Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

Тотошка 03.03.2011 13:56

Кто недавно рожал в 17-ом, скока стоит контракт?

Джу 04.03.2011 18:54

Привет! Вчера я туда звонила ! поеду в 36 недель к ним заключать контракт, раньше не берут! у них 3 контракта! 30 тыс , 69.700, 90тыс! В первый входит дежурная бригада,отдельная палата, присутствие мужа и роддблок на 1чел, эпидуралка и прочее туда тоже входит, второй ; все тоже самое ,только выбираешь себе врача с кем бы хотела рожать, ну а третий; выбираешь из зам глав врача, зам зам и глав врач( если возьмет)! они там предлагают только 2 контаракта за 69 и за 90 поэтому если будешь туда звонить спрашивай поподробнее про ВСЕ контракты которые там имеются! Да, забыла написать, во все три контракта входит посещение родственников! Только за 30 тыс ограниченно время с 17- 19 00!!!

Тотошка 05.03.2011 08:44

[QUOTE=Джу;3238911]Привет! Вчера я туда звонила ! поеду в 36 недель к ним заключать контракт, раньше не берут! у них 3 контракта! 30 тыс , 69.700, 90тыс! В первый входит дежурная бригада,отдельная палата, присутствие мужа и роддблок на 1чел, эпидуралка и прочее туда тоже входит, второй ; все тоже самое ,только выбираешь себе врача с кем бы хотела рожать, ну а третий; выбираешь из зам глав врача, зам зам и глав врач( если возьмет)! они там предлагают только 2 контаракта за 69 и за 90 поэтому если будешь туда звонить спрашивай поподробнее про ВСЕ контракты которые там имеются! Да, забыла написать, во все три контракта входит посещение родственников! Только
за 30 тыс ограниченно время с 17- 19 00!!![/QUOTE]

Я знаю и врача и акушерку с которыми хотела бы рожать. Хотя врачей два - Таджетдинов и Корбут. Я наблюдала как они ведут роды, и хотела бы у кого-нить из них рожать. Но на самом деле, большую часть с тобой проводит аккушерка, поэтому мне самое главное (если показаний не будет) это рожать с той акушеркой, которую я видела.

Ритуська 22.03.2011 08:20

Доброе утро девочки!Моя подруга родила в 17 роддоме 14 марта (обсолютно бесплатно)!Она очень довольна,говорит,что и отношение и условия просто супер!Я вот теперь тоже туда собираюсь!

Джу 22.03.2011 13:38

[QUOTE=Ритуська;3323874]Доброе утро девочки!Моя подруга родила в 17 роддоме 14 марта (обсолютно бесплатно)!Она очень довольна,говорит,что и отношение и условия просто супер!Я вот теперь тоже туда собираюсь![/QUOTE]

Суппер!!!!! Я там тоже рожать собираюсь! предположительно с 18 по 24 апреля))) так что Ритуська, можем оказаться в одно время там с тобой!!!

Tanya Hroost 22.03.2011 14:49

[QUOTE=Тотошка;3240834]Я знаю и врача и акушерку с которыми хотела бы рожать. Хотя врачей два - Таджетдинов и Корбут. Я наблюдала как они ведут роды, и хотела бы у кого-нить из них рожать. Но на самом деле, большую часть с тобой проводит аккушерка, поэтому мне самое главное (если показаний не будет) это рожать с той акушеркой, которую я видела.[/QUOTE]

А Тажетдинов вроде заведущий родильным, так он теперь за 90тыс наверное?). ох, успела я у него за 70 родить:-D

Тотошка 22.03.2011 16:44

[QUOTE=Tanya Hroost;3326375]А Тажетдинов вроде заведущий родильным, так он теперь за 90тыс наверное?). ох, успела я у него за 70 родить:-D[/QUOTE]

да нет, он врач - второй категории - пока за 70000 )))

И как он тебе? Часто подходил??? У тебя акушерку как завали?
Я хочу с Нелли Осипенко рожать.

Кто-нить пробовал рожать с психологом? У меня муж спрашивает - а этот там зачем?

Джу 27.03.2011 13:46

Девочки! А кто-нить знает по каким дням какая смена работает?)))) т.е. какая дежурная бригада с каким врачем?))

Tanya Hroost 27.03.2011 21:20

[QUOTE=Тотошка;3327225]да нет, он врач - второй категории - пока за 70000 )))

И как он тебе? Часто подходил??? У тебя акушерку как завали?
Я хочу с Нелли Осипенко рожать.

Кто-нить пробовал рожать с психологом? У меня муж спрашивает - а этот там зачем?[/QUOTE]

ну вот честно, я ожидала большего). Я уже тут писАла. Но это мое эмоциональное восприятие. С врачебной точки зрения, все было идеально. Подходил он когда надо было, а вот успокаивать меня времени у него естественно не было), НО он один из немногих врачей приходил ко мне после родов просто так, а не с обходом. К моей соседке по боксу например ее контрактный врач так и не заглянула, хотя ее муж врачу вручил коверт с солидной суммой).
Акушерку звали Светлана, кажется, я пыталась бэйджик разглядеть, но у меня плохо получалось)))). Она ооочень помогла и не отходила от меня.

Chihiro 27.03.2011 21:42

[QUOTE=Tanya Hroost;3326375]А Тажетдинов вроде заведущий родильным, так он теперь за 90тыс наверное?). ох, успела я у него за 70 родить:-D[/QUOTE]

а я бесплатно у него родила. Хотя в обычных родах, без осложнений, врач, как мне кажется, в общем-то не такую уж большую роль играет, если все нормально главное акушерка. У Меня была Ломоносова Ольга (кажется Ольга зовут) хорошая акушерка.
Вообще Роддом замечательный. Особенно послеродовое отделение понравилось, не было смен за то время пока я там лежала с плохими и грубыми медсестрами и акушерками. Вот.

Roykat 29.03.2011 15:45

Девочки,привет! а Вы откуда врачей и акушерок знаете? у них уже рожали?
мне тоже этот роддом порекомендовали. вот читаю отзывы.

Веня 30.03.2011 09:59

Девочки подскажите пожалуйста как он работает летом?в конце июня по конец июля?мне просто срок поставили рожать до 15 июля)

Roykat 30.03.2011 11:42

[QUOTE=Веня;3365830]Девочки подскажите пожалуйста как он работает летом?в конце июня по конец июля?мне просто срок поставили рожать до 15 июля)[/QUOTE]

посмотри здесь темка закрытие роддомов в 2011....

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21521[/url]

Веня 30.03.2011 12:58

[QUOTE=Roykat;3366556]посмотри здесь темка закрытие роддомов в 2011....

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21521[/url][/QUOTE]

:) спасибо большое

Джу 30.03.2011 19:37

была седня в 17 ! контракты подорожали! пока не на много, на 5 тыс, но все равно!..... Васильев и корбут теперь контракты не берут ;(( вообще... понравился Казарян))) очень позитивный и внимательный! контракт у него 69700 стоит... ооочень дотошно ко всем анализам относятся.... все тщательно проверяют... и если есть какая то потология или еще что нить ( типа хронич пиелонефрита) НЕ ВОЗЬМУТ..... ((( в общем отправили меня еще кучу справок собирать)))) при этом содрали 2500 за КТГ и УЗИ, у них это обязательно!..... не важно что я меньше недели назад все это проделывала))) В целом впечатления все равно очень хорошие! все оооочень чистенько и все ооочень любезные!!!!!!! осталось только получить с них контракт!!!! )))) всем удачи кто собрался в 17!!!!! пишите если че новенькое узнаете!))))

Настен@ 05.04.2011 01:29

[QUOTE=Джу;3369744]была седня в 17 ! контракты подорожали! пока не на много, на 5 тыс, но все равно!..... Васильев и корбут теперь контракты не берут ;(( вообще... понравился Казарян))) очень позитивный и внимательный! контракт у него 69700 стоит... ооочень дотошно ко всем анализам относятся.... все тщательно проверяют... и если есть какая то потология или еще что нить ( типа хронич пиелонефрита) НЕ ВОЗЬМУТ..... ((( в общем отправили меня еще кучу справок собирать)))) при этом содрали 2500 за КТГ и УЗИ, у них это обязательно!..... не важно что я меньше недели назад все это проделывала))) В целом впечатления все равно очень хорошие! все оооочень чистенько и все ооочень любезные!!!!!!! осталось только получить с них контракт!!!! )))) всем удачи кто собрался в 17!!!!! пишите если че новенькое узнаете!))))[/QUOTE]

А с каких пор подорожали контракты? Потому что когда я заключала контракт а это было 7 месяцев назад он так же и стоил 69 700!!! А по поводу 2 500 р, как то странно! Когда мы приехали контракт заключать нам сказали если ВЫ нам "подходите" т.е. будете у нас рожать эти 2 500 входят в сумму контракта а если ВАС не бурут на контракт или ВЫ сами передумаете у нас рожать то ВЫ должны оплатить 2 500 р., так что может вы не поняли чего-то!!!
Девочки по поводу акушерок, кто рожает по контракту!!! К большому сожалению акушерку как врча выбрать нельзя на чью смену попадешь та и будет принимать и естественно там не одна акушерка на род.отд. а несколько и одна акушерка дежурит на два РБ по контракту ты или нет она все равно будет на два РБ, так что кому как уж повезет с акушеркой!!! Удачных всем родов и хороших врачей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тотошка 05.04.2011 08:58

[QUOTE=Настён@;3392862]Девочки по поводу акушерок, кто рожает по контракту!!! К большому сожалению акушерку как врча выбрать нельзя на чью смену попадешь та и будет принимать и естественно там не одна акушерка на род.отд. а несколько и одна акушерка дежурит на два РБ по контракту ты или нет она все равно будет на два РБ, так что кому как уж повезет с акушеркой!!! Удачных всем родов и хороших врачей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как это на два РБ. Когда я в феврале 2010 г рожала, там на каждый РБ была своя акушерка%-0
Неужели за такой короткий срок все поменялось?
Мне например, без разницы, если честно, какой врач у меня будет принимать.
[B]Я хотела бы рожать с определенной акушеркой[/B]. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени.

Nightwish 05.04.2011 11:11

[QUOTE=Тотошка;3393057]Как это на два РБ. Когда я в феврале 2010 г рожала, там на каждый РБ была своя акушерка%-0
[B]Я хотела бы рожать с определенной акушеркой[/B]. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени.[/QUOTE]

Наташ,не знаю насколько все изменилось(хотя сомневаюсь),в марте было именно одна акушерка на 2 РБ:)

Джу 05.04.2011 15:24

Я про контракт за 30 тыс))) теперь он 35!)))

Настен@ 05.04.2011 19:37

[QUOTE=Тотошка;3393057]Как это на два РБ. Когда я в феврале 2010 г рожала, там на каждый РБ была своя акушерка%-0
[B]Я хотела бы рожать с определенной акушеркой[/B]. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени.[/QUOTE]

Да, к сожалению одна акушерка, я рожала в октябре 2010!!! И когда я спросила а можно ли мне конкретную акушерку мне сказали уже на кого попадете%-0 Но слава Богу мне с акушеркой очень повезло:girl_in_love:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.