![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2782407]А муж кто будет садовник?:girl_haha: Неее! Лучше мы представим тебя моей сестрой или что нить придумаем как вас вывезти из россии:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: я как раз к этому времени стаж заработаю!!! яж скоро стану экономистом-менеджером!!! :) так что буду высококвалифицированным спецом:))) кстати, а ты по английсски шпрехаешь! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2782407]А муж кто будет садовник?:girl_haha: Неее! Лучше мы представим тебя моей сестрой или что нить придумаем как вас вывезти из россии:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань, ты такая хорошая, я вот уверена, чтот ты бы так и сделала...И сделаешь, если сможешь!:girl_in_love: Эх, девочки, одно удовольствие общаться с такими людьми, как вы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :julli: |
[QUOTE=Стелла;2782441]Да, к этим врачам лучше не ходить, сразу чего-нибудь находят...:girl_hospital:
Ого! А я-то думала, он у тебя профессиональный гитарист:guitar: Ой вряд ли:girl_haha: музыканты столько не получают, к сожалению, уж я-то знаю:( Но за вас рада, ттт:))) Побываешь еще, какие твои годы!!:girl_dance: Дай Бог, все получится!!:girl_in_love: А я перед отъездом тебе английский поставлю:girl_haha: Или ты уже владеешь?[/QUOTE] вот как раз язык мне надо выучить!!! когда приступим ? :))) |
[QUOTE=Стелла;2782488]Ань, ты такая хорошая, я вот уверена, чтот ты бы так и сделала...И сделаешь, если сможешь!:girl_in_love: Эх, девочки, одно удовольствие общаться с такими людьми, как вы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :julli:[/QUOTE]
и не говори! Анютка у нас ангел!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2782497]вот как раз язык мне надо выучить!!! когда приступим ? :)))[/QUOTE]
Ты так не шути, я даже во сне репетитор:girl_haha: Если нужно, правда могу помочь! Жаль, что не лично, т.к. я всегда все объяснения беру спонтанно из головы:girl_haha: Но и посоветовать смогу, и объяснить письменно, если что! И литературу порекомендовать тоже. Обязательно обращайся, я не шучу!:Laie_50: |
[B]Ого! А я-то думала, он у тебя профессиональный гитарист:guitar: Ой вряд ли:girl_haha: музыканты столько не получают, к сожалению, уж я-то знаю:( Но за вас рада, ттт:)))
[/B] Музыка у него это только увлечение. Времени на это толком нет. Пока в Красноярске жили-в группе играл,а сейчас только дома бренчит.:balalayka: Он программист у меня:help: [B]Дай Бог, все получится!!:girl_in_love: [/B] Ой Стелла это мечта нашей семьи!! После Тонечки конечно:girl_haha: А[B] я перед отъездом тебе английский поставлю:girl_haha: Или ты уже владеешь?[/QUOTE][/B] Замётано!!!! Урааа!!! :))) :))) :))) С англ-им у меня такая ситуация- что говорят понимаю, а вот предложения составляю конечно плохо.Ну там всякие артикли и прочее хромает:troub1: Я если что буду обращаться. Сейчас сама дома сижу занимаюсь.:julli-lol: |
[QUOTE=Стелла;2782513]Ты так не шути, я даже во сне репетитор:girl_haha: Если нужно, правда могу помочь! Жаль, что не лично, т.к. я всегда все объяснения беру спонтанно из головы:girl_haha: Но и посоветовать смогу, и объяснить письменно, если что! И литературу порекомендовать тоже. Обязательно обращайся, я не шучу!:Laie_50:[/QUOTE]
спасибо!!! я действительно давно хочу ввучить английский, но чтоб ходить на курсы- денег свободных пока нет, а если самой- то когда пойду в декрет- бкдет время! и от соаетов и помощи не откажусь:))) да, я не очень скромная!:) |
[QUOTE=alekyanyulia;2782479]:girl_in_love: :girl_in_love: я как раз к этому времени стаж заработаю!!! яж скоро стану экономистом-менеджером!!! :) так что буду высококвалифицированным спецом:))) кстати, а ты по английсски шпрехаешь![/QUOTE]
Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу:girl_in_love: А шпрехаю так себе:-[ ] [QUOTE=Стелла;2782488]Ань, ты такая хорошая, я вот уверена, чтот ты бы так и сделала...И сделаешь, если сможешь!:girl_in_love: Эх, девочки, одно удовольствие общаться с такими людьми, как вы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :julli:[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;2782506]и не говори! Анютка у нас ангел!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стелла;2782513]Ты так не шути, я даже во сне репетитор:girl_haha: Если нужно, правда могу помочь! Жаль, что не лично, т.к. я всегда все объяснения беру спонтанно из головы:girl_haha: Но и посоветовать смогу, и объяснить письменно, если что! И литературу порекомендовать тоже. Обязательно обращайся, я не шучу!:Laie_50:[/QUOTE] А мне вот порекомендовали Драгунькина купить. Я купила Английский для лентяек Драгунькина. Что скажешь? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2782573]Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу:girl_in_love: А шпрехаю так себе:-[ ]
Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебя тоже очень, очень люблю! и тебя Стелла, и Иришку и Олечку!!! только благодаря вам я стала терпеливее и спокойней, и могу сохранить свою семью!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Замётано!!!! Урааа!!! :))) :))) :))) С англ-им у меня такая ситуация- что говорят понимаю, а вот предложения составляю конечно плохо.Ну там всякие артикли и прочее хромает:troub1: Я если что буду обращаться. Сейчас сама дома сижу занимаюсь.:julli-lol:[/QUOTE][/B]
Я тебе по секрету скажу, что артикли - это ерунда! Главное - знать какое-то количество слов и быть как можно нахальнее:girl_haha: Тебя все тогда поймут! [QUOTE=alekyanyulia;2782541]спасибо!!! я действительно давно хочу ввучить английский, но чтоб ходить на курсы- денег свободных пока нет, а если самой- то когда пойду в декрет- бкдет время! и от соаетов и помощи не откажусь:))) да, я не очень скромная!:)[/QUOTE] А и не нужно скромничать, конечно ты справишься! Но только правда если что обращайся, для меня это будет большое удовольствие:) А то еще сеанс скайпа устроить можно! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2782573]Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу:girl_in_love: А шпрехаю так себе:-[ ] Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]А мне вот порекомендовали Драгунькина купить. Я купила Английский для лентяек Драгунькина. Что скажешь?[/B][/QUOTE] Упс:-! А вот как раз его я у нас в Минске не встречала:girl_haha: Но вообще, мне пособия с таким названием обычно нравятся, это гораздо лучше заумных учебников с кучей исключений, которые никому не нужны и устаревшей лексикой. Самое главное - это слова, грамматика, как говорится, приложится.:) |
ладно, девчушки, буду я ложиться спать!!! глазки уже слипаются, а завтра на работу!!!я вас целую! спокойной ночи!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2782623]ладно, девчушки, буду я ложиться спать!!! глазки уже слипаются, а завтра на работу!!!я вас целую! спокойной ночи!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов !!!!! Чмок чмок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2782606][QUOTE=Нюсь-нюсь;2782573]Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу:girl_in_love: А шпрехаю так себе:-[ ]
Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]я тебя тоже очень, очень люблю! и тебя Стелла, и Иришку и Олечку!!! только благодаря вам я стала терпеливее и спокойней, и могу сохранить свою семью!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE][/B] Да, спасибо интернету и Пузяке, что мы все втретились!:funny4: :wave: :dj: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ладно, милые мои, пойду спать, моя красавица каждый час просыпается кушать, нужно же хоть чуток времечка урвать...:zzz: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Спокойной ночки!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B]Упс:-! А вот как раз его я у нас в Минске не встречала:girl_haha: Но вообще, мне пособия с таким названием обычно нравятся, это гораздо лучше заумных учебников с кучей исключений, которые никому не нужны и устаревшей лексикой. Самое главное - это слова, грамматика, как говорится, приложится.:)[/QUOTE]
[/B] Я сегодня первый раз села его читать.Мне понравилось. Посмотрим. Там автор так и пишет как ты говоришь без кучи исключений и т.д. и т.п. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стелла;2782636][QUOTE=alekyanyulia;2782606][/B]
Да, спасибо интернету и Пузяке, что мы все втретились!:funny4: :wave: :dj: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ладно, милые мои, пойду спать, моя красавица каждый час просыпается кушать, нужно же хоть чуток времечка урвать...:zzz: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Спокойной ночки!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет всем!:) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Всем доброе утро!!
[QUOTE=alekyanyulia;2781589]девочки, я вернулась! в общем пошла к лору- она мне ушко продула и все! а потом я решила сходить зрение проверить, а то глазки после работы всегда немного устают и зрение ухудшилось. проверила и обалдела!!! правый глаз 0,5, а га левом вообще астигматизм 1,25. короче надо илт линзы или очки покупать. вот так![/QUOTE] Давай покупай и лечи!! @@@@@@@@22 [QUOTE=Нюсь-нюсь;2782298]:-D :-D :-D Ой Юльчик эт было бы неплохо. :girl_haha: В нашем случае повезло с работой мужа. От меня толку нет.Я с Тёмкой только потребители:-D :-D :-D В Красноярске у нас доход на семью был 25 тыс. всего. Из них 10 за квартиру съёмную. И никакого шанса купить жильё. Вообще никакого. Так постепенно мы перебрались в Москву. Ттт у него хорошая работа. И только благодаря ней мы сможем перебраться в Лондон и [B]ДАЙ БОГ УЖЕ НАКОНЕЦ КУПИТЬ СВОЁ ЖИЛЬЁ[/B]:-E :-E[/QUOTE] А у нас другая ситуация-я астраханка, муж-москвич, но в Москве он жил в квартире с мамой и отчимом, я когда к нему приехала, пожили 1,5 мес там и уехали в Астрахань, у меня здесь своя 3-ка. Единственное что его тут не устраивает-зарплаты. Но когда родится маленький в Москве я считаю тоже невозможно жить будет вчетвером в 1 комнате. Только снимать. В общем я надеюсь все же что в Москву мы пока в гости ездить будем. [QUOTE=alekyanyulia;2782606][QUOTE=Нюсь-нюсь;2782573]Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу:girl_in_love: А шпрехаю так себе:-[ ] Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебя тоже очень, очень люблю! и тебя Стелла, и Иришку и Олечку!!! только благодаря вам я стала терпеливее и спокойней, и могу сохранить свою семью!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне так приятно такое читать, спасибо большое за теплые слова, взаимно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2783777][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет всем!:) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Доброе утро девочки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Lime"][B][I]Доброе доброе утро цветочек Хватит зевать, улыбнись ангелочек Встань, потянись, отгони сон и лень И пусть радостным будет Сегодняшний день[/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки!!! всем приветик!!!! как начался у вас день? мне всю ночь Лондон снился!!! :))) вот что значит разговоры на ночь!
|
Приветик, приветик!!
У меня день начался с прочтения ваших сообщений, поэтому и настроение хорошее! А еще хочу доче на НГ купить пальчиковые краски. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |