Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Lюдмилка 19.07.2010 10:09

[QUOTE=я аленка;2017360]но с каждым месяцем так расстраиваюсь когда приходят М, ужас, аж до слез и депресий, возраст уже такой что каждый месяц как последняя надежда...прочитала истории про девочек как забеременели и аж слезы выступают, какие счастливые!!!! снова появляется надежда...Матронушка умоли Господа Бога помочь нам всем с детками!!!Аминь.[/QUOTE]

Тебя, наверное, здесь каждая поймет, но нельзя же так себя изводить. Я сначала тоже до депрессии доходила, когда приходили М, но сейчас я поняла, что чем больше я нервничаю, тем хуже делаю для своего здоровья, которое надо беречь как никогда. Поэтому советую тебе задуматься над этим и терпеливо ждать и верить в помощь Матронушки, ведь Они там лучше знают, когда появление малыша окажется в самый благоприятный период в Вашей жизни. Дай Бог тебе здоровья и скорейшей:puz: !!!

Аленка2010 19.07.2010 11:33

Девочки здравствуйте!Я здесь новичок. Случайно зашла на этот форум, и поняла как долго я искала таких людей как Вы для того чтобы поговорить о Матронушке.Как она помогает всем просящим и нуждающимся в такой помощи.
Прочитав последнее сообщение от Я-Аленка.Я увидела себя.Хочется успокоить и сказать что в жизни случайностей не бывает.Поверьте всему свое время. Нужно набраться терпенья ждать и молиться ,просить о помощи .

я аленка 19.07.2010 21:44

спасибо Вас, девочки... очень надеюсь что у меня все таки будет ребеночек и вам желаю)))))

я аленка 19.07.2010 21:46

ой, хотела сказать ВАМ, конечно же. Блин разволновалась очень когда увидела поддержку вашу. Спасибо вам еще раз.

Танюха 19.07.2010 22:14

Мне кажется, девочки, все мы такие - приходят очередные нежданные М и мы опускаем руки, бьемся в истериках, а к моменту О это "горе" немного отступает и мы начинаем снова активничать и ... надеяться и так по кругу, пока не наступает момент [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]. Нужно надеяться на лучшее, молиться и всем нам обязательно поможет Господь и Матронушка, и мы станем мамочками!

милеша 19.07.2010 23:56

[QUOTE=Танюха;2021652]Мне кажется, девочки, все мы такие - приходят очередные нежданные М и мы опускаем руки, бьемся в истериках, а к моменту О это "горе" немного отступает и мы начинаем снова активничать и ... надеяться и так по кругу, пока не наступает момент [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]. Нужно надеяться на лучшее, молиться и всем нам обязательно поможет Господь и Матронушка, и мы станем мамочками![/QUOTE]

эх.......это точно.......просто замкнутый круг......ничего, скоро он разомкнётся))))))))))))))))))БОЖЕНЬКА, ПОМОГИ НАМ!!!!!

крясавица 20.07.2010 00:51

Самое главное верить в то,что всё сбудется с Божьей помощью и с помощью Матронушки.И не в коем случае не пускать в свой мир отчаяние.Дай-то Бог Вам всем стать мамочками.Правда у каждой это будет в своё время и оно будет самым счастливым.

ночка 20.07.2010 07:57

верить -это самое главное!!! я тоже верю!

kissa 20.07.2010 08:04

Какие вы девчонки сильные! Прочитала ваши сообщения и поняла, что все у вас будет, настойчивость - ключ ко всему. Верьте, Господь обязательно поможет! Я тоже просила малыша у Бога, и теперь я многодетная мамаша, вот моя история [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466[/url]

я аленка 20.07.2010 22:54

[QUOTE=kissa;2022119]Какие вы девчонки сильные! Прочитала ваши сообщения и поняла, что все у вас будет, настойчивость - ключ ко всему. Верьте, Господь обязательно поможет! Я тоже просила малыша у Бога, и теперь я многодетная мамаша, вот моя история [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466[/url][/QUOTE]

отвечу за себя-никакая я не сильная, kissa, просто выхода нет...:hysteric: думаю таких как я много а все равно делать нечего, только верить!!!!!!

я вот задумываюсь постоянно ну почему так??? может я должна что то осознать...не может а точно! а что???? я и так уже ОЧЕНЬ люблю своего еще неродившегося ребеночка,что же еще?!?
да ...если б знать ...правда всему свое время, жалко что оно проходит очень быстро, а в моем случае в пять или может в сто раз быстрее, только Бог знает,эх....нагнала тоску, но я все равно верю, девочки!!!!

Massja 20.07.2010 23:55

Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала;) ). Просили Матушку, кроме деток, чтоб помолилась за мужа и испросила у Господа хорошую для него работу. До поездки он даже слышать не хотел о смене вида деятельности, хотя заказов на работе не было! а теперь заказы один за другим пошли, да и резюме свое он оставил в разных организациях.
Вот так быстро Дорогая милая Матронушка откликнулась на наши прошения. Спасибо тебе, Матушка, дорогая Матрюшенька! Низко кланяюсь тебе! И Господу спасибо за все, что с нами происходит.
Верю в то, что все у нас всех получится:puz: :preg: :)))

крясавица 21.07.2010 02:12

[QUOTE=Massja;2026563]Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала;) ). Просили Матушку, кроме деток, чтоб помолилась за мужа и испросила у Господа хорошую для него работу. До поездки он даже слышать не хотел о смене вида деятельности, хотя заказов на работе не было! а теперь заказы один за другим пошли, да и резюме свое он оставил в разных организациях.
Вот так быстро Дорогая милая Матронушка откликнулась на наши прошения. Спасибо тебе, Матушка, дорогая Матрюшенька! Низко кланяюсь тебе! И Господу спасибо за все, что с нами происходит.
Верю в то, что все у нас всех получится:puz: :preg: :)))[/QUOTE]
самое главное это верить что всё получится.Дай-то Бог.

ночка 21.07.2010 08:19

[QUOTE=крясавица;2026661]самое главное это верить что всё получится.Дай-то Бог.[/QU
как здорово!!!! я верю в матронушку!!! всем она поможет!

Lюдмилка 21.07.2010 10:10

[QUOTE=Massja;2026563]Девочки, делюсь радостью! Матронушка услышала наши молитвы. Б. пока еще нет. Но у меня в душе появилась уверенность!!! Последние М. я встретила не со слезами в подушке, а с надеждой на будущее и верой в Господа, что пошлет ребеночка, когда это будет лучше всего для нашей семьи. Месяц назад мы с мужем были в монастыре (отчет уже писала;) ). Просили Матушку, кроме деток, чтоб помолилась за мужа и испросила у Господа хорошую для него работу. До поездки он даже слышать не хотел о смене вида деятельности, хотя заказов на работе не было! а теперь заказы один за другим пошли, да и резюме свое он оставил в разных организациях.

Вот видишь, как Матронушка подготавливает вас к появлению малыша, чтобы он ни в чем не нуждался. Матронушка все видит и слышит и никого не оставит без внимания. Спасибо ей большое за это!

я аленка 21.07.2010 21:33

как здорово!!!!!!я так рада:))) :))) :))) :girl_in_love:

милеша 22.07.2010 11:00

[QUOTE=я аленка;2026411]отвечу за себя-никакая я не сильная, kissa, просто выхода нет...:hysteric: думаю таких как я много а все равно делать нечего, только верить!!!!!!

я вот задумываюсь постоянно ну почему так??? может я должна что то осознать...не может а точно! а что???? я и так уже ОЧЕНЬ люблю своего еще неродившегося ребеночка,что же еще?!?
да ...если б знать ...правда всему свое время, жалко что оно проходит очень быстро, а в моем случае в пять или может в сто раз быстрее, только Бог знает,эх....нагнала тоску, но я все равно верю, девочки!!!![/QUOTE]

вот и меня сильной не назовёшь,постоянно срыв на срыве,а после-как второе дыхание открывается и опять...ВЕРА.....как воздуха глоток.....она помогает жить дальше !так и живёшь....в душе целый вулкан страстей:)

милеша 22.07.2010 11:05

мась, очень рада за вас с мужем))))))вот и мы,как приехали от матронушки и душа поёт и оптимизм появился,муж стал больше зарабатывать,довольный такой ходит(тьфу тьфу тьфу))))))))))))))))он и говорит,что готовится почва к нашей лялечке))))))
спасибо матушка!спасибо боженька!спасибо вам за веру!!!

Аленка2010 22.07.2010 14:05

Девочки хочется тоже поделиться! в прошлом году я тоже ездила к Матронушке.Выстояла очередь как положено, простояла 7 часов.Успела и к мощам и к иконе.И в этом году в наш город привозили икону ,я тоже ходила.Пока то о чем просила не сбылось, но я верю и очень сильно надеюсь что все будет хорошо!Наверное нужно огромное терпенье и ждать и верить.

romawka 22.07.2010 18:02

[QUOTE=Аленка2010;2033603]Девочки хочется тоже поделиться! в прошлом году я тоже ездила к Матронушке.Выстояла очередь как положено, простояла 7 часов.Успела и к мощам и к иконе.И в этом году в наш город привозили икону ,я тоже ходила.Пока то о чем просила не сбылось, но я верю и очень сильно надеюсь что все будет хорошо!Наверное нужно огромное терпенье и ждать и верить.[/QUOTE]

Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик.
Дай Бог что бы у вас все получилось!!

Massja 22.07.2010 21:32

Девченочки! Спасибо вам всем большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама тоже оочень рада!!!! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу). Вам желаю такой же радости в душе! Спасибо Господу нашему за все, что нам всем посылает, и Матронушке, что молится за нас!!!!

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.