![]() |
[QUOTE=Зявка;2717818]да((((((((ночью она висит не переставая.....а днем раз сто прикладывается....если меня рядом нет-она идеальный ребенок,даже не просит и ест все,что дадут
А со мной человеческую еду не ест((((и хнычет((([/QUOTE] Да, представляю, у нас под конец ГВ то же самое было... может, сворачивать потихоньку начать... все-таки год прокормила, и так умничка! |
Я первого год и месяц кормила,отучила,потому что спал плохо,всю ночь титю теребил,перестала кормить,сразу стали спать хорошо.
|
[B][I]я около 9 мес.кормила.планировала год-полтора[/I][/B]
|
Планирую свернуть ГВ к апрелю. Решение обдуманное и спланированное. Что бы не травмировать ребенка да и самой не сильно переживать.
|
Первого сына кормила 1 г и 5 мес.. Второго - 2 года и месяц.. Причём интересно, что оба очень мало болели Орв и т.п. причём тот, которого кормила дольше, болел меньше первого...
Где-то читала, что только к 1,5 годам в молоке имунные клетки достигают своего максимума... Но все эти достижения от матушки природы... молока было - море... наверное у меня пролактина много... ))))) |
Сына кормила 10 мес, хотя планировала больше года кормить. Но из за мастита пришлось свернуть лактацию. Сейчас кормлю дочу, ей 5 мес. Планирую до полутора точно, а там посмотрим))
|
Кормила 7 с половиной месяцев, почти 8, буквально неделю назад пропало совсем. От стресса скорее всего
|
Первую вообще не кормила, а вторую до 1г и 2 мес. закончила в сентябре и отучались 2 дня(ночи).
|
Кормила год,как и планировала;)
|
нам 1,1.еще кормимся:)планирую до 1,5-2.по обстоятельствам
|
Я старшую дочь кормила 1год2 мес, забрала грудь потому что кусалась последнее время часто и надо было сосать всю ночь! Как бросили, так стали спать хорошо:) Вторую кормлю, планирую год или 1,5, взависимости как будет спать ночью, если постоянно нужна будет грудь, то брошу после года, т.к. мы уже с полгода постоянно сосем активно ночью, если нет, то позже:)
|
вот мне интересно:Ну откуда пошло убеждение кормить только до года?Ну откуда врачи знают,что потом оно не нужно ребенку?!!!!
я тут уже наслушалась,что кормление после года ещё развитие ребенка тормозит!!! Чего только не услышишь! Раньше до 3-5 лет кормили и жили люди дольше!И здоровее были!!! |
аааа! я бы свихнулась до 3 лет кормить ) про 5 вообще молчу )
сначала думала до года покормить, ближе к году поняла, что до 1,5. а теперь понимаю, что придется лет до 2-х. собственно у меня никто и не спрашивает ) я уже смирилась с тем, что я с этим делом надолго застряну. |
[B]Стась[/B], ну и экология была лучше и химии ни в пище ни в окружающих предметах и проч. не было.
а мы позавчера завязали с ГВ, хватит! Почти 2 года дитю, а просыпается по 4 раза за ночь. непорядок! |
Я мало совсем кормила,так вышло... Но сейчас ни капельки не жалею! Так для нас даже и лучше! :)
Я считаю,что молоко мамы полезно тогда,когда мама полностью здорова и ведет( вела) здоровый образ жизни! |
до 2-х месяцев каждого, считаю, что вполне достаточно - в самый раз )) а издеваться над собой ради супер-надоев не привыкла как-то ;)))
|
Кормились до 1,5 лет. В самый раз считаю
|
[QUOTE=Starry;56603]в последнее время часто встречаю мамочек, которые при малейшем затруднении с ГВ сразу отказываются кормить грудью :-/ мне кажется, это происходит в основном и-за того, что мамочки знают, что у них есть "запасной аэродром" в виде различных смесей и т.д. но это уже разговор на другую тему...[/QUOTE]
Стыдно признаться, но со мной так и было... теперь опытная знаю как важно ГВ если что буду кормить как можно дольше! ;) |
[QUOTE=Liolina;2927392]до 2-х месяцев каждого, считаю, что вполне достаточно - в самый раз )) а издеваться над собой ради супер-надоев не привыкла как-то ;)))[/QUOTE]
Если маме кормить не в удовольствие, то согласна ну его это ГВ. Не будет и пользы от такого молока. [QUOTE=Мира;2945500]Ну не правда... Люди работающие в табачных компаниях чаще всего вообще не курят (т.к.знают из какого Г состоит сигарета), а вы считает что для ребенка это ничего.[/QUOTE] А работающие на мясокомбинатах колбасу не едят:-D Не призываю курить на ГВ, но и от двух сигарет мамой не думаю что ребенок получит вред здоровью. |
Итак,Арина победила.......снова.....теперь до 1,5 и все!!!!!!!!
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |