![]() |
[b]Marishka_P[/b], Мне кажется -это как раз,то что я и имела ввиду.
|
[b]Малинка27[/b], если грубо говоря пенопласт имелся в виду, то нет. У меня что-то типа синтепона, который скатывается в большие ватные шарики в итоге
|
живота нету но я тащусь от подушки,знала бы о ней раньше купила бы раньше))))
|
Супер вещь :girl_in_love: я раньше мучилась с декоративной маленькой диванной подушкой между ног, сложенным полотенцем под живот и несчастной овцой-мягкой игрушкой за спину :-D без них реально неудобно спать было) по совету девочки из болталки раскошелилась таки на подушку для беременных и счастливааааа) НО! если бы не возникло таких глобальных проблем со сном - просто так, "чтоб было", покупать не стала бы.
|
У меня было 2 диванные подушки))одну под поясницу,другую между ног,но это уже в самом конце беременности,а так не надо было ничего)
|
Мне тоже говорили, что со специальной подушкой спать классно, не знаю, пока животик небольшой, то мне удобно, а там кто его знает, может быть и не нужна будет.
|
[QUOTE=Marishka_P;6056598]У меня наполнитель холлофайбер и тоже удобно кормить[/QUOTE]
Смотрела как раз в сторону холлофайбера. Вроде бы он должен быть пожестче, да и под форму подстраивается хорошо, судя по отзывам. Кормить получается на них тоже удобно? Смотрела подушки для беременных Farla Care, говорят, у них качество хорошее. Так там форм куча разных :( Какую лучше взять форму? С наполнителем вроде определилась. Нужно форму подобрать. |
[QUOTE=Brida;6282271]Смотрела как раз в сторону холлофайбера. Вроде бы он должен быть пожестче, да и под форму подстраивается хорошо, судя по отзывам.
Кормить получается на них тоже удобно? Смотрела подушки для беременных Farla Care, говорят, у них качество хорошее. Так там форм куча разных :( Какую лучше взять форму? С наполнителем вроде определилась. Нужно форму подобрать.[/QUOTE] А вы где выбираете? По форме мне нравится буквой J и G. Мне кажется, с ними будет удобнее всего. И я себе подушку присматриваю :puz: |
[QUOTE=Jukille;6287616]А вы где выбираете?
По форме мне нравится буквой J и G. Мне кажется, с ними будет удобнее всего. И я себе подушку присматриваю :puz:[/QUOTE] Ага, там листала. J и вправду смотрится удобно. Я окончательно остановилась на холлофайбере, а ткань хочу сатин. Jukille, подушка нужна :) Без неё будет тяжеловато. |
[QUOTE=Brida;6287722]Ага, там листала. J и вправду смотрится удобно. Я окончательно остановилась на холлофайбере, а ткань хочу сатин.
Jukille, подушка нужна :) Без неё будет тяжеловато.[/QUOTE] Наверное вы правы. Нужно купить подушку. :preg: Муж тоже говорит, чтобы покупала. %-0 Хочу с шариками. |
У меня в первую Б не было такой подушки, а теперь начиталась, насмотрелась, тоже тааааакууууую хочу! )))
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288871]У меня в первую Б не было такой подушки, а теперь начиталась, насмотрелась, тоже тааааакууууую хочу! )))[/QUOTE]
и я тоже :girl_in_love: уже присмотрела где купить:-D подожду пока пузик немного вылезет - и закажу |
[b]Танюха[/b], а какой формы, уже решили? у меня глаза разбегаются, такой выбор...)))
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288890][b]Танюха[/b], а какой формы, уже решили? у меня глаза разбегаются, такой выбор...)))[/QUOTE]
к сожалению, у нас небольшой выбор (( в форме полукруга загнутого возьму. на ней потом и кормить малыша можно |
Это просто волшебная подушка!!! Даже не думайте-покупайте смело! Ребенку почти 1.3 года, а я до сих пор на ней сплю, потому что оч удобнейшая весчь! Муж на нее покушается, но чя строго так сказала "Сначала родишь- потом получишь подушку!":-D
|
Да, подушка - супер вещь!!! Спала бы тоже и сейчас с ней, но спим с сыном вместе, для нее места уже нет ))) у меня просто колбасой подушка с шариками внутри ))
|
ого какая вещь прикольная.. почему раньше про нее не знала? промучалась в 1Б со спиной... надо нашему папуле заказать срочно! :)
|
А мы так и не купили, и как-то вроде обошлись....
|
боже, они ещё и разные бывают... прям глаза разбежались %-0 вот и как выбрать?
|
Вот и я задумалась,хочу ли?надо ли?стоит ли?
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |