![]() |
Доброе утро!
У меня сегодня БТ поднялась! |
[QUOTE=PinaColada;3060247]Доброе утро!
У меня сегодня БТ поднялась![/QUOTE] ММММ это хорошо...кинь графичек мась |
Vesnuwka он у меня в подписи [URL="http://www.babyplan.ru/profile/47498"]http://www.babyplan.ru/profile/47498[/URL]
Кстати, ты там у меня в друзьях |
[QUOTE=PinaColada;3060438]Vesnuwka он у меня в подписи [URL="http://www.babyplan.ru/profile/47498"]http://www.babyplan.ru/profile/47498[/URL]
Кстати, ты там у меня в друзьях[/QUOTE] ой мась сорри... с этой простудой головень моя не работает....:girl_haha: :girl_haha: будем следить за твоим грфиком....оч интересненько!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Vesnuwka;3060470]ой мась сорри... с этой простудой головень моя не работает....:girl_haha: :girl_haha:
будем следить за твоим грфиком....оч интересненько!!!!!:girl_in_love:[/quote] ну чего ы извиняться надумала? ты же не знала что я тебя в друзья добавила, и вообще, я вообще все забываю в последнее время, вон, даже не помню когда ребенка сегодня ночью в кровать положила :-D Сейчас погадала.. и мне выпало что в октября этого года у меня родится мальчик. Это значит что в этом месяце я должна заБ. Что ж будем ждать, интересно, сбудется или нет? :-[ ] |
Девочки всем приветки. Я на минутку, поскольку инет вечером просто отказывается работать(((( какие новости?
У меня седня первый день в отпуске....не могу сказать, что я счастлива, но ищу плюсы. Дома одной просто грустно. Дел вроде много, но чет не охота ниче делать))) |
я тут щас на "зимовке" наткнулась на сообщения Пупсика и Морячки, гду они потерялись то, кто-нить знает?
|
[QUOTE=PinaColada;3060571]ну чего ы извиняться надумала? ты же не знала что я тебя в друзья добавила, и вообще, я вообще все забываю в последнее время, вон, даже не помню когда ребенка сегодня ночью в кровать положила :-D
Сейчас погадала.. и мне выпало что в октября этого года у меня родится мальчик. Это значит что в этом месяце я должна заБ. Что ж будем ждать, интересно, сбудется или нет? :-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно все получится, только надо верить, а если такой способ как гадание придает еще больше уверенности и сил, то больше не перегадывай, оставь такой результат и жди приятных новосте!!!! |
[quote=Лизик;3060856]:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно все получится, только надо верить, а если такой способ как гадание придает еще больше уверенности и сил, то больше не перегадывай, оставь такой результат и жди приятных новосте!!!![/quote]
спасибо, но дальше смысла нет гадать, от меня ничего уже не зависит. Остается только ждать |
Всем привет!!!!! Была сегодня у дока назначили пить клостилбегит, с завтрашнего дня начинаю пить!!!
|
Strekoza30 привет
А что означает сокращение ИЗ? часто тут наталкиваюсь, не могу никак понять |
[QUOTE=PinaColada;3061489]Strekoza30 привет
А что означает сокращение ИЗ? часто тут наталкиваюсь, не могу никак понять[/QUOTE] Имплантационное западение - когда внедряется эбрион!!!!!!:girl_in_love: |
девочки привет
пришла от врача меня не выписали отит прогрессирует и в моче лейкациты и белок никто не знает почему такое бывает? |
[QUOTE=Котенааааа;3061524]девочки привет
пришла от врача меня не выписали отит прогрессирует и в моче лейкациты и белок никто не знает почему такое бывает?[/QUOTE] Ой Катюш...как плохо.... приветик))) Я тоже заболела....ТТ 37.3, кашель и насморк:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3061564]Ой Катюш...как плохо....
приветик))) Я тоже заболела....ТТ 37.3, кашель и насморк:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ален а че плохо отит или моча??? ой блин ты хоть на БЛ? |
[QUOTE=Котенааааа;3061524]девочки привет
пришла от врача меня не выписали отит прогрессирует и в моче лейкациты и белок никто не знает почему такое бывает?[/QUOTE] Кать, лечись, дорогая!!! На счет лейкоцитов... может глупость скажу... просто сразу же что в голову пришло - есть фильм "Жизнь одна" - там в конце фильма профессор смотрит анализы героини и удивленно спрашивает - а что это за повышенный лейкоцитоз! Зовите ко мне эту "больную"! она заходит он ей говорит: "значит так! Вы - совершенно здоровы! НО! Опухоль у вас все же есть! Только в другом месте! Вы - беременны!" :girl_haha: Я не обнадеживаю, но очень хочу, чтобы увеличение лейкоцитов у тебя тоже бы означало зарождение новой жизни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3061564]Я тоже заболела....ТТ 37.3, кашель и насморк:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Надеюсь, что лишних лекарств ты не принимаешь? :) На всякий пожарный... :connie_1: |
[QUOTE=Salamandra;3061590]Кать, лечись, дорогая!!!
На счет лейкоцитов... может глупость скажу... просто сразу же что в голову пришло - есть фильм "Жизнь одна" - там в конце фильма профессор смотрит анализы героини и удивленно спрашивает - а что это за повышенный лейкоцитоз! Зовите ко мне эту "больную"! она заходит он ей говорит: "значит так! Вы - совершенно здоровы! НО! Опухоль у вас все же есть! Только в другом месте! Вы - беременны!" :girl_haha: Я не обнадеживаю, но очень хочу, чтобы увеличение лейкоцитов у тебя тоже бы означало зарождение новой жизни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] о как и такое бывает привет кстати завтра пересдам мочу) |
сейчас Г позвонила спросила могли ли лейкоциты из за этих выделений повысится она сказала что лейкациты могут из за Б поднятся и как раз могло в этот день ИЗ быть
|
[quote=Vesnuwka;3061514]Имплантационное западение - когда внедряется эбрион!!!!!!:girl_in_love:[/quote]
о, я буду это долго запоминать [quote=Котенааааа;3061524]девочки привет пришла от врача меня не выписали отит прогрессирует и в моче лейкациты и белок никто не знает почему такое бывает?[/quote] привет в моей лично практике это было в случаях лейкоциты когда болеешь, а белок - либо плохо вымыла баночку, либо плохо подмылась, либо проблемы с почками (отеки у меня были в конце Б). Думаю доктор лучше знает. [quote=Vesnuwka;3061564]Ой Катюш...как плохо.... приветик))) Я тоже заболела....ТТ 37.3, кашель и насморк:-/ :-/ :-/ :-/[/quote] главное чтоб не гриппом [quote=Котенааааа;3061580]Ален а че плохо отит или моча??? ой блин ты хоть на БЛ?[/quote] думаю что отит страшнее, лечи ушко Salamandra привет боевым подругам |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |