![]() |
[QUOTE=Violochka;1705022]ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо:-D[/QUOTE]
не сплю,но лежу.... мне узистка сказала,что всё это фигня,мол нельзя на спине лежать... она сказала,что если вдруг мне будет нельзя лежать..я первая об этом узнаю..так как малышня сразу отпинает..... и покажет что ей так не удобно... по-этому я прибываю иногда на спине..а сплю почти на животе... поворачиваюсь на левый бок и как бы ногой подпираю живот.... и получается что почти на животе сплю :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1705049]не сплю,но лежу.... мне узистка сказала,что всё это фигня,мол нельзя на спине лежать... она сказала,что если вдруг мне будет нельзя лежать..я первая об этом узнаю..так как малышня сразу отпинает.....
и покажет что ей так не удобно... по-этому я прибываю иногда на спине..а сплю почти на животе... поворачиваюсь на левый бок и как бы ногой подпираю живот.... и получается что почти на животе сплю :puz:[/QUOTE] у меня если я на спине лежу сразу малыш долбит и не любит когда я ноги вытягиваю... потому что живот сразу как бы натягивается и приплющивается - видно места мало:( |
[QUOTE=Violochka;1705022]ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо:-D[/QUOTE]
иногда да. как только неудобно малышу-я сразу получаю пенделей кучу и переворачиваюсь))) в нашем положении врач сказала спать так, как удобно!! и про то, что на спине спать нельзя-отчасти миф говорит. хочешь-спи. если удобно :) у меня тоже бывает выкручивается то туда, то сюда. утром просыпаешься, а там бугор такой на одной стороне :-D :-D а еще иногда спинкой вперед выкручивается, так, что мне больно сиииильно становится... но погладишь-успокаивается)) на ласку напрашивается мой лапуля :puz: |
[QUOTE=Violochka;1705058]у меня если я на спине лежу сразу малыш долбит и не любит когда я ноги вытягиваю... потому что живот сразу как бы натягивается и приплющивается - видно места мало:([/QUOTE]
я вроде ничего такого особо не испытываю..она начинает немножко активничать,но не более того |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1705069]я вроде ничего такого особо не испытываю..она начинает немножко активничать,но не более того[/QUOTE]
седня напялила я бандаж... что-то сынуле не особо он нравится... долбил меня:-D |
[QUOTE=Violochka;1705081]седня напялила я бандаж... что-то сынуле не особо он нравится... долбил меня:-D[/QUOTE]
ничего ничего...они все поначалу выкаюениваются...;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1705097]ничего ничего...они все поначалу выкаюениваются...;)[/QUOTE]
ну я до работы доехала и сняла его... потому что сижу постоянно, а в бандаже неудобно... буду постепенно привыкать к бандажу:) |
А у нас на работе еще одна девочка забеременела:))) совсем маленький у нее срок - но она не скрывает особо:))) приходила ко мне как к опытной беременюшке советоваться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;1705123]ну я до работы доехала и сняла его... потому что сижу постоянно, а в бандаже неудобно... буду постепенно привыкать к бандажу:)[/QUOTE]
ну и правильно..мне раньше тоже было дико не удобно,а сейчас даже не замечаю,что в бандаже! |
привет! вот у меня девчушка сейчас спит, а вчера спать не давала, кувыркалась по-всякому, прям живот ходуном ходил, вот деловая принцесса....
|
[QUOTE=Крестина;1705331]привет! вот у меня девчушка сейчас спит, а вчера спать не давала, кувыркалась по-всякому, прям живот ходуном ходил, вот деловая принцесса....[/QUOTE]
Привет, да у них свой режим - я спать укладываюсь, а у меня сынок бодрствует во всю:puz: |
[QUOTE=Lusi;1699294]девочки, какие у вас показатели гемоглобина? я наконец то за всю беременность узнала свой - 113. вроде как нижняя граница нормы:-![/QUOTE]
У меня тоже самое, это после приема препаратов железа. |
Приветик всем! Удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
А я только недавно проснулась, это мой рекорд за последние годы, наверное - в 12 часов дня:girl_haha:. Девочки, у меня малыш в последнее время стал не только пинаться, но и так ощутимо ворочаться и выпирать то попой, то головой, то всеми конечностями, я уже иногда сомневаюсь, что он там один:puz: :puz: :-D . Живот то каменный становится, то буграми ходит, а еще внизу живота вчера голову выставил, прямо на лобком такой шарик был!!! Страшно сесть было (я полулежала) %-0 |
Всем приветик!, я вот тоже недавно проснулась, сплю очень плохо последнее время. Под грудью слева болит вроде бы как ребра, но врач говорит, что это из-за растущей матки, не знаю что это, но иногда печет прям сильно, уснуть не могу.
Лейла, ты просто красотка!!! поздравляю Вас со столь знаменательным событием, любви, а остальное приложится!!!! Список твой взяла себе на заметку, спасибо. |
[QUOTE=Naniti;1705370]У меня тоже самое, это после приема препаратов железа.[/QUOTE]
У меня щас гемоглабин 104, я постоянно на препаратах железа! но у меня анемия еще до беременности была! |
Всем привет:)
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе:( причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого:girl_cray: |
[QUOTE=эльвирочка;1705478]У меня щас гемоглабин 104, я постоянно на препаратах железа! но у меня анемия еще до беременности была![/QUOTE]
И как ты себя чувствуешь? разбитость есть? |
[QUOTE=Glossa;1705505]Всем привет:)
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе:( причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого:girl_cray:[/QUOTE] А что за необходимость тогда выходить? они что не могут тебе на встречу пойти?:-[ ] |
[QUOTE=Naniti;1705512]И как ты себя чувствуешь? разбитость есть?[/QUOTE]
Да нет чувствую себя отлично!:) |
[QUOTE=Glossa;1705505]Всем привет:)
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе:( причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого:girl_cray:[/QUOTE] Привет! Я в последние дни на работе так же ничего не делала - все дела уже передала. Так я то просто бездельничала, чай пила и всех разговорами отвлекала, то сидела в интернете, и даже японские кроссворды с собой взяла и заполняла их время от времени:-D. В результате всего этого меня отпустили аж на 2 недели раньше. Достала я их всех:-D . А тебе всего 2 денька потерпеть осталось. Не стоит расстраиваться, время быстро пролетит ;) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |