![]() |
[QUOTE=Тусик51;3149596]хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И нам 70 платят [QUOTE=Juli11;3148859]Обидно, у нас после полутора остаются так называемые детские - 138 рублей (это повысили, в прошлом году 120 аж были), но я даже заморачиваться оформлять их не хочу, больше бумаг на них собирать. Живем в какой то жопе, а не в государстве! Никто больше так детишек и мам не унижает![/QUOTE] это ещё много.:) |
Это называется-не отказывайте себе ни в чем и рожайте больше...
|
У нас в зажравшеся Москве 50рэ)))
|
да да,я в декрет с Москвы уходила,там 50 р:-/
|
а ещё и молочку бесплатную отменили((((вообще ужас(((
|
[QUOTE=Вик-ва;3248976]а ещё и молочку бесплатную отменили((((вообще ужас((([/QUOTE]
у нас её никогда и не было:-/ |
А у нас от соц защиты мамы получают 3500 руб (округленно), при условии если деть в сад не ходит!!! У меня всем моим подругам соц.защитники сами позвонили, сказали какие доки собрать и всё.
|
[QUOTE=Lolly;3249080]у нас её никогда и не было:-/[/QUOTE]
И у нас( [QUOTE=Мира;3249094]А у нас от соц защиты мамы получают 3500 руб (округленно), при условии если деть в сад не ходит!!! У меня всем моим подругам соц.защитники сами позвонили, сказали какие доки собрать и всё.[/QUOTE] А если ходит-ничего? У нас ещё хорошо-от предприятия прожиточный минимум до 3-х лет платят, а от государства всё те же 50р, что мне и с сыном после 1,5 платили%-0 |
[QUOTE=Irisshka;3249212]А если ходит-ничего?
У нас ещё хорошо-от предприятия прожиточный минимум до 3-х лет платят, а от государства всё те же 50р, что мне и с сыном после 1,5 платили%-0[/QUOTE] Ничего.:-/ Ну вернее 150 руб от государства. Это компенсация за отсуствие садика, что мама не может пойти работать. Иначе бы всем платили их. |
[QUOTE=Lolly;3249080]у нас её никогда и не было:-/[/QUOTE]
у нас была-6пачек нестожина выдавали(я посчитала чуть больше 1000экономили-можно памперсы на них брать,а теперь и этого удовольствия лишили((( |
[QUOTE=Вик-ва;3249687]у нас была-6пачек нестожина выдавали(я посчитала чуть больше 1000экономили-можно памперсы на них брать,а теперь и этого удовольствия лишили((([/QUOTE]
вы почувствовали это потому что вам давали, а у нас понятия "молочная кухня" в городе даже не существует.:-/ |
в мае получу денежки последний раз и на пособие 50р. и зарплату мужа...я правда, свои особо не тратила - на отдых собираюсь с дочками в Турцию поехать, но когда у тебя есть какие-то личные денежки-это очень хорошо....
|
А я вот меньше всего ожидала,что ситауция повернется так, что и мне и мужу придется искать работу.
Конечно, он меня отговаривает и уже устроился на новую работу. Но меня как-то мучает вопрос - КАК МНЕ САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!? Вот и хочу найти что-нить по душе. Пока не знаю что. да и с тремя детьми проблематично будет. А с другой стороны, глаза бояться - руки делают. |
[B]Тотошка[/B],ну что,нашла что нибудь?
я тут занялась вплотную поиском работы.разослала своё резюме .вчера звонили,я даже удивилась:girl_haha: зарплата очень устраивает,но вот график......еслиб не маленький деть я бы пошла...но именно из за сыночка я ищу работу с графиком чтоб побольше быть дома... |
[QUOTE=Тотошка;3424477]А я вот меньше всего ожидала,что ситауция повернется так, что и мне и мужу придется искать работу.
Конечно, он меня отговаривает и уже устроился на новую работу. Но меня как-то мучает вопрос - КАК МНЕ САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!? Вот и хочу найти что-нить по душе. Пока не знаю что. да и с тремя детьми проблематично будет. А с другой стороны, глаза бояться - руки делают.[/QUOTE] попробуй найти надомную работу, масса вариантов |
[QUOTE=S_Iriska;3869095]попробуй найти надомную работу, масса вариантов[/QUOTE]
ну например:) .......... |
[QUOTE=habiba2009;3869180]ну например:) ..........[/QUOTE]
я работаю помощником торгового представителя, т.е. сидя дома за компьютером ищу клиентов для швейного производства. получаю % от продаж. заработок, конечно, не с первого дня, но теперь уже полгода стабильная з/п. подруга маникюру обучилась, делает на дому своим же подругам. кто ищет - тот найдет. главное в этом деле -ЖЕЛАНИЕ! |
я тоже медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! с садиком облом
|
[QUOTE=валери;3872096]я тоже медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! с садиком облом[/QUOTE]
у нас тоже с садиком какая-то фигня, перехожу на другой график в другой отдел на работе, родственники обещали помочь, если 2 через 4 буду работать. |
девочки, я решила проблему с садиком, просто отдав Ивана в частный... и ребенок при деле и вы не дома сидите... уж на садик то Вы всегда заработаете, так что меньше денег точно не будет, а может даже и больше... обдумайте этот вариант... я решила больше милости от государства не ждать...
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |