![]() |
Надеюсь, что все таки хоть с животом пронесет. Потому что грудь уже в полосочку(((
|
тоже усиленно мажусь кремами всякими. уж очень не хочется растяжек....а в мае еще предстоит кесарево. сама худая, одни глаза и пузо))
|
[QUOTE=Фанаточка;2974882]у меня тоже живот ужасно чесался,но ни одной растяжки нет :girl_in_love:[/QUOTE]
о да, живот помню разодрать хотелось, так сильно чесался, но ни одной растяжечки нет))) |
[quote=Надежд@;2976507]о да, живот помню разодрать хотелось, так сильно чесался, но ни одной растяжечки нет)))[/quote]
Ну я уже готова поверить, что обойдусь без растяжек :puz: |
[QUOTE=Анестезия;2976512]Ну я уже готова поверить, что обойдусь без растяжек :puz:[/QUOTE]
Я тож так думала))подождите в 30 недель как начнет живот расти не по дням а по часам.......Но вам желаю,чтоб все обошлось:) :) :) |
Остается только ждать и профилактически умазываться кремами
|
А я мазалась, мазалась, но все равно поползла. обидно конечно, но главное, чтобы дочурка была здоровенькая. а растяжки, я думаю с помощью косметичеких процедур можно поправить и сделать более незаметными.
|
девочки мне нужна ваша помощь.я пишу работу на тему "женщина руководитель на работе и дома".провожу опрос.пожалуйста оставьте свой комментарий и ответьте на вопросы так как вы думаете...заранее спасибо
[url]http://vkontakte.ru/club23279332[/url] |
а я оливковым маслом мажусь, самый лучший увлажнитель, ни один "Джонсонс Бэби" не сравнится, мажусь каждый день, а когда есть возможность и дважды в день
|
[QUOTE=Tigr@;2991659]а я оливковым маслом мажусь, самый лучший увлажнитель, ни один "Джонсонс Бэби" не сравнится, мажусь каждый день, а когда есть возможность и дважды в день[/QUOTE]
Надеюсь, что тебе поможет!!! |
[QUOTE=Tigr@;2991659]а я оливковым маслом мажусь, самый лучший увлажнитель, ни один "Джонсонс Бэби" не сравнится, мажусь каждый день, а когда есть возможность и дважды в день[/QUOTE]
Джонсонс Беби-это ужасная кака!!!!!На себя это мазать нельзя.т.к. за основу там берется минеральное масло,а это продукт нефтехимии.Пользы от такого масла нет,один вред. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2996498]Джонсонс Беби-это ужасная кака!!!!!На себя это мазать нельзя.т.к. за основу там берется минеральное масло,а это продукт нефтехимии.Пользы от такого масла нет,один вред.[/QUOTE]
ужас какой!!! А еще для детей:-E |
а у меня вот такой крем от растяжек [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/05/5e71d0125229.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/5e71d0125229t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2996498]Джонсонс Беби-это ужасная кака!!!!!На себя это мазать нельзя.т.к. за основу там берется минеральное масло,а это продукт нефтехимии.Пользы от такого масла нет,один вред.[/QUOTE]
Я вот тоже слышала, что это плохая марка, а ещё позиционируется как детская косметика...%-0 [B]irinatr[/B], ну и как тебе этот крем, нравится? |
[QUOTE=irinatr;2997398]а у меня вот такой крем от растяжек [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/05/5e71d0125229.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/5e71d0125229t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне кажется, это ерунда. Все крема друг другу идентичны. Купи обычное оливковое масло. Самый лучший вариант. И дешевле выходит |
Мне такой крем не помог....
|
[QUOTE=Незабудка;2997576]Я вот тоже слышала, что это плохая марка, а ещё позиционируется как детская косметика...%-0
[B]irinatr[/B], ну и как тебе этот крем, нравится?[/QUOTE] Нравится пока:))) [QUOTE=Tigr@;2997585]мне кажется, это ерунда. Все крема друг другу идентичны. Купи обычное оливковое масло. Самый лучший вариант. И дешевле выходит[/QUOTE] Масло впитывается плохо, у меня оливкового дома банка литровая стоит. [QUOTE=ришка;2997603]Мне такой крем не помог....[/QUOTE] А вообще, девчонки, я уверена, что это от кожи зависит, если дано быть растяжкам, то они будут, хоть облейся этим кремом с ног до головы.%-0 Мне вот интересно, если растяжки долны появиться, то на каком сроке они уже образуются, когда их видно становится? |
[quote=irinatr;2997650]Нравится пока:)))
Мне вот интересно, если растяжки долны появиться, то на каком сроке они уже образуются, когда их видно становится?[/quote] У меня например, на груди неделек в 18 уже начали появляться(((( |
[QUOTE=Анестезия;2997680]У меня например, на груди неделек в 18 уже начали появляться(((([/QUOTE]
У меня на груди тоже есть какие-то белые полоски, я все понять не могу это растяжки или нет:-[ ] У меня кожа на груди какая-то не такая, как на животе, более мягкая что ли%-0 |
[QUOTE=irinatr;2997650]Масло впитывается плохо, у меня оливкового дома банка литровая стоит.
А вообще, девчонки, я уверена, что это от кожи зависит, если дано быть растяжкам, то они будут, хоть облейся этим кремом с ног до головы.%-0 [/QUOTE] Масло впитывается плохо, это минус. Но зато увлажняет кожу просто отлично. Все крема увлажняющие и от растяжек просто где-то теряются на фоне оливкового масла. Это же сильнейший в природе увляжнитель! Если гинетическая предрасположенность к растяжкам есть, то да, ты хоть отлеживайся в масляных ваннах. Они все-равно появятся, но их будет меньше. И наоборот, если расположенности нет, ты даже и не мажься ничем, они не появятся. Просто я, например, маслом мажусь не только для того, чтобы предупредить растяжки. После родов кожа быстрее придет в былую форму, быстрее натянется, чтоли... И грудь не обвиснет. Грудь я буду мазать и после родов в весь период кормления малыша грудью |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |