![]()  | 

[QUOTE=Девочка Саша;1742320] 
	[I]Ты уверена, что это молочница? :) У меня например тоже выделения как молочница, но я терпеливо жду визита к врачу и думаю, что это не молочница вовсе)) [/I][/QUOTE] Уверенна к сожалению...Все признаки налицо. К сожалению за 3 года симптомы не забыла.:-/ [QUOTE=Yuliya;1742352]Поздравляю будующих январят 2011 от январят 2010,время та как бежит)Сами недавно в Январятах сидели!Легкой беременности вам девченки![/QUOTE] Спасибо огромное!!!! надеюсь мы тоже скоро будем поздравлять будущих январят 2012)))  | 

[QUOTE=Девочка Саша;1740255] 
	:):):) [I]Ну это ведь не вечность! :girl_haha:[/I][/QUOTE] Я беременна-это временно...  | 

[QUOTE=Кариота;1740817] 
	[B]Марта[/B]сочувствую, с токсикозом тяжеловато живется, а у меня наоборот сегодня утро прошло без общения с белым другом, да и в течение дня лучше себя чувствовала,постоянно хочется жареной картошечки и это радует:) У меня сегодня выходной и чуть ли не с утра на раскладушечки под солнышком плющилась, так здорово отдохнула[/QUOTE] Завидую,тоже хочется на раскладушку и под солнышко.К сожалению времени даже нет на 10 минут в кровати поваляться спокойно.  | 

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ЯНВАРЯТА и вы уже тут[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: как время летит!!!! 
	Легкой и приятной Вам беременности девочки!!!!Пузики растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:puz: :preg: :puz:  | 

[QUOTE=Аманда;1742112]У меня вот еще одна проблемка, я так боюсь на работе говорить, моя начальница будет рвать и метать, я даже не представляю чем это все закончится[/QUOTE] 
	Главное не волноваться!Когда я была беременная 2 ребёнком,я только устроилась на работу,когда устраивалась,то незнала.Токсикоз так измучил за два месяца,что я не вытерпела и ушла,теперь жалею,надо было остаться.А радости начальницы не было предела. А вот маме своей боюсь сказать.Всё жду,что сама заметит.  | 

[QUOTE=svetlanavik;1742896][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ЯНВАРЯТА и вы уже тут[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: как время летит!!!! 
	Легкой и приятной Вам беременности девочки!!!!Пузики растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:puz: :preg: :puz:[/QUOTE] Спасибки.:)  | 

Мне пимафуцин не помог.Есть ещё какие-то свечи,врач назначала при предыдущей беременности,из головы вылетело название,вот они здорово помогли.[B]Лёля[/B] сходи к врачу и расскажи свою проблему. 
	 | 

:chew: Побегу на кухню,готова слона съесть. 
	 | 

[QUOTE=karavashka;1742405] 
	Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!![/QUOTE] Я тут к вам немного вмешаюсь! :) Я в прошлый раз когда ходила к Г она взяла у меня мазок, после этого в течение 3-4 дней у меня были все симптомы молочницы, а потом они резко прошли. Я подумала, что это, наверное, не молочница вовсе (погрешила на жидкое ароматизированное мыло которым подмылась перед походом к Г.). Но вот позавчера была снова у Г, она скзаала, что мазок показал молочницу %-0 Вот теперь не пойму куда она делась? Сама прошла? Или не может она сама пройти? Купила свечи пумафицин на всякий случай. Вот, теперь думаю вставлять или нет?:-[ ]  | 

[QUOTE=LenKAA;1743128]Я тут к вам немного вмешаюсь! :)  
	Я в прошлый раз когда ходила к Г она взяла у меня мазок, после этого в течение 3-4 дней у меня были все симптомы молочницы, а потом они резко прошли. Я подумала, что это, наверное, не молочница вовсе (погрешила на жидкое ароматизированное мыло которым подмылась перед походом к Г.). Но вот позавчера была снова у Г, она скзаала, что мазок показал молочницу %-0 Вот теперь не пойму куда она делась? Сама прошла? Или не может она сама пройти? Купила свечи пумафицин на всякий случай. Вот, теперь думаю вставлять или нет?:-[ ][/QUOTE] Она затихла,скорее всего через какое-то время опять проявится.  | 

[QUOTE=марта*;1742938]Главное не волноваться!Когда я была беременная 2 ребёнком,я только устроилась на работу,когда устраивалась,то незнала.Токсикоз так измучил за два месяца,что я не вытерпела и ушла,теперь жалею,надо было остаться.А радости начальницы не было предела. 
	А вот маме своей боюсь сказать.Всё жду,что сама заметит.[/QUOTE] Я умом то понимаю что главное не волновать, но вы даже не представляете какая она мигера, она вообще все девченкам в отделе говорит, кто забеременеет можете сразу заявление писать. Я то понимаю что уволить не имеет право, но "райскую жизнь" обеспечить сто процентов, вот я и думаю что не выдержу ее нападок и уволюсь, хотя очень не хочется чисто из принципа. Она у нас правда страшно злой человек, я вообще планировала отпуск отгулять и увольняться, а теперь вот как получилось.  | 

[QUOTE=Аманда;1743345]Я умом то понимаю что главное не волновать, но вы даже не представляете какая она мигера, она вообще все девченкам в отделе говорит, кто забеременеет можете сразу заявление писать. Я то понимаю что уволить не имеет право, но "райскую жизнь" обеспечить сто процентов, вот я и думаю что не выдержу ее нападок и уволюсь, хотя очень не хочется чисто из принципа. Она у нас правда страшно злой человек, я вообще планировала отпуск отгулять и увольняться, а теперь вот как получилось.[/QUOTE] 
	Живот будет виден только после 3 месяцев,потом возьми отпуск,больничные будешь брать,ещё врачи любят на сохранения класть(даже если всё нормуль,они просто страхуются),а там гляди и декретный отпуск.Продержись полгодика,время пролетит незаметно.Деньги лишнии не бывают.  | 

[QUOTE=марта*;1743419]Живот будет виден только после 3 месяцев,потом возьми отпуск,больничные будешь брать,ещё врачи любят на сохранения класть(даже если всё нормуль,они просто страхуются),а там гляди и декретный отпуск.Продержись полгодика,время пролетит незаметно.Деньги лишнии не бывают.[/QUOTE] 
	Да я в отпуск через недельку ухожу, а потом не до отпусков будет, будем с мужем денюжки зарабатывать, у нас кредиты, вот надо постараться закрыть их по возможности, так что на больничных сама не хочу сидеть. А держать долго в себе тоже не хочу. Вот приду в июне с отпуска и скажу ей, будь что будет, мама моя тоже говорит, что ты вообще не обязана никому ничего говорить, пусть типа со злости помирает в догадках, но я так не могу, я еще больше буду нервничать если буду скрывать.  | 

У нас на работе сотрудник проставился за отпуск... тремя тортиками! и все 3 разные!!! Вот сижу, пробую все))) И при этом мечтаю не поправиться))) Хотя раньше сладкое вообще не любила! 
	 | 

[QUOTE=Лёля;1743609]У нас на работе сотрудник проставился за отпуск... тремя тортиками! и все 3 разные!!! Вот сижу, пробую все))) И при этом мечтаю не поправиться))) Хотя раньше сладкое вообще не любила![/QUOTE] 
	Девчёнка наверно.А я,наоборот,очень сладкое люблю,а сейчас смотреть на него не могу.Тянет на мясное.  | 

[QUOTE=Аманда;1743467]Да я в отпуск через недельку ухожу, а потом не до отпусков будет, будем с мужем денюжки зарабатывать, у нас кредиты, вот надо постараться закрыть их по возможности, так что на больничных сама не хочу сидеть. А держать долго в себе тоже не хочу. Вот приду в июне с отпуска и скажу ей, будь что будет, мама моя тоже говорит, что ты вообще не обязана никому ничего говорить, пусть типа со злости помирает в догадках, но я так не могу, я еще больше буду нервничать если буду скрывать.[/QUOTE] 
	Мама твоя права.Ты сама начальнице не говори,а если догадается и спросит,то подтверди.:preg:  | 

[QUOTE=Аманда;1743345]Я умом то понимаю что главное не волновать, но вы даже не представляете какая она мигера, она вообще все девченкам в отделе говорит, кто забеременеет можете сразу заявление писать. Я то понимаю что уволить не имеет право, но "райскую жизнь" обеспечить сто процентов, вот я и думаю что не выдержу ее нападок и уволюсь, хотя очень не хочется чисто из принципа. Она у нас правда страшно злой человек, я вообще планировала отпуск отгулять и увольняться, а теперь вот как получилось.[/QUOTE] 
	я на днях с шефом поругалась! да так сильно, что аж истерика началась! Он мне столько гадостей совершенно незаслуженно наговорил, а я сижу, реву как дура, а сказать ниче не могу, короче он меня вынудил писать заявление на увольнение...и я чуть не написала в этот же день, реально невозможно стало работать...А на след день тестик заполосатился и я решила без боя не сдаваться! Поговорила с замом, поплакалась, пришлось через себя переступить, так сказать. Короче заявила, что не хочу уходить. Он сказал:"оставайся))) С шефом сам поговорю". С тех пор я сижу тише воды, ниже травы, и жду похода в ЖК, чтобы стать юридически защищенной. Деньги за ребенка и декрет ведь не маленькие...  | 

[QUOTE=LenKAA;1743128]Я тут к вам немного вмешаюсь! :)  
	Я в прошлый раз когда ходила к Г она взяла у меня мазок, после этого в течение 3-4 дней у меня были все симптомы молочницы, а потом они резко прошли. Я подумала, что это, наверное, не молочница вовсе (погрешила на жидкое ароматизированное мыло которым подмылась перед походом к Г.). Но вот позавчера была снова у Г, она скзаала, что мазок показал молочницу %-0 Вот теперь не пойму куда она делась? Сама прошла? Или не может она сама пройти? Купила свечи пумафицин на всякий случай. Вот, теперь думаю вставлять или нет?:-[ ][/QUOTE] молочница имеет свойство затихать и проявляться вновь!!! если раз появилась значит будет всю беременность лекарства помогают лишь ослабить симптомы, полностью выличится возможно только после Б, и если вы до Б болели ею, то шанс что она обострится во время бременности гораздо выше чем у тех кто не сталкивался с ней  | 

И правильно! Лёля, ничего они тебе не сделают, ну а ели совсем не в моготу станет то лучше больничный!!! н рискуй. пока в больничном будешь может где без оформления подработаешь, вот и будут заработанные денюжки! 
	 | 

Девчонки я полис получила:) а то я ж тока на новую работу устроилась а полис еще не выдали, а раз на учет идти становиться то полис нужен, в общем подсела на начальницу и она отправила меня саму и делать его:) ну я толлько рада по улице погулять:) вобщем сделал посис себе и еще одной новой сотруднице:) теперь можно и на учет вставать! 
	Осталась одна проблема:) как и когда говорить маме о ляльке! она еще не знает, но мы завтра к свекрам едем отмечать мой др, и боюсь что свекровь как то что то намекнет и мама поймет потом еще обидится что я ей раньше сама ничего не сказала:)  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |