![]() |
[QUOTE=irinatr;3775617]Нам вот сказали,что гемоглобин низкий у нас:(Чего делать пока не сказали,пойдем на прием в четверг узнаем.Я железо не пила:( Видимо зря...[/QUOTE]
Наверное своего еще хватало, а теперь кончились запасы.( запасы в прямо смысле этого слова "депо" железо),скажут наверное ,я думаю |
[QUOTE=Сарочка;3775649]Наверное своего еще хватало, а теперь кончились запасы.( запасы в прямо смысле этого слова "депо" железо),скажут наверное ,я думаю[/QUOTE]
Наверное запасы кончились.Посмотрим.В любом случае все поправим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3775592]Лучше чем было до, но они сразу не помогают, минимум 10-20 дней. И пьют их курсом от 3 до 6мес. А мне вообще светит всю Б и все время кормления пить( во время кормления тоже большой расход железа, если его мало у деток анимия начинается)[/QUOTE]
Ой самое главное что бы тебе легче было......а то с детками в таком состоянии когда родятся вообще тяжело.....А препарат который ты принемаешь, дорогой? |
[QUOTE=катринчик;3775660]Ой самое главное что бы тебе легче было......а то с детками в таком состоянии когда родятся вообще тяжело.....А препарат который ты принемаешь, дорогой?[/QUOTE]
Нет, я заранее посмотрела сколько его пить надо и купила Фероплект( это местный препарат)аналог сорбифера, только доза в табл вдвое меньше, стоит намного дешевле, где то 40 руб пачка 50 шт. В день ем 4 штуки сейчас, сначала по 6 начинала, но неудобно-его надо за час до еды или за 2 после пить чтоб усваивалось лучше. Днем не получается у меня-я что то жую постоянно:-D |
[QUOTE=Сарочка;3775686]Нет, я заранее посмотрела сколько его пить надо и купила Фероплект( это местный препарат)аналог сорбифера, только доза в табл вдвое меньше, стоит намного дешевле, где то 40 руб пачка 50 шт. В день ем 4 штуки сейчас, сначала по 6 начинала, но неудобно-его надо за час до еды или за 2 после пить чтоб усваивалось лучше. Днем не получается у меня-я что то жую постоянно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну и отлично. Хоть не дорогой и то легче....я вот сама всегда вспоминаю о таблетках, когда поела (если до еды нужно пить) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3774864]Приветик! Девчонки, выкладываю в свой дневник Викулинв фотки, вот и вам парочку:) Вот такие мы сейчас [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/bc/232639b33768.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/bc/232639b33768t.jpg[/IMG][/URL] а вот тут 1,5 месяца нам [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/1a/5e2b878c806e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/1a/5e2b878c806et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;3775346]вот это мои детки :) сыночек и доченька :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/f4/c47b9e7ea4bb.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/f4/c47b9e7ea4bbt.jpg[/IMG][/URL] Это Софи :) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1107/d7/0552bb3e0be9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1107/d7/0552bb3e0be9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуля и Сонечка-красотки!:girl_in_love: серьезные такие:))) |
Приветик Оль!!!
|
пришла на работу... Думала последний день спокойно пройдет ) аннет )) устроила разбор полетов, новому сотруднику....
|
[QUOTE=катринчик;3775756]Приветик Оль!!![/QUOTE]
Привет:) мы от жары плавимся:( решили поехать в пятницу след на дачу на выходные..блин я так беспокоюсь,ни автокресла у нас нет,а ехать прилично, ни там спать толком негде, на матрасе на полу..Агнишу конечно можно попробовать в коляске уложить,но вдруг она ночью одна спать там не захочет:( а так хочется чтоб она свежим воздухом чуть чуть подышала.. |
[QUOTE=MiFFka;3775836]пришла на работу... Думала последний день спокойно пройдет ) аннет )) устроила разбор полетов, новому сотруднику....[/QUOTE]
Ну это для адреналина в кровушке :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3775842]Привет:) мы от жары плавимся:( решили поехать в пятницу след на дачу на выходные..блин я так беспокоюсь,ни автокресла у нас нет,а ехать прилично, ни там спать толком негде, на матрасе на полу..Агнишу конечно можно попробовать в коляске уложить,но вдруг она ночью одна спать там не захочет:( а так хочется чтоб она свежим воздухом чуть чуть подышала..[/QUOTE] А у вас нет матраса надувнова какого нибудь....на нем и мягко и не холодно..... |
[QUOTE=катринчик;3775885]Ну это для адреналина в кровушке :-D :-D :-D
А у вас нет матраса надувнова какого нибудь....на нем и мягко и не холодно.....[/QUOTE] да,там у них как раз надувной матрас ,но нам как раз мягко то и нельзя:( да и он по размерам меньше чем дома диван наш,мы в троем не уместимся..придется мужу на полу спать:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3775393]зай держу @@@@@@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg: прямо очень, очень!!!!!!!
Ой какие деточки красивые.....а у дочи такой взгляд серьезный и осознанный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да, Катюш :) серьезная девочка у нас :) она еще умеет строго смотреть и осуждающе... это вообще капец :) будет нас строить всех :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3775474]Да ничего, вроде опять сегодня в лифте чуть не грохнулась в обморок, но как то попустило быстро. Совершенно не представляю как можно работать в состоянии беременности такой?.....[/QUOTE] Ань, это тебе с двумя малышиками так тяжело.... еще анемия у тебя.... аккуратнее там.... не ходи сама никуда лучше.... еще грохнешься не дай Бог..... [QUOTE=Сарочка;3775486]Девоньки сегодня парад деток!!!! Такие все лапочки, у Викули скоро вообще банты доче вязать можно будет :)[/QUOTE] да точно :) бантами надо уже запасаться :girl_haha: [QUOTE=irinatr;3775499]Я чего-то еще не поздоровалась с тобой!%-0 Приветик! У Викуля да,скоро косички у дочи будут.Я в детстве как ее доча волосатая была, а вот у меня у дочи мало волос, в папу,наверное:girl_haha:[/QUOTE] ага.... :) мама говорит что я тоже с такими длинными волосами родилась :) так что волосиками дочь в меня :) [QUOTE=irinatr;3775617]Нам вот сказали,что гемоглобин низкий у нас:(Чего делать пока не сказали,пойдем на прием в четверг узнаем.Я железо не пила:( Видимо зря...[/QUOTE] Ириш, не пойму..... а когда сказали про гемоглобин они сразу не могли сказать что делать :-[ ] |
[QUOTE=goldy88;3775904]да,там у них как раз надувной матрас ,но нам как раз мягко то и нельзя:( да и он по размерам меньше чем дома диван наш,мы в троем не уместимся..придется мужу на полу спать:girl_haha:[/QUOTE]
Слушай у нас матрас 3-х местный....если нужно пожеще мы его надували посильнее :-D :-D :-D :-D :-D а муж я думаю поспит и на полу......на улице жара.... |
[B]Вика 345 [/B] да уж...готовтесь родители :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3775941]Слушай у нас матрас 3-х местный....если нужно пожеще мы его надували посильнее :-D :-D :-D :-D :-D а муж я думаю поспит и на полу......на улице жара....[/QUOTE]
3х местный это крутяк:))) Вика прювет!1 |
Катюшка, да просто мне завтра утром в больницу, а выходить некому...
Кого не видела-пруветь ) |
[QUOTE=goldy88;3775722]Привет,девочки:girl_in_love:
Викуля и Сонечка-красотки!:girl_in_love: серьезные такие:)))[/QUOTE] Спасиб, Оль :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3775904]да,там у них как раз надувной матрас ,но нам как раз мягко то и нельзя:( да и он по размерам меньше чем дома диван наш,мы в троем не уместимся..придется мужу на полу спать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а в подписи написано, что нежно и страстно мужа любит :girl_haha: заметно :girl_haha: на пол спать отправляет.... на коврике чтоль?:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3775945][B]Вика 345 [/B] да уж...готовтесь родители :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну папа наш не боится :) говорит, что это она в него такая :) [QUOTE=goldy88;3775948]3х местный это крутяк:))) Вика прювет!1[/QUOTE] ой привет, Оль :) я что-то в последнее время здороваться забываю %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3775973]Катюшка, да просто мне завтра утром в больницу, а выходить некому...
Кого не видела-пруветь )[/QUOTE] привет:) Лян,а разве об этом не твой начальник должен заботится? |
[QUOTE=goldy88;3775948]3х местный это крутяк:)))
Вика прювет!1[/QUOTE] да да ...хороший нам тоже нравиться и удобный. [QUOTE=MiFFka;3775973]Катюшка, да просто мне завтра утром в больницу, а выходить некому... Кого не видела-пруветь )[/QUOTE] и что теперь делать будешь? [QUOTE=Вика 345;3775978]Спасиб, Оль :girl_in_love: :girl_haha: а в подписи написано, что нежно и страстно мужа любит :girl_haha: заметно :girl_haha: на пол спать отправляет.... на коврике чтоль?:girl_haha: ну папа наш не боится :) говорит, что это она в него такая :) ой привет, Оль :) я что-то в последнее время здороваться забываю %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;3775978]
:girl_haha: а в подписи написано, что нежно и страстно мужа любит :girl_haha: заметно :girl_haha: на пол спать отправляет.... на коврике чтоль?:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я еще не знаю на чем:-D я за 2 года совместной жизни ни разу не была на их даче:girl_haha: а мужа года 4 не был..ну не прельщает меня часами в электричке трястись и потом по полю шарашить по жаре, а раз отвезут и привезут -то ладно:girl_haha: вы там про коляски разговаривали, а мы вот не знаю как до 6 то доездием в нашей люле:girl_pinkglassesf: у нас в длину оно 75 см, а мы уже 65 будем наверное..через 2 месяца полюбас вымахаем до 75..и потом если только ноги вверх торчком:-D так что не знай кто там до 9 месяцев катается..а мы в прогулку перелезем..кстати муж глянул на колясон который я выбрала,сказал,что хороший:))) не..сказал,что очень хороший и скорее всего купит его нам..потом спросил скока стоит,задумался, но в итоге,сказал посторается заработать на него:-D |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |