![]() |
[QUOTE=narimashka;4532519]Ну что, кроме меня кто-нибудь посмотрел? А то я уже обсуждать хочу!!![/QUOTE]
я попозже посмотрю,уже скачала,еще вчера;) |
Тока посмотрела...чет не понятные у меня ощущения...затянутая серия...а концовка мне нра))) Нравится мне Элайджа)))
|
[QUOTE=Freya;4534264]я попозже посмотрю,уже скачала,еще вчера;)[/QUOTE]
+1 :))) |
а меня порадовал Дэймон, в своем репертуаре))))
|
[QUOTE=натаSHка;4534342]а меня порадовал Дэймон, в своем репертуаре))))[/QUOTE]
Меня он каждую серию радует :girl_pinkglassesf: Собственно из-за него и смотрю ;) Хотя мне подобные смазливенькие типчики не нра, а тут прям не устояла, паршивец :girl_haha: |
В общем серия скучноватая, много отношений Бонни с мамой. А ситуация со Стефаном - просто возмутительна! Всё таки остались у него чувства, всё, теперь эта курица точно будет себя терзать и у них с Дэем ничего не будет (((( Стеф говнюк - говорит "ты лучше него", вот Дэй про него как-то говорил мол "я тебя недостоин, а мой брат молодец, он достоин", а этот тут сцены ревности устраивает". И Ленка тоже хороша - это было случайно - лицемерная девушка! Я расстроена! Ну Дэй как всегда молодец - Клауса обставил. Появился Элайджа - это вообще здорово.
|
Посмотрела я вчера серию. По мне так туфта полная :-/ Что-то они перегибаю и закручивают по страшному. Это уже не динамика, а бредятина выходит.
Дэймон форева :girl_in_love: :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4539655]Посмотрела я вчера серию. По мне так туфта полная :-/ Что-то они перегибаю и закручивают по страшному. Это уже не динамика, а бредятина выходит.
[B][SIZE="3"][U]Дэймон форева[/U][/SIZE][/B] :girl_in_love: :-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL] ДАААААААА!!!!!!!!![B][/B] |
Ну как же этот Дэймон нам домохозяйские головы вскружил)))
|
[QUOTE=tusia;4539769]Ну как же этот Дэймон нам домохозяйские головы вскружил)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ох...не говори...)))) |
[QUOTE=Freya;4539866]:-D :-D :-D ох...не говори...))))[/QUOTE]
А этот прищур))) Мммм))) |
девочки,вы 12 уже серию обсуждаете?
|
[QUOTE=ришка;4542772]девочки,вы 12 уже серию обсуждаете?[/QUOTE]
Ага:) |
Я кстати в конце 12 серии прям засмеялась,ну сколько болин можно Элайджу воскрещать,хотя он мне нравится,щас порядки там наведет))):girl_haha:
|
пошла искать и смотреть)))))потом приду,поговорим
|
А Клаус как дитё, что ж он сразу не проверил гробы, от Дэя же всегда подвоха нужно ждать
|
посмотрела ещё утром.
да,серия немного нудноватая была. |
На этой неделе серии не будет, ещё целую неделю ждать придётся
|
обожаю этот сериал, осталось совсем немного до новой серии.
|
Вскоре нам обещают опять обнаженного Деймона, причем в постели с какой-то "горячей вампиршей"! Каков негодяй. Сценаристы комментируют "не волнуйтесь фанаты Дэймона+Елены - быть голым рядом с кем-то не значит влюбиться"
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |