Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Софьюшка 13.03.2010 14:36

Алл,а тебяс грудью как дела обстоят? что нибудь изменилось с прекращением кормления?

Софьюшка 13.03.2010 14:38

[QUOTE=Крошка;1512080]..... мол пока декабрюшки команду не датут, рожать не поеду:-D :-D :-D

....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Крошка 13.03.2010 14:41

[QUOTE=Софьюшка;1512083]Алл,а тебяс грудью как дела обстоят? что нибудь изменилось с прекращением кормления?[/QUOTE]

Да, на пол размера меньше стала:( :( :(

Софьюшка 13.03.2010 14:43

[QUOTE=Крошка;1512100]Да, на пол размера меньше стала:( :( :([/QUOTE]

меньше чем до Б? или меньше чем после родов?

Крошка 13.03.2010 14:45

[QUOTE=Софьюшка;1512112]меньше чем до Б? или меньше чем после родов?[/QUOTE]

Меньше чем до беременности, был третий, сейчас чуть меньше!

Ну говорят так всегда!

Софьюшка 13.03.2010 14:52

ааааааааааааааааааааааааааа
не хочу меньше!!!!!!!!!!
уже к таким привыкла..(((((((((((

Крошка 13.03.2010 14:58

[QUOTE=Софьюшка;1512157]ааааааааааааааааааааааааааа
не хочу меньше!!!!!!!!!!
уже к таким привыкла..((((((((((([/QUOTE]

у меня она еще менее упругая стала, кремом мажу, вроде лучше

Крошка 13.03.2010 15:02

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7950&page=1188[/url]
Я нашла свое сообщение, в котором писала, что кажется рожу 25, так и вышло:) :) :) :girl_in_love:

Софьюшка 13.03.2010 15:04

ооооооооо еще вспомнила что спросить хотела- вы когда грудью кормите,все могут "НАДЕВАТЬ" ребенка на грудь?
у меня не получается,в итоге она сама грудь берет...
а консультант по гв сказала,что у нас в паре мать-дитя дочка ведущая получается....

Chihiro 13.03.2010 17:07

ООо только залезла. У нас какие-то беспокойные дни идут. Уже неделю, как сбился график наш...((( раньше ложились в 9-10 и просыпались покушать в 3-4, а сейчас в час просыпаемся, и утром не в пол девятого, а в 6 -7 можем проснуться совсем и гулить начать...
Вроде бы проблемы с газиками у нас поутихли ТТТ, по крайней мере он без бебиноса пукает сам... Сегодня ужаса натерпелась. Карапуз плохо спать стал, как я и сказала, ну в 7 проснулись погуляли, минут 40 поспали, в 11 я его покормила, и дальше гуляем... закапризничал... ну я с ним на улицу собиралась. Не стала укладывать и в 14 00 решила покормить. Нивкакую грудь не берет! ВОТ ВООБЩЕ! Орет благим матом и ничто не действует на него. В общем я его собрала и мы пошли гулять. В начале пятого вернулись, так и не поспали толком. Сиську даю, опять нивкакую! А уже сколько с 11ти -то прошло времени... :(
Делать нечего. разморозила стратегический запас в 90 мл молока, но перед этим снова дала грудь, и О СЛАВА БОГУ он её взял, почмокал минут пять-семь и кулак между ртом и соском просунул. Но я ещё несколько раз предложила грудь, скормила содержимое бутылочки все и уложила спать... вот я сейчас задумалась, может мы стали плохо кушать? От этого и какаем редко и спим плохо....Раз пососал грудь и ещё 90 мл всосал без проблем!
Я ещё сначала стала грешить, а вдруг у нас стоматит. Это свекровь предположила...хотя нёбо розовенькое с чуть белыми полосками ближе к деснам, но кажется так всегда было. Может кто что-то может сказать по этому поводу?
Блин, я так боюсь, что он откажется от груди вообще!
Да у меня тоже венки, и растяжки и одна грудь периодически больше другой, и курить я хочу, как не знаю кто. и вино оч люблю полусладкое и гулять хочется чаще выползать и на дольше, но мне нравится его сиськой кормить и это перевешивает все мои желания :( :( :(

Ивка 13.03.2010 18:13

[B]Chihiroя[/B]

и у меня тоже венки, и растяжки и одна грудь периодически больше другой, и курить я хочу, как не знаю кто. и вино оч люблю полусладкое и гулять хочется чаще выползать и на дольше, но мне нравится его сиськой кормить и это перевешивает все мои желания :( :( :([/QUOTE]

аналогично) и про венки, и про грудь... которую не берет этот маленький паразит:) у нас днем часто проблемы с грудью. не берет а орет! а утром, вечером и ночью никаких проблем.

Chihiro 13.03.2010 18:13

Тут к ноябрятам заглянула, справедливости ради, надо отметить, что я к ним часто заглядываю, смотрю, так сказать, что будет дальше :) ониж старше на месяц.
Так вот там девочка ссылку на статью про прикорм и докорм Комаровского дала. Может кто-то уже и читал... Я про этого доктора много слышала и в поликлинике нашей около педиатрического кабинета его физиономия висит :) Так вот статься интересная
[url]http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html#_ftn3[/url]

Chihiro 13.03.2010 18:20

[QUOTE=Ивка;1512998]

аналогично) и про венки, и про грудь... которую не берет этот маленький паразит:) у нас днем часто проблемы с грудью. не берет а орет! а утром, вечером и ночью никаких проблем.[/QUOTE]

ех... не одни мы значить[url=http://smajliki.ru/smilie-25115175.html][img]http://s.rimg.info/5a99602a0b513940240bd239d304eea9.gif[/img][/url]... как-то даже полегчало... а что ж ты деаешь днем? :( я видать его терпением победила. но ещё б чуть-чуть...

Я все статейку вспоминаю, о том как ребенок от груди отказываться может, где-то как раз в это время с 3-4 месяцев... Но это типа дети нас проверяют. Главное настаивать и все равно давать грудь.

mayechka 13.03.2010 19:13

[QUOTE=Ивка;1512998][
аналогично) и про венки, и про грудь... которую не берет этот маленький паразит:) у нас днем часто проблемы с грудью. не берет а орет! а утром, вечером и ночью никаких проблем.[/QUOTE]

У нас тоже самое, причём уже давно, я днём сцеживаю молоко и бутылкой даю. А так ночью и утром тоже нет проблем.:)

Chihiro 13.03.2010 19:24

Боже, девочки... нет, не хочу так!!! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня не получается сцеживать нормально :( только если сиьска вот-вот взорвется, тогда я могу сцедить сто мл... Я все таки надеюсь, что я с пупсом договорюсь.

Знаете, когда он у грудь все таки взял, у меня было такое чувство, что мы помирились, будто бы он обиделся за что-то на меня и потом простил.
Дура я наверное...
И кстати, наверное проблемы с режимом у нас именно из-за того, что он мало кушает. Поед и вон. до сих пор спит. третий час пошел. КСТАААТИ!!! Вспомнила, мы тут позавчера сами покакали, и это было после того как я влила в него, тоже из бутылочки 60 мл, а потом сиську дала. Кажется, все стает на свои места!

А ещё у меня молочница началась, мать её за ногу :( РРРРРРРРРРРРРрррр
что делать с ней? Можно при лактации клотримазол вставлять?

mayechka 13.03.2010 19:43

[QUOTE=Chihiro;1513263]Боже, девочки... нет, не хочу так!!! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня не получается сцеживать нормально :( только если сиьска вот-вот взорвется, тогда я могу сцедить сто мл... Я все таки надеюсь, что я с пупсом договорюсь.

Знаете, когда он у грудь все таки взял, у меня было такое чувство, что мы помирились, будто бы он обиделся за что-то на меня и потом простил.
Дура я наверное...
И кстати, наверное проблемы с режимом у нас именно из-за того, что он мало кушает. Поед и вон. до сих пор спит. третий час пошел. КСТАААТИ!!! Вспомнила, мы тут позавчера сами покакали, и это было после того как я влила в него, тоже из бутылочки 60 мл, а потом сиську дала. Кажется, все стает на свои места!

А ещё у меня молочница началась, мать её за ногу :( РРРРРРРРРРРРРрррр
что делать с ней? Можно при лактации клотримазол вставлять?[/QUOTE]

[B]Когда у меня сыночек не брал мои груди 2 дня я не сцеживалась(дура) и у меня левая грудь сильно болел что у меня температура поднялся до 39-ти. Я в этот день плакала как не знаю кто, ревела не то что плакала, правда от боли, что мой сыночек почувствовал что мамочке плохо и начал брать груди, детки чувствуют нас конечно-же.
В этот день было 14 февраля день Валентина, муж бегом купил мне электрический молокосос, а сыночек в этот день стал брать груди:) Я очень довольна электрическим молокососом за 10-15 минут опустошает тебе груди, и не больно и не устаешь, его можно брать и собой она и на батарейках работает, сыночек кушает у меня через каждое 3-4 часа, сцеживаюсь за пол часа до кормление. Воть. Какая разница чти в бутылке что с груди, самое главное пёт твоё молочко.[/B]

Malina 13.03.2010 21:12

[QUOTE=mayechka;1513347][B]Когда у меня сыночек не брал мои груди 2 дня я не сцеживалась(дура) и у меня левая грудь сильно болел что у меня температура поднялся до 39-ти. Я в этот день плакала как не знаю кто, ревела не то что плакала, правда от боли, что мой сыночек почувствовал что мамочке плохо и начал брать груди, детки чувствуют нас конечно-же.
В этот день было 14 февраля день Валентина, муж бегом купил мне электрический молокосос, а сыночек в этот день стал брать груди:) Я очень довольна электрическим молокососом за 10-15 минут опустошает тебе груди, и не больно и не устаешь, его можно брать и собой она и на батарейках работает, сыночек кушает у меня через каждое 3-4 часа, сцеживаюсь за пол часа до кормление. Воть. Какая разница чти в бутылке что с груди, самое главное пёт твоё молочко.[/B][/QUOTE]

Давно бы так.Я же тебе давно советовала!!!!!!У меня электрический молокоотсос тяжелый,его с собой не повезешь,но можно купить дорогой термос,в котором молочко долго будет тепленьким и сохранится в нем 4 часа,это на случай поездки.

Ларюся 13.03.2010 21:41

А я хочу спать! Вот уснуть на недельку, выспаться и с новыми силами приняться за воспитание.....
А кормить мне нравится, не напрягает... Ем всё...
Подруга не ела после родов практически ничего - кашки, сырок..... Итог - минус 20 кг!!!!!! Дохлик щас такой... А я все ем и ем..... Ну и пусть... Вот!
Чо то меня сёдня как лопатой по голове шандарахнули..... Ни у кого нету такого очучения???

*Стася* 13.03.2010 21:54

Всем добрый вечер!!!!сколько вы уже всего понаписали!!!!и когда вы успеваете на форуме сидеть?!=) сейчас дочу купала.лежит в ванне такая деловая и давай свои коленки руами трогать и столько визгу и восторга было!!!!=)такая забавная....=)

Chihiro 13.03.2010 21:58

[QUOTE=mayechka;1513347][B]Когда у меня сыночек не брал мои груди 2 дня я не сцеживалась(дура) и у меня левая грудь сильно болел что у меня температура поднялся до 39-ти. Я в этот день плакала как не знаю кто, ревела не то что плакала, правда от боли, что мой сыночек почувствовал что мамочке плохо и начал брать груди, детки чувствуют нас конечно-же.
В этот день было 14 февраля день Валентина, муж бегом купил мне электрический молокосос, а сыночек в этот день стал брать груди:) Я очень довольна электрическим молокососом за 10-15 минут опустошает тебе груди, и не больно и не устаешь, его можно брать и собой она и на батарейках работает, сыночек кушает у меня через каждое 3-4 часа, сцеживаюсь за пол часа до кормление. Воть. Какая разница чти в бутылке что с груди, самое главное пёт твоё молочко.[/B][/QUOTE]

[B]mayechka[/B], здорово! 14 февраля сына маме подарок сделал:)
У меня такой же славный агрегат, как и у тебя, той же фирмы) Очень довольна. Но я не смогу так сцеживать,%-0 через 3-4 часа у меня в сиськах примерно 50-60 мл. Этого не хватит:( . Ну по крайней мере я столько сцедить молокоотсосом могу, остальное только пупс высосать может.

[QUOTE=Ларюся;1513836]А я хочу спать! Вот уснуть на недельку, выспаться и с новыми силами приняться за воспитание.....
А кормить мне нравится, не напрягает... Ем всё...
Подруга не ела после родов практически ничего - кашки, сырок..... Итог - минус 20 кг!!!!!! Дохлик щас такой... А я все ем и ем..... Ну и пусть... Вот!
Чо то меня сёдня как лопатой по голове шандарахнули..... Ни у кого нету такого очучения???[/QUOTE]

Меня по утрам, после душа такие мысли посещают. После душа, потому что, если ребенок проснулся в 6-7 и не засыпает, а я легла в 2, то я неработоспособная злобная истеричка, а душ бодрит и наполняет силами мое пухлое измученное тельце. Я тоже ем все, по этому и не влезаю не во что [url=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][img]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/img][/url]

а насчет шандарахнутости...это насчет тебя или себя у нас такое очучение должно быть? Вот лично меня это очучение не покидает последние несколько дней. :girl_prepare_fish:

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.