![]() |
[QUOTE=Lika@;3570806]он у тебя наверное вертится и иногда пинается во внутрь:))) зай,а доплер все равно во время Б делай:girl_in_love: как его заставила запинаться:) ?[/QUOTE]
Ни наю:) , он сам:) . Любитель по вечерам покрутиться:) . Он лицом к позвоночнику, вот, видать, коленками внутрь, а пяточками в живот:) . А мож, и крутится. [QUOTE=Nadya I;3570812]Викуся прям плачу как трогательно когда же я такое почувствую![/QUOTE] Не плакай, солнц:girl_in_love: ! Оч-оч скоро почувствуешь, через пару месяцочков! |
[QUOTE=Nadya I;3570812]Викуся прям плачу как трогательно когда же я такое почувствую![/QUOTE]
зай,скоро и ты все это почувствуешь,по другому и быть не может:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3570822]Ни наю:) , он сам:) . Любитель по вечерам покрутиться:) . Он лицом к позвоночнику, вот, видать, коленками внутрь, а пяточками в живот:) . А мож, и крутится. Не плакай, солнц:girl_in_love: ! Оч-оч скоро почувствуешь, через пару месяцочков![/QUOTE] пляшет:))) а кто у вас:) |
[QUOTE=Viktoria26;3570822]Ни наю:) , он сам:) . Любитель по вечерам покрутиться:) . Он лицом к позвоночнику, вот, видать, коленками внутрь, а пяточками в живот:) . А мож, и крутится.
Не плакай, солнц:girl_in_love: ! Оч-оч скоро почувствуешь, через пару месяцочков![/QUOTE] Ох какие чудеса рассказываешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это из нереального:girl_haha: даже не могу и представить такие чудеса |
спасибо девочки!
|
[QUOTE=Тануша;3570855]Ох какие чудеса рассказываешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это из нереального:girl_haha: даже не могу и представить такие чудеса[/QUOTE]
скоро всех ждут эти чудеса,девочки это так здорово ловить шевелюшки малыша,но в тоже время и волнительно!!!!:) [QUOTE=Nadya I;3570857]спасибо девочки![/QUOTE] [url=http://bestsmiles.net.ru/biglov.htm][img]http://bestsmiles.net.ru/b03003_38_9769.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Lika@;3570849]зай,скоро и ты все это почувствуешь,по другому и быть не может:girl_in_love:
пляшет:))) а кто у вас:)[/QUOTE] Ага, под вечер разыгрался:) . Сына:) [QUOTE=Тануша;3570855]Ох какие чудеса рассказываешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для меня это из нереального:girl_haha: даже не могу и представить такие чудеса[/QUOTE] Чудеса, это точно. Сама не могу поверить. Весь день руку от живота не убираю - ловлю - и все равно не верю:) . Аж плакать хоцца от счастья. И тебе скорее желаю таких слез радости:girl_in_love: |
Мужа мой на подлете. Пойдем прогуляемся, пока дождя нет:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;3570886]Ага, под вечер разыгрался:) . Сына:)
Чудеса, это точно. Сама не могу поверить. Весь день руку от живота не убираю - ловлю - и все равно не верю:) . Аж плакать хоцца от счастья. И тебе скорее желаю таких слез радости:girl_in_love:[/QUOTE] сынулечка:))) :))) :))) у меня аж муражки всегда были и плакать тоже хотелось:) [QUOTE=Viktoria26;3570893]Мужа мой на подлете. Пойдем прогуляемся, пока дождя нет:girl_haha:[/QUOTE] хорошей вам прогулочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3570886]Ага, под вечер разыгрался:) . Сына:)
Чудеса, это точно. Сама не могу поверить. Весь день руку от живота не убираю - ловлю - и все равно не верю:) . Аж плакать хоцца от счастья. И тебе скорее желаю таких слез радости:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: приятной прогулки |
Всем, кого не видела - приветик!!!:girl_in_love:
[quote=Katrinshev;3570225]Спасибо, ты тоже красотулька...:girl_in_love:[/quote] Пасибки!!! [quote=Невеста;3570400]Привет девочки! что то у нас какая то полоса неудач!:( сегодня в пол восьмого пришел мастер двери устанавливать,потом в 14 пришел его напарник...до 18 провозились и так ничего и не сделали:-E :-E :-E только наделали дырок в дверной коробке,все испортили.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: за все это время они только коробки эти собрали(причем все вкривь-вкось),врезали в дверные полотна петли и замки и сняли наши двери и все:-[ ] даже не померили дверной проем и начали прикручивать.а у нас же хрущевка,строилась на глазок,как можно было без замеров?!:hysteric: и коробка одна испорчена и дверей нет старых,даже в туалет не сходить,пока нового мастера не найдем:-/ теперь у нас ни в ванной,ни в кухне дверей нет:hysteric: мама их выгнала,дала им 500р за то,что хоть замки врезали.ищем другого мастера:hysteric: а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин:-![/quote] Вот руки бы им повыдергивала "мастерам" этим:girl_prepare_fish: С неделькой вас!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/605044110.gif[/img][/URL] [quote=AmaranthA;3570690]добавила, солнце! ты такая яркая, вау!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Спасибо, зай!!!! Выглядишь потрясно!:girl_in_love: [quote=Viktoria26;3570709]Ну да, только очень робкие... И редко... А вчера так смешно, лежим с утра с мужем, он мне руку на живот положил, а сынка тут же папку пнул. Так муж глаза вылупил, смотрит на меня, и такой: "ты чувствовала? ты это почувствовала?":girl_haha: Так что это не глюки:girl_haha: Вот только думаю, почему он вчера активненький был, а сегодня затих?[/quote] У него тоже свое настроение - вчера было игривое, сегодня спокойное! Да да,у них УЖЕ есть настроение и характер. вот говорят как детка себя в животе ведет так и после рождения будет. У меня старшая доча "лямуровская" была - пинналась потихонечку, редко, как будто ей лень вообще шевелиться было. Когда родилась - спокойней ребенка я не встречала! Зато мелкая крутилась в животе ЕЖЕДНЕВНО! У меня мама гинеколог и я к ней каждый вечер приходила, чтобы она сердцебиение послушала, так она пощупает в каком положении ребенок (ну чтобы знать где слушать) и кажый день удивляется - вчера только сидела на попе, а сегодня уже кверх тормашками. На следующий день я слышала "обратную" фразу. Вот и родилась у меня Ксюха "с шилом в одном месте".:girl_haha: [quote=Nadya I;3570812]Викуся прям плачу как трогательно когда же я такое почувствую![/quote] Надюшик, дорогая, у тебя все обязательно скоро будет - и задержка и токсикоз (дай Бог, не сильный) и шевелюшечки и лялечка!!! Вот увидешь!!!;) |
Викуль с шевелюшками вас!!! ты не переживай по поводу затишься! сына твоя спит почти все время пока! чаще ты будеш слышать просто как он плавает во сне! а вот бодрствование будет примерно в одно и тоже время! и смотри наборот если будет оч активно долго пинаться(несколько часов подрят почти без перерыва) -это значит ему там не комфортно! сообщи врачу об этом!
|
[QUOTE=Nadya I;3570612]Всем доброго вечера! Лика вы такие красавцы! Каравашка классно отдохнули! Саламандрика с собой брали? Невесточка ладно мама дома была поругалась с ними ато как бы ты? Катринчик с неделькой![/QUOTE]
Да Надюш с мужем была:) мы вообще часто видимся с Олей а тут решила семьями отдохнуть:) [QUOTE=Яринка;3569399]Конечно все будет хорошо:girl_in_love: В этой болталке самые душвные девочки. А доча Наташина для нас прям олицетворение надежды на лучшее! Все будем удачно и безповоротно :preg:[/QUOTE] спасибочки нам ОООчень приятно! [QUOTE=СаНата;3569497]Приветик!!! Неделек с недельками! Есечку и ПЯТЕРОЧКОЙ !!! И всех с новым ,самым пузяшным , домиком!!![/QUOTE] пасибочки! [QUOTE=катринчик;3569195][B]karavashka [/B] когда вы успели так вырости??? Вроде только недавно родила :girl_in_love:[/QUOTE] сама в шоке! не успеваю за ней! она сегодня уже на поцанячей машинке каталась по квартире села в руль вцепилась довольная такая:))) [QUOTE=AmaranthA;3569363]Ох, правда, все женихи [B]Есины [/B]будут!!!!!!!!!!!!! [B]Катриншев,[/B] с неделькой :)))[/QUOTE] нам все не нужны:) нам одного ХОРОШЕГО хватит:):girl_in_love: |
Лика фоточки прикольные! ты на маму так похожа!
|
Девочки сегодня муж на обед приезжал доча ему так обрадовалась (он вчера на сутках был и она его не видела со вчерашнего утра!) улыбается ему, наклонился он ее поцеловать она его лицо рукми за щеки схватила и не отпускает и давае ему что то расказыватьи так преданно в глаза смотрит и столько у нее счастья на лице, улыбка и с эмоциями так старается говрит и так минут 5 :) тут муж глаза отвел от нее, она сразу замолчала но смотрит на него, как только он посмотрел опять ей в глаза она продолжила говорить:))) мужа надо было видеть в этот момент он был готов писятся кипятком от счастья любви и нежности к доче:)
рассказала и пошла спать! сладких всем снов:) |
[B]Наташ[/B], фотки суперские! Ты такая стройняшечка, прям тростинка!!! Хорошааа!
|
[quote=karavashka;3571349]Девочки сегодня муж на обед приезжал доча ему так обрадовалась (он вчера на сутках был и она его не видела со вчерашнего утра!) улыбается ему, наклонился он ее поцеловать она его лицо рукми за щеки схватила и не отпускает и давае ему что то расказыватьи так преданно в глаза смотрит и столько у нее счастья на лице, улыбка и с эмоциями так старается говрит и так минут 5 :) тут муж глаза отвел от нее, она сразу замолчала но смотрит на него, как только он посмотрел опять ей в глаза она продолжила говорить:))) мужа надо было видеть в этот момент он был готов писятся кипятком от счастья любви и нежности к доче:)
рассказала и пошла спать! сладких всем снов:)[/quote] Все они девченки такие - Ксюня папу по шагам узнает, а когда он дверь открывает, тянет ручки вверх и пытается подпрыгнуть с криками "ПАПА!!!!":girl_haha: |
Я тоже пошла спать! всем доброй ночи!
|
[B]Приветик всем!!![/B]
С новым домиком вас!!! Пусть он вам принесет побольше деток!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chansy;3571620][B]Приветик всем!!![/B]
С новым домиком вас!!! Пусть он вам принесет побольше деток!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.:girl_cray2: |
[QUOTE=Nadya I;3571776]Привет! как Димасик? Карваш так трогательно! ВСем доброе утро! Я жду новый цикл тест отрицательный. Устала что то я.:girl_cray2:[/QUOTE]
Да мы все болеем... снова бронхит, опять чуть в больницу не легли... Ты все не беременяшка оч жаль... самая давняя тут планюшка....:( |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |