![]() |
Раз в месяц.
|
меняю каждую неделю по субботам
|
раз в 2 недели точно, иногда и чаще.
обожаю новую постель! Комплектов у нас около 10. |
И я раз в 2 недели летом чаще.
|
1-2 раза в три недели, но как правило по состоянию белья, если оно уже смотрится несвежим, то сразу меняю.
|
Меняю раз в две недели примерно, детское раз в неделю. Плюс/минус в зависимости от необходимости.
|
Я раз в три дня.
Живем в спальне. Все трутся на кровати, в том числе вся живность лезет, хоть и гоняем, кровать разделена на зоны )) Собакам можно в ноги. Для них там отдельно еще покрывало.. Ох, морока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детское раз в неделю, наверное. Может реже... по состоянию. |
Раз в неделю стабильно. Иногда чаще, т.к. я люблю покушать в постели, а еще у нас двукотаж. Очень люблю чистое постельное белье.
|
Взрослое и постель старшего раз в неделю, младшему либо как всем, либо внепланово если обписается ночью.
|
Раз в неделю себе и каждые 2 дня сыну.
|
Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...
|
[quote="Майя20;7568301"]Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...[/quote]
Что не умеет? Белье менять? |
[QUOTE=Майя20;7568301]Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...[/QUOTE]
Вы спите в разных постелях? |
Да не умеет менять белье, спим вместе, мне норм раз в неделю, а кто не умеет, это его проблемы:girl_haha:...На все такие закидоны,я могу послать лесом или к маме:-Р
|
Я когда раз в 2 недели, когда раз в неделю. Люблю новые комплекты)
|
Постельное белье меняю примерно раз в 2 недели)
|
как-то писала здесь,что раз в 3 дня.всё так и осталось.
летом часто даже через день меняю люблю чистое свежее бельё,чтоб пахло свежестью |
Ого, каждые 3 дня
Замотаешься стирать) Я раз в неделю) И то часто) |
Мы каждые выходные меняем, и то я бы через меняла, но у меня муж принципиальный нужно каждое воскресерье менять, ну вообщем и стирает он сам его раз ему так надо))) закинуть вроде не проблема, а вот вынуть и развесить матюкается)))))
|
Раз в 2 недели
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |