеялами со всех сторон..
Малышок, что так совсем все плохо, может вам поговорить....сама вызови на разговор, если он такой гордый....[/QUOTE] Наш тоже любить вокруг своей оси покрутиться!!!!:-D У нас со старшим тоже такие проблемы были,я его по бокам подтыкала,а он маленький противозина,как то умудрился вперед проползти и свалиться на пол с нашей кровати! |
блин, какое предательство - бросить жену с маленьким ребенком...жесть...ну вот кто они после этого? Козлы, блин...
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1495055]Гордый муж у тебя!Дай ему и себе немного времени!Обдумайте все,пережуйте!
А ты не пробовала не звонить ему,не писать,короче подождать пока он сам не созреет!Ему импонирует,что ты первая на контакт идешь,прекрасно знает,что ты не выдержишь,а ты попробуй сейчас помурыжить его малость!Пусть помучается![/QUOTE] Нет у нас все наоборот, он знает что я никогда первая не позвоню, раньше он не выдерживал и звонил, а сейчас нет((((А сегодня это была минутная слабость, тем более он мне уже сегодня сам звонил, разговаривает как обычно как-будто ничего не случилось!!! |
[QUOTE=Musia;1494874]как ты там? как Лена? есть от нее новости?[/QUOTE]
да вроде всё в норму приходит...привыкает к мтатусу маманьки)Всё налаживается,ттт... |
[QUOTE=ташенька;1495067]блин, какое предательство - бросить жену с маленьким ребенком...жесть...ну вот кто они после этого? Козлы, блин...[/QUOTE]
ну он уверен что я сама во всем виновата, я конечно этого не отрицаю. Но можно и меня с моими истериками понять, я просто устала(((( А самое обидное, что он нас очень любит и из-за своей сегодняшней глупости может нас потерять, я для себя решила, что я переживу расставание, у меня есть самое главное - сынок!!!!А вот он потом будет страдать и жалеть!!!:( |
[QUOTE=ташенька;1495075]да вроде всё в норму приходит...привыкает к мтатусу маманьки)Всё налаживается,ттт...[/QUOTE]
Ну слава богу, я так рада)))А имя ей понравилось- Катюша??? |
да, имя понравилось...на след неделе крестить поедем)
|
[QUOTE=Малышок 202;1495068]Нет у нас все наоборот, он знает что я никогда первая не позвоню, раньше он не выдерживал и звонил, а сейчас нет((((А сегодня это была минутная слабость, тем более он мне уже сегодня сам звонил, разговаривает как обычно как-будто ничего не случилось!!![/QUOTE]
А в чем вообще проблема?Из-за чего поругались???? Может действительно плевое дело?Хотя,знаешь,у него был вчера отличный повод помириться,даже если б он просто с букетом приперся,ты бы уже растаяла!А он решил не заморачиваться! Блин бесит,когда мужики себя ведут так паскудно!!!!!!!! |
[QUOTE=Малышок 202;1495080]ну он уверен что я сама во всем виновата, я конечно этого не отрицаю. Но можно и меня с моими истериками понять, я просто устала((((
А самое обидное, что он нас очень любит и из-за своей сегодняшней глупости может нас потерять, я для себя решила, что я переживу расставание, у меня есть самое главное - сынок!!!!А вот он потом будет страдать и жалеть!!!:([/QUOTE] Ну что ты!Может еще все устаканится!Подожди немного,это сейчас все тебе кажется таким негативным,а через пару-тройку дней будешь совершенно по другому думать!!!!!!Не настраивай себя на худшее,все будет хорошо!!!!!!! |
Все девы,я спать!
Сопли по колено,горло болит,устала как собака!Одна целый день с двумя детьми,о себе даже подумать некогда! Боюсь малого заразить,просто кошмар какой то!А так в сауну хочется,пивка попить!Но видно не судьба!!!!!! |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |