![]() |
Вложений: 1
сегодня на 28 день цикла вот такие полоски
|
Ой какие классные полоски Веснушка поздравляю!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2754965]Ой какие классные полоски Веснушка поздравляю!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! |
на 29 день цикла, была еле различимая полосочка, сегодня 30 день-гораздо лучше видно)) Задержка 3 дня где-то, или 2. Обычно цикл прыгал +-1 день
|
[QUOTE=Ольчик80;2754982]на 29 день цикла, была еле различимая полосочка, сегодня 30 день-гораздо лучше видно)) Задержка 3 дня где-то, или 2. Обычно цикл прыгал +-1 день[/QUOTE]
показывай свои тестики-то))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754986]показывай свои тестики-то)))[/QUOTE]
У меня это проблема целая :( Не скидывается на ноут, к родителям только ехать надо. Как буду у них-скину, покажу. |
[QUOTE=Ольчик80;2754996]У меня это проблема целая :( Не скидывается на ноут, к родителям только ехать надо. Как буду у них-скину, покажу.[/QUOTE]
ааа...ну ладно)) просто интересно же))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754857]сегодня на 28 день цикла вот такие полоски[/QUOTE]
здоровские какие!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Ольчик80;2754996]У меня это проблема целая :( Не скидывается на ноут, к родителям только ехать надо. Как буду у них-скину, покажу.[/QUOTE] Оль,поздравляю!!!:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2755026]
Оль,поздравляю!!!:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2755042]Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы вы,решились,а у меня муж очкует пока:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2755044]молодцы вы,решились,а у меня муж очкует пока:)[/QUOTE]
У меня муж сразу по приезду с РД предложил сделать Вероничке братика или сестренку)) Он у меня детишек любит :) |
[QUOTE=Ольчик80;2755055]У меня муж сразу по приезду с РД предложил сделать Вероничке братика или сестренку)) Он у меня детишек любит :)[/QUOTE]
у меня по приезду тоже,только я так категорично отказалась,мотивируя тем,что рано....а теперь он мне это говорит.... |
**Vesnuwka**
М-м-м!!!:))) Варечка, какие они красивые:girl_in_love: так классно!!!:))) поздравляю!!!:))) :))) :))) урааааа!! я так рада за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2755064]у меня по приезду тоже,только я так категорично отказалась,мотивируя тем,что рано....а теперь он мне это говорит....[/QUOTE]
У нас я была в сомнениях и мы через раз ППА предохранялись, из серии-попадем не попадем, попали и я рада)) Думаю и у тебя муж созреет. |
[QUOTE=Ольчик80;2755084]У нас я была в сомнениях и мы через раз ППА предохранялись, из серии-попадем не попадем, попали и я рада))
Думаю и у тебя муж созреет.[/QUOTE] куда ж он денется:-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2755068]**Vesnuwka**
М-м-м!!!:))) Варечка, какие они красивые:girl_in_love: так классно!!!:))) поздравляю!!!:))) :))) :))) урааааа!! я так рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! вот не на долго я от вас отстала) обещала ведь догнать))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2755097]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! вот не на долго я от вас отстала) обещала ведь догнать)))[/QUOTE]
дак конечно, обещания надо сдерживать :girl_haha: вообще я так прям счастлива за тебя:))) сижу тут одна дома и улыбаюсь:girl_in_love: а полосочки то у тебя вообще кайфовые:girl_in_love: у меня еле заметную то только показал на 7 день задержки, а такого цвета как у тя, так вообще недели через 3:girl_haha: это наверное говорит о том , что у меня О была оооочень поздняя:girl_haha: :girl_haha: блин, еще раз поздравляю!!!:puz: растите здоровыми и без токсика:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама сижу тут с улыбкой до ушей. все смотрю на тестик-есть полоски!
а у меня по ощущениям О рано была. вот и полосочки уже такие:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2755186]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама сижу тут с улыбкой до ушей. все смотрю на тестик-есть полоски!
а у меня по ощущениям О рано была. вот и полосочки уже такие:girl_in_love:[/QUOTE] хих:) у меня когда полосатились первые тестики, так я на них наверное каждые 10 минут смотрела:girl_haha: и радовалась:girl_in_love: чуть ли спать с ними не ложилась:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2755221]хих:) у меня когда полосатились первые тестики, так я на них наверное каждые 10 минут смотрела:girl_haha: и радовалась:girl_in_love: чуть ли спать с ними не ложилась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я так же. вот лежит передо мной и я на него гляжу все время. муж приедет не даст мне полюбоваться. прятать надо будет сокровище:girl_haha: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |