Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

ташенька 06.05.2010 16:44

а мы похудели, пока в больнице лежали, да еще и понос этот с рвотой - 1 кг потерял мой зубастик

Лелька 06.05.2010 17:36

DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?

Настюнечка 06.05.2010 17:40

[QUOTE=Лелька;1744410]DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?[/QUOTE]

У нас была соска,у нее как бы бортики пластмассовые были,впивались...растягивать не пробовала...потом мы эту соску прогрызли и выкинули....сейчас маленькая кругленькая....

Eyes of the night 06.05.2010 17:41

[quote=Лелька;1744410]DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?[/quote]
растянуть? это как???:girl_prepare_fish:

Лелька 06.05.2010 17:51

ну в кипятке ее ....блин...пишу а сама в шоке от этой мысли...придется авент купить...как всегда...но там они какие-то мне не нравятся по дизайну....

Brusnika 06.05.2010 18:07

Приветик всем))Забежали с прогулочки,покушать.
У нас такая жара, в тени +30,мы в трусиках футболочке и шортиках,а сама в легоньком сарафане)
я мельком просмотрела сообщения
[B][I][U]Катюша удачи вам[/U][/I][/B]держим за вас кулаки и кулачки.
[B]Валерия[/B] вы на прогулке чудесны)
[B]maiky[/B]это наверно мы толстыши)))сегодня были в больнице, весим 9600,70см,нам сказали чт о 2400 перебираем)хотя на вид не пухлячок)
[B]Ташенька[/B]я тоже уже много раз примерялась укусить сынулю,особенно по утрам лежу выцеловываю)
[B]Лелька[I][/I][/B]лучше не кипяти, а то силикон становится токсичным после кипячения,максимум кипятком обдай..

Настюнечка 06.05.2010 18:09

[QUOTE=Brusnika;1744552]Приветик всем))Забежали с прогулочки,покушать.
У нас такая жара, в тени +30,мы в трусиках футболочке и шортиках,а сама в легоньком сарафане)
я мельком просмотрела сообщения
[B][I][U]Катюша удачи вам[/U][/I][/B]держим за вас кулаки и кулачки.
[B]Валерия[/B] вы на прогулке чудесны)
[B]maiky[/B]это наверно мы толстыши)))сегодня были в больнице, весим 9600,70см,нам сказали чт о 2400 перебираем)хотя на вид не пухлячок)
[B]Ташенька[/B]я тоже уже много раз примерялась укусить сынулю,особенно по утрам лежу выцеловываю)
[B]Лелька[I][/I][/B]лучше не кипяти, а то силикон становится токсичным после кипячения,максимум кипятком обдай..[/QUOTE]

Везет ...как же я лето хочу.....

Катюша_спб 06.05.2010 18:13

Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.

Eyes of the night 06.05.2010 18:20

[url=http://gifr.ru/show/b5fd8f466d][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/5/f/b5fd8f466d.gif[/img][/url]

Настюнечка 06.05.2010 18:25

[url=http://gifr.ru/show/74571ca738][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/4/5/74571ca738.gif[/img][/url]

Иришка-пупурышка 06.05.2010 18:29

[QUOTE=Катюша_спб;1744587]Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.[/QUOTE]

Ура!Ура!Ура!!!Молодчина Кирюха,так держать!!!!!!Катюша,я так рада за вас!!!!!Пусть теперь вас только улучшения радуют!!!!

Иришка-пупурышка 06.05.2010 18:31

[QUOTE=Лелька;1744410]DcВсем снова привет! снова я набегами какими-то...купила доче сосу сегодня...а она в щечки впивается-отстой(((((((((((((((( 200 рэ отвалила....бабушка посоветовала в кипятке ее "растянуть" вот думаю-такое вообще реально?[/QUOTE]
С силиконовой я бы не советовала,детки их нормальные,не растянутые,разгрызают!!Мой вон уже кусок вырвал!!!
[QUOTE=ташенька;1744218]а мы похудели, пока в больнице лежали, да еще и понос этот с рвотой - 1 кг потерял мой зубастик[/QUOTE]

Откармливайтесь!!!!
А ноут жалко!!!!А кто стибрил,догадок никаких????

Musia 06.05.2010 18:39

Кирюшенька, умница!!!!! самый лучший!!! так держать, малыш!!! мы за тебя болеем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulyashka55 06.05.2010 19:53

Катюш, вы с Кирюшкой такие молодцы!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Polino4ka777 06.05.2010 19:54

[QUOTE=Катюша_спб;1744587]Девочкиии,у нас все стабильно!урааа,боже я чуть ли не реву от счастья!нейрохирург сказал что можно снова немного попытаться снизить дозу мочегонки.[/QUOTE]
[I][B]Класс!!!!!вы умнички с Кирюшей!!!!!!!!!!!!![/B][/I]

Valeriya 06.05.2010 20:23

привет, девоньки!
спасибо большое за комплементы, прям застесняли!
Верунь, почему мы одетые? один тоненький комбез и шапочка, все. может показалось что еще что-то одето.
кстати, ты про воду писала, я вот слушала совсем недавно по телеку говорили про воду, тык вот там сказали что наоборот кипяченая вода она не мертвая, просто из нее выпарины все соли и тд, а вот покупная вода она мертвая, тк проходит сильную степень очистки и не сохраняет ни отрицательных ни положительных веществ. вот. ну там кто ее знает, я лично смеси тока на кипяченой воде делаю, больше ей доверяю, воду простую мы не пьем, на соки сыпь, а вот чайки за милую душу)))
Ирин, ты говоришь что вы толстые, а мы вообще 66 см и больше 9кг...
[QUOTE=Катюша_спб;1741269]девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...[/QUOTE]

бедненькая, мужики все козлы!
а что такое шунт?

Кирюша просто молочинка, все наладицццца!!!!

Valeriya 06.05.2010 20:26

девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.

Eyes of the night 06.05.2010 20:37

Девочки, мы уезжаем на дачу!
Всем хороших праздников! Кирюшка - еще раз умница!

Polino4ka777 06.05.2010 20:43

[QUOTE=Valeriya;1745176]девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.[/QUOTE]
[I][B]мы тож 4-ый день ужасс капризулим((([/B][/I]
[QUOTE=Eyes of the night;1745220]Девочки, мы уезжаем на дачу!
Всем хороших праздников! Кирюшка - еще раз умница![/QUOTE]
[B][I]и вам хорошо отдохнуть)[/I][/B]

ulyashka55 06.05.2010 21:14

[QUOTE=Valeriya;1745176]девочки, не знаю что с моим карапузом, какой то кашмар. капризничает жутко!!! каждый день, спит вообще мало часов по 10 всего, каждую ночь просыпается и плачет. на прогулке перестал спать. один не лежит, орет. спит если то только на руках. что за фигня.[/QUOTE]
Я думаю просто у малышей в этом возрасте меняется режим. У меня Надюшок тоже стала меньше спать, на улице так вообще не спит... Или очень редко... Вокруг столько интересного: то кошка замяукает, то птичка пролетит, чирикнет... Недавно корову увидела, полдня "мычала":-D :-D :-D Как тут уснешь?

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.