Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Солнце 07.04.2010 22:57

Ага, они мне тоже понравились:) , а вот ног красивых не нашла:-D :-D :-D

Оль, здорово, что все заплатили, а 50 рублей это круто, как ж ты смогла отказаться от таких денег:girl_haha:

Я седня перед степом тоже и печений и мороженого натрескалась:-Р

~ТуФеЛьК@~ 07.04.2010 22:58

Откуда ты такие смешные титьки взяла:-D дык так оно и есть, что в последнюю очередь уходит все самое нужное (живот, жопа, бедра), а в первую лицо, руки, грудь:( Всем нам силы и терпения. А меня что-то так разозлило что дело не движется уже 2 недели, что уже готова на все:girl_haha: буду заниматься пока не увижу результата, а, кстати, у тебя они очень даже хорошие!:)))

Солнце 07.04.2010 22:59

Девочки, хорошо с вами, как засядешь, и не выйдешь, а я спать пораньше лечь хотела)))), еще душ принять надо.

~ТуФеЛьК@~ 07.04.2010 23:00

50 руб. в месяц...я в шоке-такие деньги!!!!!!!!

Солнце 07.04.2010 23:05

Спасибо Катюш, я тут достала мои еще дозамужние брюки, вобщем и добеременные тоже, вот пока не влезу в них не успокоюсь:))) . Единственное не переусердствовать бы, я ж еще кормлю, как бы мне гормональный сбой какой не заработать, а то моя соседка так мучается, у нее с руками на фоне всего этого похудания проблемы. Так что может и не стоит мне так скакать, вообще говорят нельзя%-0

~ТуФеЛьК@~ 07.04.2010 23:10

не поняла, а что с руками может быть?

Солнце 07.04.2010 23:23

шелушатся и трескаются сильно((((((((((((( и нифига не помогает

Ладно девульки-мамульки, я спать!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 07.04.2010 23:30

Ужасти какие. Я тоже баиньки. До завтра!

~ТуФеЛьК@~ 08.04.2010 10:08

Привет всем!!!!
Ээээ....мы сегодня в 7,30 встали и я клюю носом, но зато я уже убралась, поесть сготовила, позанималась конечно, голову помыла-уложила и вот на прогулку собираемся. Погодка хорошая, вроде, не попразладнело!

Солнце 08.04.2010 10:09

Доброе утро!!!!!!!!!! Мы в 8.00 встали, завтрак с боем, ложек 5 каши съел, сейчас сидит поильник с чаем мусолит. Видно по ребенку, что какой-то как пианино расстроенный, все на ручки просится и что там у них в голове... Я сама не выспалась, может после прогулки расшатаемся)))))))

Солнце 08.04.2010 10:11

Кать, молодец какая убралась и есть приготовила:))) :))) :))) . А мне ничего не хочется делать:) Завалиться бы с книгой какой, да разве этот моторчик даст??:)

~ТуФеЛьК@~ 08.04.2010 10:18

[QUOTE=Солнце;1632495]Кать, молодец какая убралась и есть приготовила:))) :))) :))) . А мне ничего не хочется делать:) Завалиться бы с книгой какой, да разве этот моторчик даст??:)[/QUOTE]

вот в чем суть то, ктож нам даст:-D :-D :-D я бы поспала часок другой.....все пошла я собираться, а то уже с подружкой договорилась...

~ТуФеЛьК@~ 08.04.2010 10:18

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Оля, Светик,
поздравляю ваших малышей
с полуторогодием!!!!!![/COLOR][/B]

Солнце 08.04.2010 10:24

Спасибо Катюш!!!!!!:girl_in_love:
У нас вчера было, что-то линейка тормозит :)

Оля, мы вас тоже поздравляем!!!!!!!!:))) :))) :))) Даже не верится, вот только такие кулечки были:girl_in_love:

~ТуФеЛьК@~ 08.04.2010 13:26

Мы погуляли 1,45, опять на велеке ходили, пришли пообедали хорошо, смолотил тарелку первого и все второе, аж тарелку облизывал....сейчас баиньки будем, а вечерком, может, еще сходим погулять!

Olgaaaaa 08.04.2010 13:40

Привет девочки:) спасибо за поздравления, мы правда уже 2 дня как 1,5 годовалые ходим:) А мы сегодня встали в 9 утра, но какие то не выспавшиеся:) Я съездила в Пенс. фонд по делам, а потом погуляли. И в 13.00 уже спал мой малыш. Что то рано стал днем ложиться, не пойму почему, может потому что гуляем очень активно:)

Светик Марка тоже поздравляем!!!!!!!!!!!

Катя нам бы ваш аппетит:) у нас такой аппетит только у меня:))) а сынок предпочитает сисю:)

~ТуФеЛьК@~ 08.04.2010 13:45

Оля, ну, у нас тоже когда как-он позавтракал очень плохо, а от обеда решил не отказываться...мы тоже спим!

Olgaaaaa 08.04.2010 15:24

Даже сейчас очень плохо спит, все что то вскрикивает, несколько раз просыпался, но все еще спит пока слава Богу.........
Может погода так действует????????
А я что то заработалась совсем:)
А мы сегодня завтракали Киндером пингви:) нам дедушка притащил:)

Zorikova 08.04.2010 16:06

Привет, девчушки!
Перечитала всё, что вы настрочили))) много)))
Ездила с Данькой в стоматологию, к знакомой, сказали, что стоматит, но по мне так он больше похож на гингвит, сейчас пошло на улучшение, назначила совсем другие лекарства, не то, что педиатор.....
Понемного налаживается питание, ну а сон у нас и так о тменный)))) Вот спит уже 2,5 час, и пока просыпаться не собирается)))
Оля, я киндер тоже даю своему, а ещё у них акция какая-то: надо собрать 10 этикетов, но не от всех....и получишь футболку....мелочь, а приятно)))
У нас что-то прохладно....сутра не ходили на улицу, а вот сейчас надо сходить, ато в 4-х стенах......
Потом покажу вам сандалики наши на лето))) такие симпотявые купили и всего лишь за 900 руб. Вот! На лето нам больше ниче не надо, одежы завалом, мама в прошлом году с США привозила, на всё лето хватит, если только кепку или бандану куплю......
У меня сегодня день такой сонный, на улице пасмурно и я спать хочу..... но не получилось уснуть...я ж обещала к вам чаще заходить....

Olgaaaaa 08.04.2010 17:16

А мой малыш проснулся с истерикой, плакал аж до пота, потом ко мне прижался и лежал минут 10:( что такое не пойму, зубы или погода.......... или еще что то............... сейчас нормальный, пришли с ним к бабе в гости на часок, отсюда пойдем на прогулку.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.