![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2130564]мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!![/QUOTE]
У нас тоже отчество Александровна ныне) Когда не знали пола, планировали назвать мальчика Владиславом. Владислав Александрович. |
Добрый День!Ждем девочку в октябре.Папа хочет назвать Николь.Отчество у нас Геннадьевна)Ваше мнение?
|
[QUOTE=zaichenok85;2236678]Добрый День!Ждем девочку в октябре.Папа хочет назвать Николь.Отчество у нас Геннадьевна)Ваше мнение?[/QUOTE]
извините, конечно, но мне не нравится.:( Вы ж в России живете все-таки |
и я ему про тоже,но он ни в какую!
|
[QUOTE=zaichenok85;2236678]Добрый День!Ждем девочку в октябре.Папа хочет назвать Николь.Отчество у нас Геннадьевна)Ваше мнение?[/QUOTE]
Ээээ. Николь Геннадиевна? Это что-то в духе Долорес Петровны :-D А фамилия какая? |
Бабаева)
|
А мне Есения очень нравится.Но вот под наше отчество...)
|
[QUOTE=zaichenok85;2236788]Бабаева)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Блин, Бабаева Николь... А Вы согласитесь с мужем при условии, что он сам поменяет имя на Хулио. Хулио Бабаев - тоже очень красиво звучит! %-0 |
[QUOTE=Miriam;2236810]:-D :-D :-D Блин, Бабаева Николь... А Вы согласитесь с мужем при условии, что он сам поменяет имя на Хулио. Хулио Бабаев - тоже очень красиво звучит! %-0[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=zaichenok85;2236806]А мне Есения очень нравится.Но вот под наше отчество...)[/QUOTE]
Есения - очень красивое имя! А какие еще есть варианты? ;) |
хочется какое-нибудь интересное имя)а так много версий было Ева,Таисия,Ярослава,Ксения,Эмилия,Есения....
|
[QUOTE=zaichenok85;2236833]хочется какое-нибудь интересное имя)а так много версий было Ева,Таисия,Ярослава,Ксения,Эмилия,Есения....[/QUOTE]
Ева - не советую, за последние 2 года это имя в десятке самых популярных в России. А Таисия Геннадиевна и Ксения Геннадиевна хорошо звучит, имхо. |
Мне кажется Есения Геннадьевна тоже не плохо%-0
|
мне очень нравится Есения, но муж против:(
|
[QUOTE=zaichenok85;2236833]хочется какое-нибудь интересное имя)а так много версий было Ева,Таисия,Ярослава,Ксения,Эмилия,Есения....[/QUOTE]
я хотела Таисия назвать, муж воспротивился) очень красивое имя!!а вот ЕВа я не очень понимаю,зачем так называть..(никого не хочу обидеть, просто таково мое мнение)) Есения-красиво! Ярослава тож. нравится, но мы для сыночка приберегли;)(будет Ярослав)) |
[QUOTE=Байкалочка;2245820]я хотела Таисия назвать, муж воспротивился) очень красивое имя!!а вот ЕВа я не очень понимаю,зачем так называть..(никого не хочу обидеть, просто таково мое мнение)) Есения-красиво!
Ярослава тож. нравится, но мы для сыночка приберегли;)(будет Ярослав))[/QUOTE] Ааа, и мне ужжжжасно нравится имя Ярослав!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Если вторым будет сыночек, то конечно Ярик, а если девочка - Ярослава Андреевна, по-моему неплохо, да? Племянника моего любимого назвали Илларион. Все его зовут Ларик, а бабушка Ларечек... |
[QUOTE=Мама Алик;2248427]Ааа, и мне ужжжжасно нравится имя Ярослав!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Если вторым будет сыночек, то конечно Ярик, а если девочка - Ярослава Андреевна, по-моему неплохо, да? Племянника моего любимого назвали Илларион. Все его зовут Ларик, а бабушка Ларечек...[/QUOTE] подходит)) Илларион, интересное имя)) |
[QUOTE=Дасёнка;2133439]У моей мамы на предыдущей работе был начальник Сан Саныч... такой пузатый - волосатый дядечка лет 50)))
Мне вообще нравятся имена Артёмка, Захарка, Матвейка, ну как вариант Пашенька или Родион[/QUOTE] имена нравятся)))) надо с мужем обсудить)))) |
А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна:)
|
[QUOTE=Демьянка;2257237]А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна:)[/QUOTE]
Здорово так!!! Я где-то читала, что имя должно составляться из имен родителей:) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |