![]() |
[QUOTE=Oksya;2787400]А я считаю, что любая женщина чувствует, когда ей муж начинает изменять. Просто некоторые стараются сделать вид что ничего и нет. А я точно знаю, что мой мне не изменяет, для этого как минимум нужно свободное время и время препровождения отдельно друг от друга, а когда всегда вместе даже и сомнений не возникает. :)[/QUOTE]
это точно! (я правда не про мужа говорю) я всегда чувствовала,а ткнуть не могла и придраться особо не к чему было... Вот каждый отъезд мне как пилой по сердцу... помимо одноразовых отношений,была еще мадам практически на протяжении всего времени!!! Я когда о ней узнала,все факты сопоставила и была в ужасе... все с рук спускала и глаза закрывала... а что касается ее даже не знаю,неужели она не догадывалась:-! в итоге этот мужчина был отдан ей со всеми потрохами,она забеременела и они поженились... вот только он до сих пор пишет и звонит...мне его искренни жаль:( |
Ну, Маш, ты как всегда в своем репертруаре)))
Согласна с Окси, что женщина почует не ладное... Вот у меня знакомая есть...честно не понимаю ее...в браке чуть больше года...ребенку 8-9м....у мужа есть баба на стороне...он конечно жене подарил брюлики...норковую шубу...машину...оставляет нормальные суммы на карманные расходы...дочкой она почти не занимается...вот не пойму...неужели наши бабы так обнищали в моральном плане? и не уважают себя? |
[QUOTE=tusia;2788263]Ну, Маш, ты как всегда в своем репертруаре)))
Согласна с Окси, что женщина почует не ладное... Вот у меня знакомая есть...честно не понимаю ее...в браке чуть больше года...ребенку 8-9м....у мужа есть баба на стороне...он конечно жене подарил брюлики...норковую шубу...машину...оставляет нормальные суммы на карманные расходы...дочкой она почти не занимается...вот не пойму...неужели наши бабы так обнищали в моральном плане? и не уважают себя?[/QUOTE] Никогда не понимала таких женщин%-0 Как можно ради материальных благ так не уважать себя:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Карлыгаш;2788673]Никогда не понимала таких женщин%-0
Как можно ради материальных благ так не уважать себя:-/ :-/ :-/[/QUOTE] а я никогда не понимала баб, которые способны обречь своего ребенка на нищенское существование в коммуналке, одевать его в обноски и кормить картошкой с капустой, и при этом гордо заявлять о каком-то "самоуважении"... Мне кажется, они какие-то интеллектуально обделенные от рождения.... патология это, короче....:-/ |
[QUOTE=Liolina;2788816]а я никогда не понимала баб, которые способны обречь своего ребенка на нищенское существование в коммуналке, одевать его в обноски и кормить картошкой с капустой, и при этом гордо заявлять о каком-то "самоуважении"... Мне кажется, они какие-то интеллектуально обделенные от рождения.... патология это, короче....:-/[/QUOTE]
Согласна!!!!!! Если бы такая ситуация ттт я бы временно загулы мужа лучше терпела. хотя мне да такого стрема не дойти. |
А мне не тех не других не понять! Зачем самой мучиться с таким мужем и детей не надо в обноски одевать... иди работай,ищи себе мужика достойного! А вот так вот "ради детей" по моему это безумие! Если конечно мама отличная актриса,то наверное можно и всю жизнь с таким принципом прожить... Наверное,если муж нормальный мужик и отец,он своих детей нищими не оставит,а следовательно от него можно уйти прихватив какое нибудь "наследство" и строить свою новую жизнь! :)
|
Вот может она и ищет нового мужика, а терпит временно. А вот оставит нищими мужик детей или нет к сожалению выясняется только когда расходишься. А когда все хорошо каждый мужик кричит что я все дам детям даже в случае развода.
|
[QUOTE=Мария Joy;2789154]А мне не тех не других не понять! Зачем самой мучиться с таким мужем и детей не надо в обноски одевать... иди работай,ищи себе мужика достойного! А вот так вот "ради детей" по моему это безумие! Если конечно мама отличная актриса,то наверное можно и всю жизнь с таким принципом прожить... Наверное,если муж нормальный мужик и отец,он своих детей нищими не оставит,а следовательно от него можно уйти прихватив какое нибудь "наследство" и строить свою новую жизнь! :)[/QUOTE]
Вот ты так легко. "Иди работай", "Иди ищи другого". А если она (теоретически), в 10м классе залетела, и страшна как крокодил. И собственно гуляющий муж, тоже в 18 лет дите наделал и взять с него нечего особо. Тогда как? В комуналку и обноски? |
[QUOTE=Карлыгаш;2788673]Никогда не понимала таких женщин%-0
Как можно ради материальных благ так не уважать себя:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;2788815]Речь в теме уже пошла о доверии к мужу, а не о том простить ему измену или нет. tusia, а может ее все устраивает? Или у нее у самой любовник, вот и живут оба ходят на лево. [B]Спорить тут бессмыслено. У всех разные ценности.[/B] [/QUOTE] +1000))) Я понимаю если бы они лет 10-15 прожили...а там вот тока в октябре год отметили...там ре ни папы, ни мамы не видит... [QUOTE=Liolina;2788816]а я никогда не понимала баб, которые способны обречь своего ребенка на нищенское существование в коммуналке, одевать его в обноски и кормить картошкой с капустой, и при этом гордо заявлять о каком-то "самоуважении"... Мне кажется, они какие-то интеллектуально обделенные от рождения.... патология это, короче....:-/[/QUOTE] Ну я думаю это и правда не от большого ума...а вот как на эти измены потом ре посмотрит, когда уже соображать будет? И когда ему мама скажет: а я это все ради тебя терплю...и у ре могут быть комплексы на этот счет... |
[QUOTE=Катринк@;2789620]Вот ты так легко. "Иди работай", "Иди ищи другого". А если она (теоретически), в 10м классе залетела, и страшна как крокодил. И собственно гуляющий муж, тоже в 18 лет дите наделал и взять с него нечего особо. Тогда как? В комуналку и обноски?[/QUOTE]
Так имеется ввиду о богатом муже,где жена ради бабла терпит его прихоти! И это часто бывает! Знакомая так живет,терпит и знает что у него есть еще семья,а сделать ничего не может! Не предъявить не уйти,а потому что никогда не работала и друзей у нее нет,т.к.она постоянно дома сидит! Вот и мучается бедалага,а мужик живет в свое удовольствие... А если мужик гуляет,да с него еще и взять нечего,и мама молодая с ребенком на руках,так и скатертью ей дорога от такого "семейного счастья":) |
[QUOTE=Мария Joy;2790376]Так имеется ввиду о богатом муже,где жена ради бабла терпит его прихоти!
И это часто бывает! Знакомая так живет,терпит и знает что у него есть еще семья,а сделать ничего не может! Не предъявить не уйти,а потому что никогда не работала и друзей у нее нет,т.к.она постоянно дома сидит! Вот и мучается бедалага,а мужик живет в свое удовольствие... А если мужик гуляет,да с него еще и взять нечего,и мама молодая с ребенком на руках,так и скатертью ей дорога от такого "семейного счастья":)[/QUOTE] Вот моя свекровь так жила...и живет...в жизни не работала...так по нужде где-то подрабатывала...всю жизнь рот на замке держала, зато бабки всегда имела...вот тока щас ничего свекру предъявит не может, а он чуть что рот ей затыкает...вот и сидит в свои 50 с гаком обозленное на все (тока тщательно это скрывает, но по поступкам видно), ни друзей, ни подруг...поговорить ей не с кем...разосралась со всеми...по-тихоньку крыша едет...перспективка мягко говоря не очень... |
[QUOTE=tusia;2790439]Вот моя свекровь так жила...и живет...в жизни не работала...так по нужде где-то подрабатывала...всю жизнь рот на замке держала, зато бабки всегда имела...вот тока щас ничего свекру предъявит не может, а он чуть что рот ей затыкает...вот и сидит в свои 50 с гаком обозленное на все (тока тщательно это скрывает, но по поступкам видно), ни друзей, ни подруг...поговорить ей не с кем...разосралась со всеми...по-тихоньку крыша едет...перспективка мягко говоря не очень...[/QUOTE]
Вот чтобы в такой ситуации не оказаться, прежде чем обзавестись семьей, надо твердо стоять на ногах. Как бы то ни было в жизни, но я всегда смогу обеспечить своих детей. |
[QUOTE=Мария Joy;2789154]А мне не тех не других не понять! Зачем самой мучиться с таким мужем и детей не надо в обноски одевать... иди работай,ищи себе мужика достойного! А вот так вот "ради детей" по моему это безумие! Если конечно мама отличная актриса,то наверное можно и всю жизнь с таким принципом прожить... Наверное,если муж нормальный мужик и отец,он своих детей нищими не оставит,а следовательно от него можно уйти прихватив какое нибудь "наследство" и строить свою новую жизнь! :)[/QUOTE]
в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт.. |
[QUOTE=Мария Joy;2790376]Так имеется ввиду о богатом муже,где жена ради бабла терпит его прихоти!
И это часто бывает! Знакомая так живет,терпит и знает что у него есть еще семья,а сделать ничего не может! Не предъявить не уйти,а потому что никогда не работала и друзей у нее нет,т.к.она постоянно дома сидит! Вот и мучается бедалага,а мужик живет в свое удовольствие... ":)[/QUOTE] А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?...%-0 действительно странная барышня....%-0 |
[QUOTE=tusia;2790439]Вот моя свекровь так жила...и живет...в жизни не работала...так по нужде где-то подрабатывала...всю жизнь рот на замке держала, зато бабки всегда имела...вот тока щас ничего свекру предъявит не может, а он чуть что рот ей затыкает...вот и сидит в свои 50 с гаком обозленное на все (тока тщательно это скрывает, но по поступкам видно), ни друзей, ни подруг...поговорить ей не с кем...разосралась со всеми...по-тихоньку крыша едет...перспективка мягко говоря не очень...[/QUOTE]
Ну, вот вы меня хоть убейте, не понимаю таких людей. Лично я бы не смогла сидеть у мужа на шее, выпрашивать на всякую мелочевку деньги. |
[QUOTE=Akbara;2790469]в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт..[/QUOTE]
Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. |
значит эту барышню все устраивает. наверняка у них у каждого своя жизнь и из общего только малыш. живут как друзья под одной крышей..чужая душа - потемки
|
[QUOTE=Oksya;2790489]Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.[/QUOTE]
в вашем городе значит с этим меньше проблем, а у нас работодатель капризный и оборзевший |
[QUOTE=Oksya;2790462]Вот чтобы в такой ситуации не оказаться, прежде чем обзавестись семьей, надо твердо стоять на ногах. Как бы то ни было в жизни, но я всегда смогу обеспечить своих детей.[/QUOTE]
В этом я согласна... [QUOTE=Liolina;2790471]А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?...%-0 действительно странная барышня....%-0[/QUOTE] Так вот в этом вся и проблема...щас девки находят богатых мужичков...и дома сидят, думая так всегда будет...шмотки, тачки...если выпал такой шанс лопатой грести бабки, то надо с умом ко всему подходить, а то сначала на золотых сортирах ср..т, а потом на рынке шмотками торгуют за 5 копеек. |
[QUOTE=Oksya;2790462]Вот чтобы в такой ситуации не оказаться, прежде чем обзавестись семьей, надо твердо стоять на ногах. Как бы то ни было в жизни, но я всегда смогу обеспечить своих детей.[/QUOTE]
В жизни не всегда все идет по плану. Я не предлагаю с голой ж... детей рожать, но становиться твердо на ноги можно долго, а аборт не вариант для многих. И средства контрацепции бывает подводят. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |