![]() |
Ой, девочки )))
Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем)))) |
ну раз все меняются - я тоже сменю картинку)))
|
Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?
[QUOTE=Kattrina;3019923]привееееет дорогуша!:girl_in_love: С неделькой вас!!!! уже 2 - большиееееееее)))))) о дааааа! наш тоже каждый раз вызывать собирается а еще напоить всеми лекарствами подряд:( я сама не пойму в чем дело....но нам в рд говорили, что они даже на погоду могут так реагировать:([/QUOTE] Спасибочки! Кстати, да - у нас снега навалиииило в тот вечер. Тает теперь вот. :) :) [QUOTE=Британи;3024600]Ой, девочки ))) Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем))))[/QUOTE] Здорово как, молодцы! А хрюкаете носом чтоли? У тебе получается ватными жгутиками козявки тянуть? Хорошо помогает, меня в роддоме научили. |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?[/QUOTE]
Привет ,а что за капельки,а то у нас эспумизан,но не сильно-то он и помагает |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]
Здорово как, молодцы! А хрюкаете носом чтоли? У тебе получается ватными жгутиками козявки тянуть? Хорошо помогает, меня в роддоме научили.[/QUOTE] ой это я так выразилась) я имела в виду спим и похрюкиваем) а носик один раз пробовала так чистить, мне показалось что у меня не шибко хорошо вышло, но дышать мы стали лучше.:))) |
Девочки, капельки Бэбикалм. Это масла травок, давать удобно - плантекс, к примеру, нужно разводить в большом объеме воды, мой львенок воду не пьет никак, все выплевывает. А это 10 капелек накапала в ложечку, и вперед. полюбому проглотит.
Насчет носа - главное практика. Я уже научилась. :) |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?
хорошо вам! молодцы! а мы пока не нашли "свои" капельки((((( [/QUOTE] [QUOTE=мирошка;3025888]Привет ,а что за капельки,а то у нас эспумизан,но не сильно-то он и помагает[/QUOTE] нам тож эспумизан не помогает(((( [QUOTE=WhiteKis;3027555]Девочки, капельки Бэбикалм. Это масла травок, давать удобно - плантекс, к примеру, нужно разводить в большом объеме воды, мой львенок воду не пьет никак, все выплевывает. А это 10 капелек накапала в ложечку, и вперед. полюбому проглотит. Насчет носа - главное практика. Я уже научилась. :)[/QUOTE] А от этого Бейби калма понос начался(((( Вот блин, а еще неделю назад я думала, что у меня "идеальный" ребенок и ничего то у нее не болит и спит и ест хорошо, а ща ну просто жеееееееесть:( |
[QUOTE=Британи;3024588]Да я в линзах была, все прошло хорошо. они мне точно не мешали....)да и никто вообще не спрашивал....[/QUOTE]
я тож в линзах была! с моими родами все про них забыли и я в том числе! уже потом только вспомнила:) Слава Богу все хорошо!:))) |
[QUOTE=Британи;3024600]Ой, девочки )))
Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем))))[/QUOTE] :) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!! поздравляю с первой прогулкой!!!! наверное одевались дольше чем гуляли:-D :-D :-D . Мы уже по 1-2 часа гуляем - правда я замерзаю конечно(((( |
Мамочки извиняюсь что вмешиваюсь))))
А с какого дня вобще можно гулять?у нас минус 10. |
[QUOTE=Светлана С;3028682]Мамочки извиняюсь что вмешиваюсь))))
А с какого дня вобще можно гулять?у нас минус 10.[/QUOTE] мы начали с 2 недель - так врач сказал, но только при температуре не ниже минус 10, а с 1 недельки на балконе:) |
[QUOTE=Kattrina;3028694]мы начали с 2 недель - так врач сказал, но только при температуре не ниже минус 10, а с 1 недельки на балконе:)[/QUOTE]
а если ниже минус 10 будет в обще нельзя вылезать и с 2-недель?? |
[QUOTE=Светлана С;3028726]а если ниже минус 10 будет в обще нельзя вылезать и с 2-недель??[/QUOTE]
ну ваще вроде да - низя)))) холодно однако! |
[QUOTE=Kattrina;3028743]ну ваще вроде да - низя)))) холодно однако![/QUOTE]
ну хотя чего я парюсь-пока она соизволит вылезти-весна наступит)))):girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3028762]ну хотя чего я парюсь-пока она соизволит вылезти-весна наступит)))):girl_haha:[/QUOTE]
ну это будет нонсенс!!!!:-D |
[QUOTE=Kattrina;3028671]:) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!!
[/QUOTE] Не понятно от чего? Плачет много? |
[QUOTE=Kattrina;3028777]ну это будет нонсенс!!!!:-D[/QUOTE]
Да я шучу. Вылезет-куда ж она денется, а не захочет всё равно придётся заставить))))) |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]приветики мамочки!!!
Всех кто уже родился поздравляем!:))) Мы растём, спим, пукаем и какаем:) Тёмочка хороший мальчик. Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит))) А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) [/COLOR][/FONT][/I][/B]:connie_33: ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) :-D любит купаться и попу мыть под краном:girl_haha: затихает сразу и такой в нерване весь балдеет.:connie_36: |
[QUOTE=Британи;3028803]Не понятно от чего? Плачет много?[/QUOTE]
думаю может от кабачковой икры...че то я злоупотребила наверное((((( ага плачеееееет... [QUOTE=Бурундук;3029045][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]приветики мамочки!!! Всех кто уже родился поздравляем!:))) Мы растём, спим, пукаем и какаем:) Тёмочка хороший мальчик. Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит))) А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) [/COLOR][/FONT][/I][/B]:connie_33: ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) :-D любит купаться и попу мыть под краном:girl_haha: затихает сразу и такой в нерване весь балдеет.:connie_36:[/QUOTE] приветик! вы молодца - радуйте мамочку)))))) мы тож купаться очень любит! со следующей недельки перейдем в большую ванну - будем плавать в кругом!!!!! ох жду не дождусь:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3028671]:) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!!
([/QUOTE] девочки,простите,что опять лезу,просто хочется поделиться тем что знаю так вот как правило у малышей в первые 2-3 недели не болит животик и поэтому они спокойней спят и вообще ведут себя...их ничего не беспокоит это я где то читала... |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |