![]() |
спасибо, уверилась в своей позиции)))
|
[QUOTE=LenOl;1888705]девочки, у кого детишки на ГВ прибавляют оооч хорошо, вы когда ввели или планируете вводить прикорм? нас сегодня невролог отругала. сказала, что пора. я вот теперь в раздумьи. я не планировала месяцев до 5-6 вводить[/QUOTE]
вообще, я согласна что невролог к прикормам никакого отношения не имеет, а тем более ругать!!! как считаешь нужным сделать, так и делай. мы вообще с трех месяцев на ИВ, но все равно прикорм начали давать только в 4,5 месяца и только сок, а все остальное позже. и никто нас не ругал и даже советов никто не давал (из врачей я имею ввиду)! |
мы так плохо кушаем :-( вес практически не набираем, хотя кушаем и наедаемся, не знаю что и делать :-(
|
Мы кушаем хорошо,но двигаться больше стали. Наверно по-этому набрали за месяц всего 200 гр. Вчера были на взвешивании. Мы теперь 9200.
|
Мы за месяц всего 100 грамм набрали. Сейчас 8600 весим. А в росте вообще отстаём сантиметров на 5. Сейчас 66 рост. Лиша, вы же наши ровесники, какой у вас рост???
|
[QUOTE="Татьянка";1938067]Мы за месяц всего 100 грамм набрали. Сейчас 8600 весим. А в росте вообще отстаём сантиметров на 5. Сейчас 66 рост. Лиша, вы же наши ровесники, какой у вас рост???[/QUOTE]
69 см. В нормативы укладываемся, но тоже не много. Хотя прибавляем хорошо, по 2 см за месяц. Мы родились 49 см. Так что я считаю, все у нас норм. А для девочек нормативы меньше, вы наверно, тожде уложились. |
[QUOTE=Лиша;1938351]69 см. В нормативы укладываемся, но тоже не много. Хотя прибавляем хорошо, по 2 см за месяц. Мы родились 49 см. Так что я считаю, все у нас норм. А для девочек нормативы меньше, вы наверно, тожде уложились.[/QUOTE]
Ну мы 52 см родились. За первые 4 месяца выросла на 10 см, а за остальные 4- всего на 4 см. вот врач и пугает меня, что мы якобы отстаём. Но я стараюсь не думать об этом, вырастит:) |
А мы в 8 "повисли" на 11275, а рост 73. В этом месяце и сели и встали, за ручки, если держать, ходим ножками. Всем кто переживает, что деть мало растет/вес набирает: были вчера у ортопеда, у нас из за бурного роста образовалась нехватка кальция и пошли первичные признаки рахита!!! Кошмар! Так, что не переживайте-вырастут! Малышами не остануться!;) :)
|
[QUOTE="Татьянка";1938706]Ну мы 52 см родились. За первые 4 месяца выросла на 10 см, а за остальные 4- всего на 4 см. вот врач и пугает меня, что мы якобы отстаём. Но я стараюсь не думать об этом, вырастит:)[/QUOTE]
Конечно вырастет:) Нас тоже врачи пугают переодически, особенно невролог:-E Но я их не слушаю уже! Все дети развиваются по-своему. |
А мы второй месяц так и топчемся на весе 7000 - 7100. Разговаривала со знакомой, у нее дочка в 3 года 13 кило весит и в год весилатоже около 7 кило. Уменя аж отлегло. Не одна моя Лиза такая миниатюрная)))
|
Ну вот нам и стукнул год)) Весим мы 7250))
|
[QUOTE=blackshade;1965005]Ну вот нам и стукнул год)) Весим мы 7250))[/QUOTE]
[I][B]ого...крошки))):))) [/B][/I] |
Дюймовочка:) :))) |
Поздравляю с годиком! Вы такие дюймовочки%-0 |
[QUOTE=Лиша;1965167]Поздравляю с годиком! Вы такие дюймовочки%-0[/QUOTE]
Спасибо))) |
Я тоже в год 7 с небольшим весила)))) и доча тоже миниатюрной наверно будет)))) |
[QUOTE=Арсения;1965482]Я тоже в год 7 с небольшим весила)))) и доча тоже миниатюрной наверно будет))))[/QUOTE]
Здорово же, когда детенок маленький)) На руках одно удовольствие носить, а про слинг и эргорюкзак я вообще неговорю) Кайф! |
[QUOTE=blackshade;1966646]Здорово же, когда детенок маленький)) На руках одно удовольствие носить, а про слинг и эргорюкзак я вообще неговорю) Кайф![/QUOTE]
Любой детёнок здорово, и маленький, и большой;) С годиком нашу тезку!!!:birthday: |
нам 8.5 месяцев, весим 9500
|
[QUOTE=Ареолка;1966743]нам 8.5 месяцев, весим 9500[/QUOTE]
Мы считай так же весили-в 8 мес. 9450:) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |