Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Маня 19.04.2010 18:14

[QUOTE=Оксанка;1678463]Спасибочки, я чувствую что точно должно скоро быть запузячивание :))) :))) ![/QUOTE]

будем держать кулочки!!!:)

Frosya 19.04.2010 18:15

[QUOTE=Маня;1678450][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

ой...а кем? я кажется пропустила. ты уже рассказывала, да?[/QUOTE]

рассказывала:girl_haha:
Я буду агентом в вип зоне, встречать випов, сопровождать их в аэропорту, сажать на самолет, встречать, багаж оформлять.......

Маня 19.04.2010 18:16

[QUOTE=Frosya;1678472]рассказывала:girl_haha:
Я буду агентом в вип зоне, встречать випов, сопровождать их в аэропорту, сажать на самолет, встречать, багаж оформлять.......[/QUOTE]
ого!!!! класс!!!

***Ксюша*** 19.04.2010 18:16

[QUOTE=Маня;1678461]девочки, представляете...сегодян муж рассказал, что узнал, что его друг женился недавно... нас не то что не приглашали...мы даже не знали... мда... и это второй раз уже... еще один, когда-то даж лучшим был у мужа другом...свидетелем у нас, в октябре женился...нас даже не приглашали... но там жена такая... у него после свадьбы своего мнения вообще не стало... как тряпка стал...
мне так за мужа грустно стало...[/QUOTE]

Вот блин как обидно.:-E

Оксанка 19.04.2010 18:16

[QUOTE=Маня;1678461]девочки, представляете...сегодян муж рассказал, что узнал, что его друг женился недавно... нас не то что не приглашали...мы даже не знали... мда... и это второй раз уже... еще один, когда-то даж лучшим был у мужа другом...свидетелем у нас, в октябре женился...нас даже не приглашали... но там жена такая... у него после свадьбы своего мнения вообще не стало... как тряпка стал...
мне так за мужа грустно стало...[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Конечно обидно, мне бы тоже стало! По мне так, если люди делают это сознательно, может и не друзья это были вовсе?! А они эти события отмечали? по полной?[/I][/B][/COLOR]

Frosya 19.04.2010 18:17

[QUOTE=Маня;1678478]ого!!!! класс!!![/QUOTE]

буду надеятся, что теперь у меня не будет времени голову забивать глупостями, и пузик неожиданно появится!!!!!!!!!

Омичка 19.04.2010 18:17

[QUOTE=Frosya;1678434]Завтра, седня денег с собой мало было:girl_haha:[/QUOTE]

девочки, всем приветики!
[B]Frosya[/B], а ты когда закончила лечение уреоплазмы? анализы стоит сдавать только после того, как антибиотики полностью выйдут из организам, иначе рискуешь получить ложноположительный результат :( а это не есть хорошо, поскольку твой Г может назначить еще доп лечение, а оно совем может и не требуется, не стоит себя травить, подожди чуть-чуть :girl_in_love:
я последние таблетки приму в пятницу (23 апреля), последний укол в понедельник, а анализы сдавать только после 14 мая пойду, по совету моего врача.

Оксанка 19.04.2010 18:18

[QUOTE=Маня;1678468]будем держать кулочки!!!:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Спасибо огромное, девочки не знаю что бы без вас делала, вы вселяете надежду))) и веру.[/I][/B][/COLOR]

Оксанка 19.04.2010 18:21

[QUOTE=Омичка;1678487]девочки, всем приветики!
[/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/I][/B]

Маня 19.04.2010 18:22

ну вот свидетель наш все говорили нам, что справлять не будут...распишутся и все...а потом в инете фотографии смотрим... а там одна молодежь... мы бы вряд ли смогли приехать... но нас даже не приглашали...
а тот друг, который в марте...я не знаю... но на фото народ есть...да и думаю что справляли...

ну я мужу сказала - что так и проверяются друзья и со временем их остается один-два...

Маня 19.04.2010 18:25

сейчас посмотрела в сентябрьской ББ...там из тех девочек, кому сказали кто у них в пузике 7 мальчиков и токо 4 девочки.... бум мальчиков :girl_haha:

Оксанка 19.04.2010 18:26

[QUOTE=Маня;1678507]ну вот свидетель наш все говорили нам, что справлять не будут...распишутся и все...а потом в инете фотографии смотрим... а там одна молодежь... мы бы вряд ли смогли приехать... но нас даже не приглашали...
а тот друг, который в марте...я не знаю... но на фото народ есть...да и думаю что справляли...

ну я мужу сказала - что так и проверяются друзья и со временем их остается один-два...[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]понятно, очень жаль! ...просто я грешным делом подумала, вдруг не отмечали, а тут тогда и оправданий нет таким друзьям! Обидно :( [/COLOR][/I][/B]

Маня 19.04.2010 18:28

девочки, но нас пригласил его другой друг на свадьбу :) в середине сентября... он в начале апреля у нас был проездом, так 100 раз мне сказал. что нас первым делом ждет... но пока они не знают, что я Б.... вот к этому другу жаль что не попадем....

Оксанка 19.04.2010 18:31

[QUOTE=Маня;1678519]девочки, но нас пригласил его другой друг на свадьбу :) в середине сентября... он в начале апреля у нас был проездом, так 100 раз мне сказал. что нас первым делом ждет... но пока они не знают, что я Б.... вот к этому другу жаль что не попадем....[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]конечно жаль, НО у вас уважительная причина :puz: :girl_haha: думаю Вам простительно![/COLOR][/I][/B]

Frosya 19.04.2010 18:31

[QUOTE=Омичка;1678487]девочки, всем приветики!
[B]Frosya[/B], а ты когда закончила лечение уреоплазмы? анализы стоит сдавать только после того, как антибиотики полностью выйдут из организам, иначе рискуешь получить ложноположительный результат :( а это не есть хорошо, поскольку твой Г может назначить еще доп лечение, а оно совем может и не требуется, не стоит себя травить, подожди чуть-чуть :girl_in_love:
я последние таблетки приму в пятницу (23 апреля), последний укол в понедельник, а анализы сдавать только после 14 мая пойду, по совету моего врача.[/QUOTE]

я позавчера закончила)))

***Ксюша*** 19.04.2010 18:33

[QUOTE=Маня;1678507]ну вот свидетель наш все говорили нам, что справлять не будут...распишутся и все...а потом в инете фотографии смотрим... а там одна молодежь... мы бы вряд ли смогли приехать... но нас даже не приглашали...

ну я мужу сказала - что так и проверяются друзья и со временем их остается один-два...[/QUOTE]

Это точно.;)

Маня 19.04.2010 18:35

попробовала сфотографировать штанишки просто...не одевая...не красиво смотриться... я мужа завтра попрошу, и вам тогда покажу ;)

Оксанка 19.04.2010 18:38

[QUOTE=Маня;1678541]попробовала сфотографировать штанишки просто...не одевая...не красиво смотриться... я мужа завтра попрошу, и вам тогда покажу ;)[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]ждемс, и тогда можно бу погладить? ...через экран :-D :-D :-D [/I][/B][/COLOR]

Frosya 19.04.2010 18:38

девочки всем приятного вечера, я в суши!!!!!!!

Маня 19.04.2010 18:38

да...нас почти не видно опять :)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.