![]() |
Сама мучаюсь над этой проблемой((( Ходить нельзя. Лежу. а кушать меньше не стала((((
|
Эх, тоже получила сегодня нагоняя от врача. Набрала 8,4 кг (нам 25-26 нед). Не знаю, что со мной происходит, но последний месяц я налегала на печенье всякое да булочки, а сверху еще маслицем могла помазать :-/ Сказала, если буду так поправляться в паталогию положат, а я не хочу :girl_cray2:
|
я тоже начала набирать в весе с недели 25-26. Сначала я не понимала, почему я так расту вширь, отеков нет, булок не ем, потом наконец-то доехало...:hysteric: За день я могла съесть около 400г жирного творога (16,5%), заправляя его 20% сметанкой, и все это дело еще удобряла сахарком:fork: Теперь отказалась от такого жирного творожка, и все вернулось в норму:connie_1:
|
Девочки, приветик. Нам только 4 недельки примерно, так что я начинающая беременюшка) Примите в свою компанию)
Девочки, у меня только начало Б., а есть хочется очень.. Самое обидное, что где-то за месяц до Б. я решила возобновить занятия в спорт-зале, а в итоге за месяц набралось 3 с лишним кило!!!! При том, что я соблюдала питание до и после тренировки. Ладно. Думала, что скину, разгрузившись. А теперь узнала, что Б. есть, и не скинулись те лишние набранные килошки, а еще и аппетит проснулся хороооооший.. Короче, я боюсь, что такими темпами ко времени постановки на учет в ЖК я уже буду бегемотик((((( Девочки, у кого-то так было? Что делать? Не есть нельзя, но набирается все равно.... |
[B][U]Ларисёнка
[/U][/B], такая же фигня, я до Б. поправилась кг на 4, хотела на диету сесть и узнала, что Б. За 25 недель набрала 8,4 кг. Не было никакого токсикоза, так что аппетит у меня ого-го с самого начала, трескаю короче все подряд :girl_haha: надо заканчивать с этим делом, завтра на кефирчик перехожу и кашки |
Наталюсик,
Угу, приятно осозновать, что я с этой проблемой не одинока на просторах инета:-D Но делать и правда что-то надо. И потом, народ мне грит, что малыша голодом морить нельзя, я и сама умираю, как есть хочу. А если учитывать, как я ела всю жизнь - 1 или максимум 2 раза в день, и то днем или вечером, а теперь требуется прямо нереально и завтракать, и обедать, и ужинать, и перекусик перед сном (но от этого отказаться можно легко:girl_haha: ) - то можно предположить, в кого я рискую превратиться к постановке в ЖК на учет и в родам((((:pooh_birth_day: |
Девочки.... Кушайте на здоровье. :) Главное, чтобы малыш был здоровый. А похудеть, так потом похудеете :)
|
[QUOTE=Кекс;2859519]Девочки.... Кушайте на здоровье. :) Главное, чтобы малыш был здоровый. А похудеть, так потом похудеете :)[/QUOTE]
Кекс, спасибо за добрые слова):) Прямо полегче на душе стало) Меня коллеги мои на работе тоже ругают (те немногие, кто знает о Б.:girl_haha: ) - говорят, ты что, ты кушай и все такое. Причем, обе рожавшие, обе набирали вес при Б., а после родов обе говорят, что сравнительно несложно это все скинули) Так что я надеюсь, что при сохранении нормального образа питания и физ.нагрузки - можно и набрать немножко)))))))) Потом все равно скидывать буду - мои любимые треньки буду посещать от души и без риска навредить моему масечке:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларисёнка;2859529]Кекс, спасибо за добрые слова):) Прямо полегче на душе стало)
Меня коллеги мои на работе тоже ругают (те немногие, кто знает о Б.:girl_haha: ) - говорят, ты что, ты кушай и все такое. Причем, обе рожавшие, обе набирали вес при Б., а после родов обе говорят, что сравнительно несложно это все скинули) Так что я надеюсь, что при сохранении нормального образа питания и физ.нагрузки - можно и набрать немножко)))))))) Потом все равно скидывать буду - мои любимые треньки буду посещать от души и без риска навредить моему масечке:girl_in_love:[/QUOTE] Это ничего страшного у меня на таком сроке рот вообще не закрывался:-D :-D , а дня 3 назад, аппетит вообще пропал ,кушаю потому, что малышу это надо, вес прибавляет но все в пределах нормы:) Кушай на здоровье!!!!:puz: :))) |
у какждого человека комплекция своя, и каждый по своему набирает вес, я наоборот сильно скинула за таксикоз и больше не набрала вообще, в меня нечего не шло тока в живот.
А до Б я была полненькой, зато у сестры все было наоборот, была худая а стала полной и сильно поправилась, зато щас похудела до своего размера. Это еще зависит от человека. |
Да, вот я и решила кушать, когда хочется - я имею в виду завтрак, обед и ужин) Маленькому же нужно, да и мне хочется)
|
[QUOTE=Ларисёнка;2868228]Да, вот я и решила кушать, когда хочется - я имею в виду завтрак, обед и ужин) Маленькому же нужно, да и мне хочется)[/QUOTE]
А для меня кушать когда хочется - это не только завтрак, обед ужин, но еще и всякие перекусы между ними, которые по своей калорийности весьма коварны(( |
ой........... мне на моей 39 неделе уже ничего не хочется, и кушать в том числе. Так что наслаждайтесь так сказать моментом, девочки. Желаю вам легких беременностей. Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я решила сегодня отказаться от соленого, жирного и сладкого. Взяла такая депрессия. Что пришлось сладким ее извести. Мне стыдно.:-/
|
я не сторонница есть когда хочется
не хочу лишний вес набирать кушать хочется всегда может но чем это потом выльется - фиг знает..... не голодаю, ем в меру и самое главное не вредности всякие так что вес особо не набираю пока (именно от еды) |
[QUOTE=freken;2905228]я не сторонница есть когда хочется
не хочу лишний вес набирать кушать хочется всегда может но чем это потом выльется - фиг знает..... не голодаю, ем в меру и самое главное не вредности всякие так что вес особо не набираю пока (именно от еды)[/QUOTE] Молодец. |
А я вот не набираю(((((
До беременности 52,5 (при росте 162), а сейчас 53,3, а срок уже почти 14 недель...Это же мало? И то, мне кажется, это просто еда скопилась в животе...Как у вас на этом сроке было/есть? |
[QUOTE=Anngor-ka;3180132]А я вот не набираю(((((
До беременности 52,5 (при росте 162), а сейчас 53,3, а срок уже почти 14 недель...Это же мало? И то, мне кажется, это просто еда скопилась в животе...Как у вас на этом сроке было/есть?[/QUOTE] Это нормально, у меня основная прибавка в весе пошла после 25 недель:) У меня тоже рост 162 и вес был 50, рожать пошла 62 кг, при этом сынуля 4100 родился |
последние два похода к врачу показали, что я набираю по 1кг в неделю. Хотя я ем немного.
Оказалось, что у меня внутренние отеки. стала пить по минимуму жидкости. 1 литр-1,2 литра, не больше в день. и в первый же день я похудела на 2 кг. |
У меня еще срок маленький и поэтому животика как такового еще нет, но я уже не могу ни в одни джинсы и брюки влезть и блузки на груди расстегиваются, что же со мной потом будет
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |