![]() |
ну никто ж не говорит что у вас не в порядке. просто я лично не могла так долго ждать. мне нужно было знать что у малыша бьется сердечко)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937188]ну никто ж не говорит что у вас не в порядке. просто я лично не могла так долго ждать. мне нужно было знать что у малыша бьется сердечко)))[/QUOTE]
Вот и я хочу. Но в принципе подождать осталось совсем чуток до 12 неделек. Но, если пошлют когда на учет пойду вставать, дак сделаю обязательно! |
А я вот незнаю так хочу опять на узи чтоб успокоиться, была в 5 нед, на учет только 20 поставят, а ведь еще 10 дней ждать:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Иришк@@@;2937552]А я вот незнаю так хочу опять на узи чтоб успокоиться, была в 5 нед, на учет только 20 поставят, а ведь еще 10 дней ждать:-E :-E :-E[/QUOTE]
так сходи. я была в 5 и в 7. теперь спокойна:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937637]так сходи. я была в 5 и в 7. теперь спокойна:)[/QUOTE]
А в 5 недель что тебе сказали, что ты пошла потом снова? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2938731']А в 5 недель что тебе сказали, что ты пошла потом снова?[/QUOTE]
в 5 недель было только плодное яйцо. сказали что Б маточная, размер ПЯ совпадает по срокам. что мне на тот момент и нужно было знать. а в 7 недель мы пошли чтоб посмотреть появился ли эмбрион и бьется ли сердечко. оказалось что все уже есть. но поставили угрозу. в плане угрозы тоже хорошо бы на узи сходить. у меня она никак не проявлялась поэтому была я сильно удивлена что она есть. прописали свечи папаверина и половой покой. а так бы и не знала что надо посильней беречь себя:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2938751]в 5 недель было только плодное яйцо. сказали что Б маточная, размер ПЯ совпадает по срокам. что мне на тот момент и нужно было знать.
а в 7 недель мы пошли чтоб посмотреть появился ли эмбрион и бьется ли сердечко. оказалось что все уже есть. но поставили угрозу. в плане угрозы тоже хорошо бы на узи сходить. у меня она никак не проявлялась поэтому была я сильно удивлена что она есть. прописали свечи папаверина и половой покой. а так бы и не знала что надо посильней беречь себя:)[/QUOTE] Ммм, вон что! Меня когда с угрозой положили, так там и сделали УЗИ. Значит, в плодном яйце не может быть эмбриона? А признаки могут быть такими же, когда беременность протекает нормально?! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2939517']Ммм, вон что! Меня когда с угрозой положили, так там и сделали УЗИ. Значит, в плодном яйце не может быть эмбриона? А признаки могут быть такими же, когда беременность протекает нормально?![/QUOTE]
про признаки не знаю, но анэмбриония бывает. не часто, но бывает. ну блин понарасказывала я ужастиков:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939554]про признаки не знаю, но анэмбриония бывает. не часто, но бывает.
ну блин понарасказывала я ужастиков:girl_haha:[/QUOTE] Ой не говори! Наслушаешься и начинаешь волноваться! Раньше вон вынашивали рожали нормально! Еще вопрос, наверное, не по теме. Но все таки: если эмбрион не развивается, то тест на беременность покажет 2ю полоску и будет ли она еле выраженной? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2937161']Вы тоже думаете, что развитие может остановиться?
Я вот чувствую, что все хорошо (но страхи за маленького все равно есть). Мне УЗИ то делали когда было примерно 3 недельки. Узист объяснила, что срок очень маленький и из-за этого не понятно. Многим, кто со мной лежал на сроке 4 недели вообще говорили, что не видят беременность и ничего, сейчас все в порядке![/QUOTE] НЕТ!я пугать ничего не буду.Беременна во второй раз.Лишние паранои лучше отбросить. Такое случается,НО очень редко..и часто это ошибки..По последним случаям подруг. Я делала узи в 5недель,на узи сказали что срок 3нед3дня. Потом делала в 12недель(по мес)уже сказали что малыш подрос все отлично.И вот пойду в 19недель пол узнавать. Так что у всех есть страхи..но бегать постоянно на узи не стоит. Многим вообще первое узи делают в 12недель! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2939583']Ой не говори! Наслушаешься и начинаешь волноваться! Раньше вон вынашивали рожали нормально! Еще вопрос, наверное, не по теме. Но все таки: если эмбрион не развивается, то тест на беременность покажет 2ю полоску и будет ли она еле выраженной?[/QUOTE] да будет полоска! единственное кровь на ХГЧ перестанет расти,а тесты полосатиться будут. |
вот про тесты нигде не видела информации)
короче, не будем забивать голову. все будет хорошо:girl_in_love: |
Лучше ужастики не слушать!!!ситуации бывают разные.
Я вот когда в ЖК приходила,мне девочка рассказала,как она не хотела ребеночка и у неё в 5или 7недель выкидыш случился Так я потом так параноила,что у меня может так же быть. Потом успокоилась. |
[QUOTE=Белка;2939661]Лучше ужастики не слушать!!!ситуации бывают разные.
Я вот когда в ЖК приходила,мне девочка рассказала,как она не хотела ребеночка и у неё в 5или 7недель выкидыш случился Так я потом так параноила,что у меня может так же быть. Потом успокоилась.[/QUOTE] А еще лучше на себя все не примерять.Легче будет. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939622]вот про тесты нигде не видела информации)
короче, не будем забивать голову. все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Голову стараюсь не забивать! Но все таки завтра побегу на УЗИ сутра! Хочу знать, что наш малыш в порядке! |
[QUOTE=Белка;2939661]Лучше ужастики не слушать!!!ситуации бывают разные.
Я вот когда в ЖК приходила,мне девочка рассказала,как она не хотела ребеночка и у неё в 5или 7недель выкидыш случился Так я потом так параноила,что у меня может так же быть. Потом успокоилась.[/QUOTE] Ой, не говори! Все таки беременные дамочки такие параноики! Надо это срочно исправлять! |
[QUOTE=Белка;2939620]НЕТ!я пугать ничего не буду.Беременна во второй раз.Лишние паранои лучше отбросить.
Такое случается,НО очень редко..и часто это ошибки..По последним случаям подруг. В смысле ошибка? Врачи не видят эмбриона, хотя он есть и развивается?%-0 |
просто возможно такое что бывает поздняя О и в определенные сроки на узи не видят эмбрион, а через некоторое время он уже есть.
КОРОЧЕ! не забивай голову, все у тебя хорошо. удачного узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2943993]просто возможно такое что бывает поздняя О и в определенные сроки на узи не видят эмбрион, а через некоторое время он уже есть.
КОРОЧЕ! не забивай голову, все у тебя хорошо. удачного узи!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку:girl_in_love: Хочу, хочу, хочу, чтобы наш любимый маленький был жив здоров!!!!:puz: |
Девочки, а подскажите, в 8 недель на УЗИ дадут сердцебиение маленького послушать?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2944871']Девочки, а подскажите, в 8 недель на УЗИ дадут сердцебиение маленького послушать?[/QUOTE]
да, в 7 уже слышно по-моему. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |