![]() |
[QUOTE=Маринусик;7633130]
Почему тройная линеечка не получается? Пишет одну строку - и все:([/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] сюда) |
Всем здраствуйте. Я новичок. Что куда писать я не знаю(()
|
[quote="Бусечка;7635074"]Всем здраствуйте. Я новичок[/quote]
[quote="Ксюна";7638307"]Всем привет![/quote] добропожаловать!:))) [quote="Бусечка;7635074"]Что куда писать я не знаю[/quote] посмотри какие темы тебя интересуют и заходи [quote="Ксюна";7638307"]я мама в декрете[/quote] сколько деток у вас? |
[b]Бусечка[/b],
[b]Ксюна"[/b], Привет, осваивайтесь, у нас много чего есть почитать и послушать любим. |
ровно 2?
|
[quote="Ксюна";7638911"]У меня одна доченька Полина 2 годика.[/quote]
совсем еще крошка |
Привет, привет, землякам!
|
Я тут решила расстроиться((
Почему-то у меня квадратики репутации не капают( а вроде каждые 7 дней должны... а у меня как 1 был- так и есть( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] ух, вот это глюки... теперь у меня стотысячмиллионов)))) |
Это не глюки
Это я:-Р |
[QUOTE=freken;7653381]Это не глюки
Это я:-Р[/QUOTE] ой, извини! :-D я тебя глюком не называла :-D:-D:-D |
Ничего
Очень оригинально))) |
[QUOTE=Маринусик;7653373]Я тут решила расстроиться((
Почему-то у меня квадратики репутации не капают( а вроде каждые 7 дней должны... а у меня как 1 был- так и есть( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] ух, вот это глюки... теперь у меня стотысячмиллионов))))[/QUOTE] Сначала видела 1 квадратик,а теперь все и репутации немало |
[QUOTE=freken;7653385]Ничего
Очень оригинально)))[/QUOTE] Извини еще раз!) :smiley: Спасибо!!! |
На здоровье))
|
всем приветик )) я тоже новенькая , и не могу разобраться :girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как пишится это точно под именем , мама - чайник:-D |
Всем привет! Не знаю, удастся ли заБ, но пока мне здесь нравится)
|
[b]Анна Вишнякова[/b],
[b]Juleta[/b], привет девочки, добро пожаловать. Выбирайте темку и присоединяйтесь:) |
[b]Tatka[/b], спасибо) мы уже осели в планировании третьего
|
[QUOTE=Бусечка;7635074]Всем здраствуйте. Я новичок. Что куда писать я не знаю(()[/QUOTE]
Приветствую) тут все легко простои не принужденно. Главное общаться и принимать активное участие в интересных для вас темах) |
Здравствуйте, меня зовут Женя, полистала форум и хочу здесь остаться) Здесь так уютно и тепло!!! Конечно, как новичку много не понятно, но буду разбираться)
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |