![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4493347]Я с такой жила почти 3 года :girl_prepare_fish: Они конечно обалденно смотрятся, особенно щенками :girl_in_love:
Но уход не просто требуется, а очешуеть как! У вас по определению будет каждый день шерсть валяться, как бы вы ее не вычесывали. Она не будет все время белоснежной, а будет сначала желтоватой, потом сероватой, а вот мыть ее низя часто, так что... Характер у них капризный. ее нужно тренировать, иначе будет сплошное баловство. С теплую, а не дай Бог жаркую погоду вы будете лить слезы над ней, т.к. они почти умирают в такую темпу :( У них развита болезнь суставов и глаза слабые.[/QUOTE] уууу,это как Чау-чау маются,видала я....да,за такую красоту мучиться....Все,мечта моя разрушена:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493354]уууу,это как Чау-чау маются,видала я....да,за такую красоту мучиться....Все,мечта моя разрушена:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нет это фундамент для новой! |
Сашуль а ты пишешь три года жила с ней.а потом что?Куда дела?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4493347]Я с такой жила почти 3 года :girl_prepare_fish: Они конечно обалденно смотрятся, особенно щенками :girl_in_love:
Но уход не просто требуется, а очешуеть как! У вас по определению будет каждый день шерсть валяться, как бы вы ее не вычесывали. Она не будет все время белоснежной, а будет сначала желтоватой, потом сероватой, а вот мыть ее низя часто, так что... Характер у них капризный. ее нужно тренировать, иначе будет сплошное баловство. С теплую, а не дай Бог жаркую погоду вы будете лить слезы над ней, т.к. они почти умирают в такую темпу :( У них развита болезнь суставов и глаза слабые.[/QUOTE] Саша, полностью с тобой согласна на счет самоедов, я тоже помню умилялась, глядя на фотки маленьких беленьких щеночков, но взрослые они не столь привлекательны%-0 И шерсть это пипец!! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493354]уууу,это как Чау-чау маются,видала я....да,за такую красоту мучиться....Все,мечта моя разрушена:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у моего мужа была чау-чау, там такой уход за шерстью требуется, притом они довольно крупные...Правда этот пес вчера умер, съел отраву на улице. |
[QUOTE=Kurukula;4493359]нет это фундамент для новой![/QUOTE]
:))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4493409]у моего мужа была чау-чау, там такой уход за шерстью требуется, притом они довольно крупные...Правда этот пес вчера умер, съел отраву на улице.[/QUOTE] как жалко...:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493366]Сашуль а ты пишешь три года жила с ней.а потом что?Куда дела?[/QUOTE]
Съехала от нее и ее хозяина :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4493399]Саша, полностью с тобой согласна на счет самоедов, я тоже помню умилялась, глядя на фотки маленьких беленьких щеночков, но взрослые они не столь привлекательны%-0 И шерсть это пипец!![/QUOTE] Плюсуй еще и лужи слюней по всему дому! особенно когда готовишь кушать. Неважно ей или себе. Там вся ее грудь мокрая, а назавтра в колтунах :hysteric: Вот и ее хозяин мучился и ее мучил из-за красоты %-0 Все-таки таким собакам нужно жить где холодно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4493416]Съехала от нее и ее хозяина :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[/QUOTE] отличный выход:-D :-D :-D :-D :-D |
Блин. я и не думала, что у самоедов еще и слюни!!! К счастью у нашей лабрадорихи слюней не наблюдается:-!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4493457]Блин. я и не думала, что у самоедов еще и слюни!!! К счастью у нашей лабрадорихи слюней не наблюдается:-![/QUOTE]
у моего мопса к счастью тоже, а вот у знакомых француз дак хоть со слюнявчиком ходи |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493283]Девчоки а у кого есть Самоедская лайка???Прям балдею тоже от них,но они дорогущие,пипец:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493312]ну не посадишь же такую красоту на цепь [B]двор охранять[/B]...А вот насчет ухода да,они же белоснежные и шерсть у них такая обалденная....[/QUOTE] я мечтаю о хаски или акита-ину(как хатико) самоедские тоже увидела и всеее...но прочитала что они еще шерстнее остальных)))) на цепь да не стоит, а вот во двор самое то. им в квартирах жарко их на улице надо держать и гулять не меньше 3 часов в день. Они же гоночные)))) |
[QUOTE=Kralya;4495138]я мечтаю о хаски или акита-ину(как хатико) самоедские тоже увидела и всеее...но прочитала что они еще шерстнее остальных))))
на цепь да не стоит, а [B]вот во двор самое то. им в квартирах жарко их на улице надо держать[/B] и гулять не меньше 3 часов в день. Они же гоночные))))[/QUOTE] совершенно верно ой,акита-ину обалденная собака еще прикольная шиба-ину они похожи,но говорят у нас считаются редкими породами,по крайней мере раньше были |
Плюсуй еще и лужи слюней по всему дому! особенно когда готовишь кушать. Неважно ей или себе. Там вся ее грудь мокрая, а назавтра в колтунах :hysteric: Вот и ее хозяин мучился и ее мучил из-за красоты %-0 Все-таки [B]таким собакам нужно жить где холодно[/B].[/QUOTE] это точно! у нас у бабушки был пес смесь овчарка+волк+лайка такой классный...жаль даже фото не осталось. |
[QUOTE=svetlanavik;4495173]совершенно верно
ой,акита-ину обалденная собака еще прикольная шиба-ину они похожи,но говорят у нас считаются редкими породами,по крайней мере раньше были[/QUOTE] сейчас нашла они в размерах отличаются) шиба в 2 раза меньше.) |
[QUOTE=Kralya;4495193]сейчас нашла они в размерах отличаются) шиба в 2 раза меньше.)[/QUOTE]
ооо,как раз для небольшой квартиры)))но они же похоже внешне,такие симпатюльки:girl_in_love: |
А кто кошек стриг, скажите, когда шерсть отрастает, они не чешуться?
|
[QUOTE=Маруся_;4497702]А кто кошек стриг, скажите, когда шерсть отрастает, они не чешуться?[/QUOTE]
Мой брат постоянно стрижет свою классическую персиху,нет вроде,все норм |
Я как раз на вашу посмотрела и задумалась. А это, чтоб шерсти не было? А то у меня кот и кошка и шерсти - ужас. только успеваем пылесосить. А подруги, у кого дети, пугают, что кошки вредные. Вот надеюсь, что заБ, а родится ребенок, так может правда из кошек львят сделать. А передних когтей у них уже нет. Жестооко, но для домашних животных - не помеха.
|
[QUOTE=Маруся_;4497810]Я как раз на вашу посмотрела и задумалась. А это, чтоб шерсти не было? А то у меня кот и кошка и шерсти - ужас. только успеваем пылесосить. А подруги, у кого дети, пугают, что кошки вредные. Вот надеюсь, что заБ, а родится ребенок, так может правда из кошек львят сделать. А передних когтей у них уже нет. Жестооко, но для домашних животных - не помеха.[/QUOTE]
У кошки брата шерсть как вата,если отрастает,он ее может вычесывать сверху и лапы.но вот на животе никак,она во первых не дает,и там как панцирь образовывается из комков,все сливается в один сплошной панцирь.Он вызывает спеца и тот стрижет с наркозом. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |