![]() |
У нас тоже Макси Кози, я очень довольна.Следущее буду брать этой же фирмы.
|
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4225&color=9831[/url] мы такое купили
|
[QUOTE=Солёнка;1241665]Я бы для ребёнка до года взяла модель, которую можно устанавливать против движения. Для детей до года это важный момент. Да и вообще, это на много безопасней, и пока ножки влезают, лучше ездить против движения. Мы купили такое [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=557&color=16[/url] И качество отличное и цена вполне превлекательная.[/QUOTE]
Мы планируем осенью на море поехать на машине и сына взять с собой. Вот теперь думаю: если взять автокресло, которое против движения, то не будет ли малыша укачивать в нем? В дороге придется много времени провести ведь |
Девочки, может у кого есть автокресло группы 0+ inglesina huggy? хотелось бы услышать о нем информацию: удобно ли новорожденному малышу в нем или нет; Регулируется ли спинка. Информацию про поведение в аварийных ситуациях всю изучила, и в целом оно хорошее. А вот про то возможна ли перевозка совсем маленького малыша в нем практически отсутствует :(
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298582]Мы планируем осенью на море поехать на машине и сына взять с собой. Вот теперь думаю: если взять автокресло, которое против движения, то не будет ли малыша укачивать в нем? В дороге придется много времени провести ведь[/QUOTE]
Я не слышела, чтобы детей до года укачивало. Мы тут ездили в Москву на Новый Год, это 700 км, ребёнка не укачивало, правда и держать её в кресле всю такую дальнюю дорогу было не реально, иногда вылезали поиграть и полазить по маме. К тому же, все кресла, которые ставятся против движения, можно поставить и нормально, если это не группа 0, конечно (не люлька). [QUOTE=Lu4ik;1306436]Девочки, может у кого есть автокресло группы 0+ inglesina huggy? хотелось бы услышать о нем информацию: удобно ли новорожденному малышу в нем или нет; Регулируется ли спинка. Информацию про поведение в аварийных ситуациях всю изучила, и в целом оно хорошее. А вот про то возможна ли перевозка совсем маленького малыша в нем практически отсутствует :([/QUOTE] Я бы в своём нынешнем и во всех креслах группы 0+, какие смотрела, новорождённого не положила. Даже в самом лежачем положении получается очень сидяче! Мне кажется, что для новорождённых лучше и безопасней всё же люльку купить группы 0. |
[QUOTE=Солёнка;1306513]Я бы в своём нынешнем и во всех креслах группы 0+, какие смотрела, новорождённого не положила. Даже в самом лежачем положении получается очень сидяче! Мне кажется, что для новорождённых лучше и безопасней всё же люльку купить группы 0.[/QUOTE]
Я изначально определилась с автокреслом и видимо и купле кресло bebe confort creatis fix. Я его видела и щупала. и положение спинки там хорошее для новорожденных как раз (то ли 10, то ли 11 градусный наклон). И тесты его очень хорошие. А на тему Iglessina задумалась по той причине, что коляску собрались покупать этой фирмы и оно подходит к их шасси. Но только поэтому я его покупать не собираюсь :) Поэтому пытаюсь найти информацию, а она практически отсутствует. надеюсь на помощь форумчан. |
мы на днях тоже купили, а старое подарили соседям, им как раз пол годика...
а купили ROMER DUO plus [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/1c/687dc798b028.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/1c/687dc798b028t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
У мну вопрос назрел. Вот мы тут машинку таки купили. Теперь ломаю голову по поводу автокресла. Они расчитаны по весу. То есть везде пишут мол надо смотерть не по возрасту, а именно по весу. Мы сейчас весим 8 кг с небольшим. Брать кресло от 0 до 13? Или может стремление к экономии пересечётся с нашим стремлением к безопасности для малыша и можно взять сразу кресло от 9 до 18 кг? Имхо стоит взять 9-18, ибо у знакомых многих до указанного веса кресло не доживает. В том плане что мало становится раньше. А мы длинные, нам мало будет наверное 0-13 уже через месяц-другой...
И ещё вопрос: хвалят фирму Romer и Britax. У кого их кресла - поделитесь впечатлениями? |
Я думаю,стоит взять 9-18.вы ведь почти 9-не загорами)
|
[QUOTE=чешИрка;1308350]У мну вопрос назрел. Вот мы тут машинку таки купили. Теперь ломаю голову по поводу автокресла. Они расчитаны по весу. То есть везде пишут мол надо смотерть не по возрасту, а именно по весу. Мы сейчас весим 8 кг с небольшим. Брать кресло от 0 до 13? Или может стремление к экономии пересечётся с нашим стремлением к безопасности для малыша и можно взять сразу кресло от 9 до 18 кг? Имхо стоит взять 9-18, ибо у знакомых многих до указанного веса кресло не доживает. В том плане что мало становится раньше. А мы длинные, нам мало будет наверное 0-13 уже через месяц-другой...
И ещё вопрос: хвалят фирму Romer и Britax. У кого их кресла - поделитесь впечатлениями?[/QUOTE] 9-18 кг, у нас ROMER минусов не нашла, одни плюсы и самое главное у них краштест на безопасность с самыми лучшими показателями, думаю это и есть самый главный аргумент:) Удачи в выборе! |
[QUOTE=чешИрка;1308350]У мну вопрос назрел. Вот мы тут машинку таки купили. Теперь ломаю голову по поводу автокресла. Они расчитаны по весу. То есть везде пишут мол надо смотерть не по возрасту, а именно по весу. Мы сейчас весим 8 кг с небольшим. Брать кресло от 0 до 13? Или может стремление к экономии пересечётся с нашим стремлением к безопасности для малыша и можно взять сразу кресло от 9 до 18 кг? Имхо стоит взять 9-18, ибо у знакомых многих до указанного веса кресло не доживает. В том плане что мало становится раньше. А мы длинные, нам мало будет наверное 0-13 уже через месяц-другой...
И ещё вопрос: хвалят фирму Romer и Britax. У кого их кресла - поделитесь впечатлениями?[/QUOTE] берите 9-18!!!!! |
Чеширка однозначно от 9-18 кг. Мы в 8кг уже не влезали от 0-13кг.
|
И ещё вопрос: хвалят фирму Romer и Britax. У кого их кресла - поделитесь впечатлениями?[/QUOTE] однозначно от 9-18. Romer у нас, недостатков в нем мною обнаружено не было, сейчас оно является одним из самых безопасных. мы пока в нем еще не очень-то наездили, не успели еще, но думаю, проблем с ним не возникнет! |
Детские автокресла
Девочки, не нашла подходяшей темки, хочу обсудить с вами детские автокресла....Выбираю сейчас кресло для младшего сына...Жду от вас советов...:) У кого какие кресла есть, довольны-недовольны, удобно-неудобно и тп.... и есть ли (к сожалению) опыт аварии...:-/ В смысле пострадал ли ребенок в кресле...
|
у нас ROMER! довольна всем, краш тест на безопасность на высшем уровне у него. От 9-18 кг у нас
|
[QUOTE=пупочек;1359672]у нас ROMER! довольна всем, краш тест на безопасность на высшем уровне у него. От 9-18 кг у нас[/QUOTE]
а модель какая? :) |
[QUOTE=PTati;1364868]а модель какая? :)[/QUOTE]
ROMER DUO PLUS:) |
[QUOTE=пупочек;1366816]ROMER DUO PLUS:)[/QUOTE]
Спасибо, гляну...:) Девочки, что больше автокреслами никто не пользуется???:-! |
у нас Cybex хорошее немецкое автокресло, по краштестам - высокий бал
|
[QUOTE=Marinoch;1372154]у нас Cybex хорошее немецкое автокресло, по краштестам - высокий бал[/QUOTE]
слышала, мне нравиться, но там нет нашей возрастной группы...:( |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |