![]() |
[QUOTE=багИРИНА;5257243]А забыла, еще Барбоскиных, Фиксики.
Пыталась старые мультики ставить (такие как "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и т.д.) орет нет и все, психует, все швыряет. Может возраст для этих мультиков еще не пришел?????[/QUOTE] домовенка мы тоже не заценили, а "ну погоди" мне самой не нравится, как то курящий волк, носящийся за зайцем...не то в неполных 2. Но лисенка смотрит, а мой друг зонтик обожает, хотя казалрсь бы, тоже не супер цвета, но там ей музыка нравится, как слышит сразу подтанцовывает. |
я "Ну погоди" даже показывать ребенку не хочу, волк уж очень там плохие примеры подает.
из наших мы смотрим мультики из серии Тигренок и его друзья и 38 попугаев. самый любимый "зарядка для хвоста" и из тигренка "По дороге с облаками". |
Советских мультов и правда много хороших...
тут скачала недавно крокодила Гену...и извините, я тоже выросла на этом мультике, но МОЙ ребенок с первого раза запомнил фразу Шапокляк "Обманули дурака на 4 кулака"...и так как щас всякие ругательства в обиходе других и детей, и родителей, то я препятствую просмотру этого мульта...мы росли в то время, когда мат (и другие ругательства) на улице не был простой формой общения, когда молодежь не пила вот так запросто пиво и др. около подъезда на лавочке, не курили вот так свободно на улице-причем люди разных возрастов...от 10 и до.... вот исходя из этого у нас дома цензура:) Еще хорошие Диснеевские мульты...старые...Бэмби, Леди и бродяга, Золушка, Русалочка и т.д. из современных нравится Тачки) |
Тусь, соглашусь!
мы тоже Диснеевские любим, из перечисленного смотрим Леди и Бродяга,Бемби,Великий мышиный сыщик.... вообще про животных приветствуется))) Тачки тоже недавно показала-понравился. Вообще, главное что бы в семье ребенка был достойный пример родителей, остальное все можно "отредактировать"))))) |
[QUOTE=Мария Joy;5260997]
Вообще, главное что бы в семье ребенка был достойный пример родителей, остальное все можно "отредактировать")))))[/QUOTE] +1 :) А мы вот до сих пор не смотрим. Правда включаю иногда Винни, и то, только звук, а Натка уже сама ассоциирует слова с книжкой (мы купили такую прям в картинками-кадрами и таким же текстом как в мульте). |
Я фильтрую мульты сама...т.к. они для меня палочка выручалочка-поставила мульт и пошла полы мыть и быстренько прибраться...вот по этой причине мы не смотрим телек...только изредка Карусель и все...
|
[QUOTE=Juli11;5261283]Ребенок в 2 года и на сигарету волка внимания не обратит))) Нашему интересна музыка, моменты погони, экшн, так скажем)))
Смешариков к слову, мы боимся, как и Лунтика - непонятного существа. Смотрим в последнее время Маленькие Эйнштейны, клуб Микки мауса, В поисках Немо, Тачки, [B]Историю игрушек (кстати очень правильный добрый мультик)[/B].[/QUOTE] да, очень хороший мультик. особенно 3 часть мне нравится, мы с мужем даже плакали в конце, когда первый раз смотрели его. и дочке он нравится очень |
Сыночку годик и он смотрит Тини лав-это развивающий мульт,ну и естественно маша и медведь.Смотрит по 5-10 минут,но за это время столько дел можно сделать,когда под ногами никто не крутится:)))
|
Нам почти 2г5мес только не давно стал смотреть мультики,вернее пока один мультики по каналу дисней про суперагента осо.
|
Сейчас у нас в фаворе это Бегемот, который боялся прививок)))
|
[QUOTE=Tusia;5383734]Сейчас у нас в фаворе это Бегемот, который боялся прививок)))[/QUOTE]
Помню я этот мультик,смешной:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мои оба сейчас смотрят "Истории Игрушек",Про Пингвиненка Лоло,И "Простоквашино"))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
мы смотрим Тини лав, Барбоскиных и иногда Машу и Медведь
|
Маша и Медведь,Вини Пух и Пяточок,Простоквашино
|
Мы сейчас на Микке Маусе помешались... постоянно типтопный танец отплясываем и подручного зовём))))
|
Тини Лав, Веселая карусель, Лунтик - это из любимых,
еще нравится про песика Бали на детском канале |
Сейчас смотрит почти все мульты на TiJi. Особенно Бали в почете :)
|
Любим больше всего барбоскиных,лунтика,машу и медведь-и всю рекламу где есть малыши))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393308]Сейчас смотрит почти все мульты на TiJi. Особенно [B]Бали[/B] в почете :)[/QUOTE]
мы тож на TiJi зависаем :) |
сейчас Ритка подсела на Дашу путешественницу,Гоу Диего,гоу, и прочие мульты на канале НайкДжуниор....
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |